neov_levashov

Categories:

Разные расы

ОТЛИЧИЯ КРАСНОЙ И ЖЁЛТОЙ РАСЫ. Cм.также"Переход: светлая раса просыпается, выходит из анабиоза и открываются способности обычные для нас, чего и боятся власти! ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕХОД, И КОГДА ОН ПРОШЕЛ ИЛИ ПРОЙДЁТ?" https://vk.com/wall174702670_3699?w=wall174702670_3699 Раса Заката - индейцы в Америках обоих представители,у нас предположительно народы Алтая,жители аборигенные Сахалина (айны),в Приморском крае деревни айнов до сих пор остались, но официально их не признают малой народностью, в Японии айны есть, они их вначале уничтожали, потом вдруг начали беречь и даже пособия платить на расплод. Когда-то процветали, на Закате космического ДНЯ.

Китайцы очень хорошо различают обе расы: монголы - кочевники и психотип у них завоевать и разграбить, манчьжуры - скорее раза Заката как раз, психотип сохранять и приумножать, хорошие руководители и не конфликтны (если на них не нападают конечно). Волею случая, живя в Китае, я чуть не вышла замуж за манчьжура, которые называют диньлини и они до сих пор элита и у власти. Жених был из манчьжуров, при том ещё и смесь с украинцами (мать украинка): огромный, высоченный, спортивного телосложения и с круглым лицом. Высокий интеллект, склад психики отличался от китайцев. Он меня познакомил с друзьями своими, из семей элиты, я поняла, что элита сильно отличается от обычных то китайцев генетически и по психотипу.

У красной расы именно легенды защиты всего мира от зла, у них тоже были народные предания о смене космических Дня и Ночи. Они себя позиционируют, как защитники. Наслушалась легенд индейцев американских и так же легенд индейцев наших, алтайских. Когда-то, когда был Закат космического Дня, они процветали, были осознанны и тогда то и взяли на себя миссию сохранения информации и обрядовое поддержание минимальных энергетических защитных полей Земли во время, когда планета будет находится в тени от галактического центрального Солнца.

Вот если вопрос про наши малые народности Сибири, хто из них кто, сложно сказать. По моим исследованиям есть даже одичавшие и генетически повреждённые потомки светлой расы. Почему пошло повреждение? Вырождение генетическое из за тяжёлых условий выживания на севере и замкнутость племени или общины. Браки с родственниками к процветанию не приводят. Ну и именно ДНК повреждается в плане некоего аутизма у детей и даунизма в разной степени, что даёт уже узкоглазость и лицо блином (все знают физиогномические особенности Даунов). Только не обижайтесь якуты и иже сними малые народности. Это моя личная версия.

Сумеречная раса, жёлтая (Рассвет жёлтый по цвету): китайцы, некоторая часть японцев, корейцы, и весь юго-восток. Совсем недавно и недолго было их время, когда три восточных дракона расцвели, наплодили потомков и стали сильными. Энергии именно сумрака перед рассветом им благоприятствовали, их первопредки с планет, жизнь на которых начиналась во время космического Сумрака перед Рассветом и они генетически приспособлены к процветанию именно в такое время, что мы и наблюдали, а я так воочию. Как раз застала Китай в 90-х в жутком состоянии отсталости (похоже было на наш НЭП) и потом за 20 лет они даже свою армию создали и ракеты с самолётами, городов понастроили, мостов и ракеты в космос запустили.
Япов я тоже застала в период расцвета их выносливости и работоспособности с осознанностью, но сейчас всё схлопывается, уже молодёжь не хочет плодится и вкалывать, как их отцы и деды. Молодые не стремятся делать карьеру, ибо это больше работать надо, не стремятся жить отдельно от родителей, за всё надо платить и в конце концов и замуж-женится не стремятся, хотя уж социум их обязывает жёстко (разные обидные эпитеты не вышедшим замуж женщинам до 30 лет напридумывали и на работу после 30 раньше женщин не брали).
Китайцы, кстати, бывают белокожие и частенько, ну а если работали их предки на земле, то и тёмнокожие. Цвет кожи - он относительное понятие вообще. https://rivka381.livejournal.com/1079052.html

В США идет подготовка в этой войне. И BLM - один из элементов этой подготовки. Ударный отряд глобалистов, их "Правый сектор". Пока слабый и неорганизованный, ну так и украинских радикалов до майдана на всю страну насчитывалось от 500 до тысячи человек. Но майдан позволил накачать их организационным ресурсом, сделав их силой.

BLM сегодня тоже никакой угрозы, кроме сугубо криминальной, не представляет. Но движение создано, и если будет принято решение о накачке его оргсоставляющей, оно без сомнения выстрелит. Кто именно будет держать этот кольт в руках, сомнений не вызывает - демократы-глобалисты. И если Трамп сумеет в ноябре победить, кольт будет обязан стрелять - а иначе зачем его достали?

Хочу напомнить, что завтра, 27 июня, на тему гражданской войны в США состоится он-лайн-семинар, в котором примут участие Федор Березин из Донецка, писатель-фантаст, моделировавший гражданскую войну в США еще в середине нулевых, и Сергей Переслегин, который еще до избрания Трампа однозначно сказал, что Трамп - это предчувствие гражданской войны в США. Причем вне всяких сомнений. https://el-murid.livejournal.com/4496536.html

Black Lives Matter (BLM; рус. Жизни чёрных важны) — интернациональное движение активистов, выступающих против насилия в отношении представителей негроидной расы. Занимается организацией акций протестов, демонстраций в связи с убийствами, совершаемыми полицейскими при исполнении, полицейским насилием, расовой дискриминацией по отношению к неграм в правовой системе США.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Black_Lives_Matter

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic