neov_levashov

Categories:

А кому нужны поправки? Нужны они не народу, а власти. Путину и "Единой России"

Полное разоблачение поправок в Конституцию. Голосование незаконно.В народе незаконность поправок заметили и многие об этом говорят.Но разговоры ни на что не повлияют.Закон о поправке к Конституции должен вступить в силу после его официального опубликования, но на официальном интернет портале опубликован не закон, а какой-то образ. Герб в многоцветном варианте отсутствует, закон не подписан и нет гербовой печати Президента. Тоже самое и с опубликованными указами Президента о проведении голосования. Согласно закону о Государственном Гербе, на федеральные законы и указы Президента помещается Герб в многоцветном варианте.   https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=YzRzDAFXKWI&feature=emb_logo

После проверки оказалось, что оригинала Конституции нигде нет https://youtu.be/Mk1-Xcq7_5c
Закон о поправке к Конституции http://publication.pravo.gov.ru/Docum... 

Законопроект о поправке к Конституции https://sozd.duma.gov.ru/bill/885214-7

Текст законопроекта о поправке к Конституции
http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/sc... 

Указы назначении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию
http://publication.pravo.gov.ru/Docum...

http://publication.pravo.gov.ru/Docum...

http://publication.pravo.gov.ru/Docum...

Закон о порядке опубликования и вступления в силу http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbod...

Закон о Государственном гербе http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbod...

Закон о Гербе (варианта гербов) http://docs.cntd.ru/document/901777631

ГОСТ Р 51511-2001 Печати с воспроизведением Государственного герба http://docs.cntd.ru/document/1200028901 

Конституция РФ(текст) http://publication.pravo.gov.ru/Docum...

Электронная копия текста Конституции для присяги https://www.prlib.ru/item/1156004

Инструкция по делопроизводству в Администрации Президента
http://www.consultant.ru/cons/cgi/onl...

Правила оформления документов в Администрации Президента
http://www.consultant.ru/cons/cgi/onl...https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=YzRzDAFXKWI&feature=emb_logo

Незаконные поправки в конституцию. Что не так?
Я всегда говорил, что негативно отношусь к изменениям в конституцию. В 1 очередь потому, что они приняты незаконно. В чем изменения незаконны и кому на самом деле они нужнее всего? Давайте разберемся. 

Почему изменения приняты незаконно?
Незаконность данной процедуры я не выдумал.

В статья 136 действующей Конституции РФ сказано, что поправки к главам 3–8 Конституции принимаются в порядке, предусмотренном для принятия федерального конституционного закона, т.е. Для их принятия требуется не менее двух третей голосов депутатов Государственной думы и не менее трех четвертей голосов членов Совета Федерации. Так же в статье 136 говорится, что поправки вступают в силу после их одобрения органами законодательной власти не менее двух третей субъектов РФ.

Как мы знаем, эти голосования в думе и регионах уже были проведены, а сам указ уже подписан - поправки уже приняты.

Вот, в чем незаконность:

1) Голосование проводится после принятия поправок.

Если бы власти хотели спросить разрешения у народа, то провели бы референдум, на основе которого провели бы голосования на созывах в регионах. "Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы." - сказано в 3 статье конституции. Но референдума не было, отсюда такой вывод: Власти хотят создать видимость одобрения поправок народом без его реального участия.

2) Все поправки принимаются разом, а не по одной.

Поправки между собой никак не связаны, но принимаются все вместе. По закону, связанные между собой поправки должны быть разделены на блоки, за каждый из которых долен выводиться на отдельное голосование, как это было с поправками в 2008 году. Новые поправки разделены больше, чем на 7 блоков, но принимаются вместе.

Вот, в чем абсурд данной ситуации: Я, например, за индексацию пенсий и социальных пособий и за социальную защиту семей, но категорически против обнуления сроков Путина и приоритета российских конституционных прав над европейскими. Как мне выразить свою точку зрения? Как связаны пенсионеры и новые сроки Путина?

Уважаемые пенсионеры, расскажите, пожалуйста, чувствуете ли вы связь.

А кому нужны поправки?

Нужны они, естественно, не народу, а власти. Путину и "Единой России". Поправки можно разделить на 2 категории: те, что укрепляют власть и расширяют ее полномочия у определенных органов, и те, что "для народа". Часть из поправок "для народа" - полезные, вроде индексации пенсий и социальной защиты определенных слоев населения. Но другая часть, как по-мне, бессмысленна, например упоминание Бога. Единственный смысл тут - убедить людей пойти голосовать "За". На это нацелена вся реклама, которую покупают у блоггеров (благо, далеко не все согласились), артистов и других влиятельных деятелей.

Но, почему-то, никто из них не говорит об укреплении власти Совета Федерации, добавления полномочий президенту и обнуление сроков Путина.

Раз поправки незаконны, почему никто об этом не говорит? Куда смотрят чиновники и суд?
В регионах и в думе большинство имеет "Единая Россия". Члены именно этой партии голосовали за поправки. А раз вся власть представлена ими, то они голосовали все, как один, за их принятие, без лишних вопросов. Про конституционный суд и говорить не стоит. За неделю он одобрил поправки.

А в народе незаконность поправок заметили, и многие об этом говорят. Но разговоры ни на что не повлияют.

https://zen.yandex.ru/media/id/5bdaf956228e4f00aaa6101c/nezakonnye-popravki-v-konstituciiu-chto-ne-tak-5e83b7e296544a69b3c51e1f

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic