neov_levashov

Categories:

Вакцина для различных групп населения. Теперь ШирНарМассы точно обречены

 на вымирание? Пишут, то "ранее вакцина успешно прошла испытания на животных".Однако, животные не могут заразить человека "своим" коронавирусом https://yandex.ru/search/?text=%D0%96%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%82%20%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC%20&lr=2&clid=2285101 Значит у животных другая мутация вируса, отличная от человеческой и испытания на них антивирусных вакцин для человека БЕЗСМЫСЛЕННЫ?«все государственные должностные лица, принявшие законы, легализующие мошенничество с вакцинами на государственном, национальном или международном уровнях, или иным образом содействовавшие этому мошенничеству с вакцинами, теперь могут быть обвинены в мошенничестве с вакцинами, уголовных преступлениях и в некоторых случаях военных преступлениях в соответствии с Нюрнбергским Кодексом» https://zen.yandex.ru/media/russkiy_arhiv/skandal-v-ssha-fond-lishaiut-finansirovaniia-izza-afery-s-vakcinami-5eb15432d17b3f291579eb14
источник из США: https://c-vine.com/blog/2020/04/24/who-cdc-gates-defunded-criminal-war-crime-trials-vaccine-fraud/

Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что единой вакцины от коронавируса не будет. Она уточнила, что будет создано несколько препаратов для разных групп населения.
- Одного какого-то препарата точно не будет. Будет целый спектр различных вакцин и препаратов, которые будут использоваться для разных групп, - заявила Попова на онлайн-дискуссии в клубе "Валдай".

Попова также отметила, что пока рано озвучивать сроки появления вакцины.

- Озвученные сроки - это чья-то надежда, а мне кажется, что нам сегодня пока обнадёживаться рановато, - заключила глава Роспотребнадзора.

Ранее сайт KP.ru сообщал, что в России начались клинические испытания на людях вакцины против коронавируса. Испытуемыми отобраны 50 военных, из них пять женщин, в том числе военврачи. Ранее вакцина успешно прошла испытания на животных. https://www.kp.ru/online/news/3897202/

Вакцина для элиты отличается от “пролетарской”

В ЕС набирает силу скандал с обнаружением различия между партиями вакцин для "народа" и для "власти". Народные вакцины содержат ртуть и алюминий, а вакцины для "белых" - нет.

Кроме того есть и ряд других подозрительных различий.Прививки от пандемического гриппа H1N1, производимые в США для Европы безопасны и эффективны, сообщают специалисты. Вместе с тем, пресса Евросоюза нашла аргумент, который может стать просто скандальным. Оказалось, что вакцины, поставляемые в Европу разделяются на два типа - для "особо важных персон" и для простых европейцев.

Должностные лица Евросоюза получают вакцины, специально выпущенные ограниченной серией и не содержащие препаратов ртути и алюминия. Не содержат они и адъювента сквалена. Обычные граждане, не состоящие в родстве с Меркель и Саркози, получают полный комплект ртутно-алюминиевого стабилизатора. Установить наличие двух версий вакцины удалось французской Nouvel Obs. Журналисты доказали, что в страну поступили две партии препарата - 50.000 доз для "важных персон" и 94 миллиона доз для рядовых Жаков.

Сообщение заинтересовало и других журналистов. В результате Spiegel выяснил, что вакцины IVAX Corp содержат "наночастицы неизвестного назначения", причем наночастицы были обнаружены сразу тремя независимыми лабораториями.

Для справки: IVAX, владеет рядом других фармацевтических марок. В 2006 году контроль над ней получила компания Teva (Израиль). В результате этой сделки Teva стала одним из крупнейших производителей лекарств в мире. Компания неоднократно попадала под следствие, в основном связанных с антимонопольных законодательством и вскрытием тайных схем финансирования "откатов" из числа руководства крупными потребителей.

Поставки IVAX идут не только в страны Евросоюза. В настоящий момент времени груз вакцин планируют отправить на Украину в качестве помощи. https://cont.ws/@id401433044/1658190

Убийственные вакцины. Скандал в Европе
Масштабный скандал вокруг использования вакцин разгорается в настоящее время в Европе. Специалисты Европейского центра по контролю и профилактике заболеваний обнаружили, что вакцина против свиного гриппа является опасной для здоровья.

По словам ученых, использование препарата повышает риск нарколепсии у детей. Нарколепсия является расстройством нервной системы, которое характеризуется дневными приступами непреодолимой сонливости и приступами внезапного засыпания. Человек также может терять мышечный тонус при ясном сознании, у него может проявляться нарушения ночного сна, а также галлюцинации и временный паралич после пробуждения.

Согласно отчету Европейского центра по контролю и профилактике заболеваний в 2009-2010 годах использование вакцины против свиного гриппа привело к резкому всплеску случаев нарколепсии у детей и подростков в Швеции и Финляндии. Вызвано это неясным дефектом, который, по словам ученых, присутствовал в препарате Pandemrix. Всего вакцина была использована в восьми европейских странах, после пандемии свиного гриппа несколько лет назад. Число привитых может исчисляться сотнями тысяч, и с учетом того, что нарколепсия является неизлечимым заболеванием последствия, в долгосрочной перспективе последствия прививок могут оказаться просто катастрофическими.

"Контрольное исследование выявило наличие четкой связи между вакцинацией Pandemrix и повышением риска развития нарколепсии у детей и подростков (от 5 до 19 лет) в Швеции и Финляндии" – отмечают ученые, добавляя, что "общее число новых случаев нарколепсии после сентября 2009 года, в Швеции и Финляндии возросло в несколько раз". В настоящее время ученые готовят аналогичное исследование на территории Великобритании, Дании, Франции, Италии, Нидерландах и Норвегии, еще шести стран, где использовалась вакцина – с целью установить наличие или отсутствие здесь аналогичного эффекта. Однако с учетом того, во время европейские страны поставлялась одна и та же разновидность препарата Pandemrix, результаты нового исследования, скорее всего также будут неутешительными.

По неподтвержденной информации эксперты забили тревогу, поскольку число случаев нарколепсии выросло в 7-8 раз. Эксперты не понимают, как это могло произойти, в то время как контролирующие органы Евросоюза обещают во всем разобраться, и призывают средства массовой информации не спекулировать на эту тему. Вместе с тем, юристы уже сейчас сообщают о планировании огромных исков к компании-производителю и контролирующим органам, позволившим использовать эту вакцину. https://3rm.info/main/28664-ubiystvennye-vakciny-skandal-v-evrope.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic