neov_levashov

Categories:

Можно ли голосовать за изменение того, чего никогда не было? Расиян дурят почти 30 лет

ПОДЛИННИКА КОНСТИТУЦИИ РФ НЕТ! АФЕРА ГОСМАСШТАБА. После проверки оказалось, что оригинала Конституции нигде нет.Нас активно призывают голосовать за поправки в Конституцию, на билбордах громкие тексты: Наша страна! Наша Конституция! Наш выбор! Хотя выбор давно уже сделали за нас. Вовсю идут дискуссии: нужно идти голосовать или бойкотировать голосование. Но можно ли идти голосовать за изменение того, чего никто и никогда не видел? Вы хоть раз в жизни видели оригинал Конституции? Не копию текста, а именно оригинал. Существует ли он вообще? 

Я несколько лет занимаюсь поиском оригинала Конституции, но везде только копии текста. Подлинника Конституции просто нет, даже в Администрации Президента не смогли подтвердить его наличие. Как можно без оригинала быть уверенным, что в Конституции именно тот текст, а не другой?
https://3rm.info/main/80676-afera-gosmasshtaba-posle-proverki-okazalos-chto-originala-konstitucii-nigde-net-video.html

Согласно инструкции по делопроизводству в Администрации Президента, на копирование передаются, как правило, первые экземпляры (подлинники).Для всех желающих оспорить мои слова: просто покажите мне оригинал Конституции, или копию оригинала

Медведев, Путин и ко мастерски разыгрывают театральное постановление длиной в десятилетия... "РФ" - это ИНОСТРАННАЯ ФИРМА, управляющая организация, корпорация, филиал Госдепа США. Нам вбивают в голову, что у РФ есть якобы законная Конституция 1993 года, принятая сразу ПОСЛЕ УСПЕШНОГО РАССТРЕЛА парламента («Белого дома») ИЗ ТАНКОВЫХ ОРУДИЙ И ВООРУЖЁННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ в России в период 1991-1993 годов.
Сначала в Киргизии потеряли Конституцию. А теперь и Путин её потерял! В 1993 году, после отрешения Ельцина от власти, будущую конституцию РФ выносил на всенародное голосование не действующий президент Российской Федерации. С тех пор конституция не имеет юридической силы. И Медведев, и Путин об этом прекрасно знают, т.к. ни один, ни другой, не ставят свои подписи под законами не легитимного государства.
А в подтверждение отсутствия Конституции РФ и в Государственном Архиве РФ взгляните на этот документ: фото 

Т.о. пропал подлинник конституции РФ, которого никогда не было.
ПУТИН НЕ ПОДПИСЫВАЕТ ЗАКОНЫ!

Конституции РФ в Госархиве нет! Можно писать новую — народную!

При Ельцине голосовали за ПРОЕКТ Конституции РФ. В Госархиве лежит только ПРОЕКТ, он не подписан, не заверен государственной печатью. Что делать?

Не буду пересказывать события 1993 года, предшествующие голосованию за проект Конституции РФ 12 декабря 1993 года. Там были сплошные нарушения законности и прав человека. И само голосование и подсчет голосов тоже не без нарушений. Можете поискать сами в интернете про это, если любопытно.

Ко мне в группу, что я веду в ВКонтакте, пришло сообщение с копией ответа из Госархива РФ по поводу наличия подлинника Конституции. Как следует из ответа — подлинника нет. Есть бумага на 39 листах без подписи и печати, озаглавленная ПРОЕКТ.

Сначала я не придавала значения этому. Но события последних месяцев внутри страны меня достали. Никому не хочется новых революций и потрясений. В то же время закручивание гаек и выжимание денег из нищающего населения ведет к этому сценарию.

И меня осенило.

Я вспомнила, что народ Исландии написал свою Конституцию, когда МВФ попытался взвалить на него долги частных банков http://r-vd.ru/index.php/blog/konstitutsiya-isl...

По-сути на наш народ пытаются взвалить всё что можно и нельзя. Даже это повод. И второй повод — Конституции нет, есть проект. Чего ещё ждать?

Считаю, что надо писать всем народом свою Конституцию России, а затем через интернет и голосовать. Государственное устройство пересмотреть в пользу народа.

Даже по нынешнему «проекту» народ — носитель суверенитета и единственный источник власти, причем осуществляет свою власть непосредственно и через установленные им органы.

Что скажете?
Написала кое-каким партиям, не вошедшим в Госдуму про это всё перед 1 мая. Поступают отклики — есть осторожные, есть положительные.
https://www.politforums.net/internal/1556894654.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic