neov_levashov

Category:

Переход: светлая раса просыпается, выходит из анабиоза и открываются способности обычные для нас

чего и боятся власти! ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕХОД, И КОГДА ОН ПРОШЕЛ ИЛИ ПРОЙДЁТ?Что для этого нужно делать?Или где про это подробнее узнать?Мы в процессе.Но до завершения полного ещё далеко.Объёмная тема.У Рерихов можно почитать и у кучи пророков,которые предупреждали,что будет время,когда будет смена эпох.Просто планета была в тени (тёмный рукав галактики) по Ведам русским и длилось это долго, называлось Кали Юга, была она предсказана тоже, когда наши Первопредки не могли прилететь и помочь нам, потомкам и вот сейчас мы выходим с планетой из тени от Галактического центрального Солнца.
Чем это грозит разным расам?

очень разным грозит:

v светлая раса просыпается, выходит из анабиоза и открываются способности обычные для нас, чего и боятся власти;

vмонголоидная раса засыпает, впадает в анабиоз, они потомки цивилизаций, где жизнь зародилась, когда планета была в тени, в самой тени и поэтому они процветали небольшой отрезок времени, сумерки перед Рассветом. Они были выносливы и хорошо размножались, взрывное размножение было и увеличение популяции, всегда маленькой;

vтёмная раса, у них свои настройки, сейчас они тоже засыпают, Ночь была их временем, а наступающий галактический день - не благоприятен;

vкрасная раса - индейцы, раса Заката, давно была активна и давно в анабиозе, у них мало чего поменяется.

Т.е. надо определить к какой расе относишься и дальше уже от этого и танцевать. Каждой расе переход принесёт своё и это просто смена эпох и выход из галактической тени Солнца центрального.
Пошло повышение вибраций, влияет на анахату, каждый по своему воспринимает, смотря какой силы анахата и сколько накопили паразитов, ибо они низковибрационные и их это повышение вибраций убивает просто, они разлагаются в организме и человеку плохо становится, если их много, то очень плохо. если чистился или высокий природный иимунитет и организм боролся с глистами и паразитами активно, то человеку легче.

Как чистить кровь? Куча медицинских техник от инфракрасного очищения крови до банального имбиря, лабазника для разжижения крови. Как интоксикацию организма убирают? Именно это нужно, а не аппараты ИВЛ на морду сразу или медикаментозная кома.

Люди высоковибрационные не особо страдали от паразитов раньше и им легче при повышении вибраций общепланетарных.
Почему именно лёгкие часто под прицелом?
Из паразитологии известно, что аскариды - самый распространённый паразит и он у всех есть, они комками в кишечнике висят прикреплённые к стенкам его, ну а их личинки в лёгких развиваются. При подморе высокими вибрациями идёт так же подмор в лёгких личинок аскарид и становится трудно дышать, они начинают разлагаться в лёгких. Отхаркивающее попить или подышать над дымом подзаборной травы "дурман обыкновенный", растёт он везде, сорняк.

Но растение ядовито, сухое на сковородку раскалённую и вдохнуть дым три раза, не больше. Бабки детей в деревнях лечат сразу от аскарид и из лёгких личинок так вышибают. Уже легче организму.

Хороший вопрос по теме: А если у меня смесь рас?
Как в сказке, одни гены просыпаются, другие засыпают. Часть негритянской крови взбурлит, монголоидной начнёт впадать в анабиоз и безразличие ко всему, ну а гены светлой расы вдруг проснутся, индейские гены никак не отреагируют на смену эпох.

У кого срединные каналы и кто пришёл уже с кармической задачей проводника энергий, те, работают сейчас не покладая анахат :) Им сложно, некоторые еле работают и лежат без сил потом. В периода пика энеговолн подключают даже тех, у кого срединный канал по периодам и слабая анахата вроде. Вот у них проблемы в период пика с лёгкими и сердцем, они и дают статистику смертности. Но опять же важна раса, важна засорённость организма паразитами всех мастей и как эти гости себя поведут, при угрозе выживанию они начинают откладывать цисты, яйца свои, отсюда эпидемия рака у нас, которая страшней каких то там вирусов. https://rivka381.livejournal.com/1077214.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic