neov_levashov

Category:

КТО ЗАЩИЩАЕТ НАШУ ПЛАНЕТУ ИЗВНЕ ИЛИ ВНУТРИ?

...Рано утром около 5 часов утра 10 октября 1987 года над Чернобылем появился этот космический корабль, с которого пошёл конусовидный свет и плутоний просто «исчез» из саркофага!Когда я обратился с вопросом к командиру космического корабля,почему они не уничтожили подобным же образом и обогащённый уран в саркофаге,мне ответили несколькими словами:«Мы помогли Вам с тем,с чем Вы сами,на данный момент,справиться не в состоянии, а дальше уже решайте свои проблемы сами». Лично мне ответ показался исчерпывающим, а действия — справедливыми. Но, так или иначе, никакого супервзрыва не произошло ни в тот день, ни на следующий и ни в какой другой день. Конечно, всё происходящее выглядело просто невозможным для того, чтобы кто-либо мог просто поверить в это. Да и так ли это важно, поверит в это кто-нибудь или нет? Важно, что случилось то, что случилось, никакого взрыва не произошло, и Земля осталась цела и невредима. http://nikolay-levashov.ru/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8/#1

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=7elu0SPIRlg&feature=emb_logo

В Большом Космосе существуют миллиарды вселенных, которые создают различного масштаба и состава пространственные замкнутые системы. В этих системах — миллиарды и миллиарды цивилизаций, которые создают свои объединения. Высокоразвитые цивилизации передвигаются в пространстве на кораблях ноль перехода, которые сворачивают и разворачивают пространство по заданной программе. Эти корабли в последнее время довольно часто стали появляться в пределах солнечной системы и на Земле.
Они позволяют перемещаться на огромные расстояния, немыслимые для землян. Но, тем не менее, дальность перемещения и у них имеет свой предел... Этот предел диктуется характеристиками материалов, из которых создаются корабли и пределами возможностей операторов. 


Для большего понимания проблемы, нужно понять принцип перемещения и управления НЛО. Принцип их работы основан на искривлении пространства, которое, также возникает и в естественных природных условиях. Любая масса влияет на пространство, в котором она находится. Искривляет пространство звезда, в том числе и наше Солнце, в результате чего световые волны вблизи звезды меняют прямолинейное движение на криволинейное, что позволяет видеть астрономам то, что находится за Солнцем.
Звёзды класса нашего Солнца незначительно искривляют пространство вокруг себя. Нейтронные звёзды, которые имеют малый объём и огромную массу (3-5 солнечных масс), искривляют пространство значительно сильнее. «Чёрные дыры», которые имеют диаметр порядка десяти километров и массу 8-10 Солнц, искривляют пространство так, что в этом месте параллельные вселенные соединяются, и через это соединение материя из нашей Вселенной начинает перетекать в параллельную...

Поняв механизм перетекания материй между параллельными уровнями в ходе деления клетки, цивилизации Космоса нашли ключ к решению проблемы перемещения в пространстве. Когда возникли технологии, позволяющие технически осуществить такое перетекание, появились корабли ноль перехода, т.н. НЛО. 

Корабли ноль перехода имеют биометаллическую структуру. Другими словами, состоят из огромных органических молекул, похожих на молекулы ДНК и РНК, в которых на свободных связях находятся тяжёлые металлы. Это позволяет искривлять микрокосмос не только между параллельными уровнями планеты, а даже на макроуровне параллельных вселенных. Теперь нужно только запустить процесс, подобный делению клеток и уже большая масса материи перетечёт из одной вселенной в другую, где законы уже совершенно другие. Остаётся только задать задачу перетекания обратно не в той же точке, а в нужной точке вселенной, и корабль окажется в этой точке.
Управляется такой корабль пси-полями, которые создаются пилотами корабля ноль перехода. Чем дальше расстояние перемещения, тем большая мощность пси-поля необходима для этого. Один пилот такой мощности создать не может, поэтому требуется несколько пилотов, которые должны работать абсолютно синхронно, и каждый должен дать свою часть мощности пси-поля, нужного для перемещения.
Если что-то разлаживается в этой работе, корабль ноль перехода может не выйти из параллельной вселенной и не материализоваться в нужной точке, что приводит к аннигиляционному взрыву корабля. Такой взрыв наблюдался и на Земле. Знаменитый Тунгусский метеорит — корабль ноль перехода цивилизации из созвездия Лебедя, который не смог выйти из параллельной вселенной, и произошёл аннигиляционныи взрыв. И именно поэтому ни обломков, ни предполагаемого радиоактивного заражения в зоне взрыва так и не обнаружили.
Следует отметить, что киборг этого корабля свёл до минимума последствия катастрофы. Экипаж корабля покинул его в спасательных капсулах в северной зоне Западной Сибири, откуда потом их забрали, а корабль на автопилоте продолжал лететь ещё некоторое время, причём, изменяя траекторию на девяносто градусов, чего ни одна комета или метеорит сделать не смогли бы...
http://nikolay-levashov.ru/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83/#1


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic