neov_levashov

Category:

Новая реальность!? Как вы ощущаете происходящее?

Обнуление единой реальности. Мультииллюзия в действии.Многие сейчас констатируют, что в крупных городах проявлена большая напряженность, пространство хаотично (работают энергии хаоса), а реальность дает регулярные сбои. Например, в закрытых квартирах могут исчезать и снова появляться на самом видном месте предметы (да, это можно отнести к проделкам домовых, но в прогнозе на июнь об этом специально говорилось)

Многие глюки касаются памяти и коммуникаций - как межличностных, так и технических. У одних провалы в личной памяти, у других сами вероломно и в самый неподходящий момент стираются файлы с компов и телефонов. Не клеятся отношения и даже простые разговоры "ни о чем" могут привести к перепалке, хотя раньше все было совершенно ровно.

Также поступает много жалоб на постоянные сбои в интернет и GSM сетях, чего раньше в таких количествах не наблюдалось. В основном последние случаются в периоды высокой эмоциональности или нестабильности чувств и мыслей. Человек в буквальном смысле вырубает сеть всплесками бурных эмоций, особенно если они связаны с текущими процессами.

Между тем, целый пласт населения осознает себя и окружающий мир спокойным, выдержанным и гармоничным. Как возможна такая разница восприятия?

Словами коллеги: Переформатированное пространство работает так: своя отдельная сфера для каждого человека. Каждый живет на своем подуровне, и в своем потоке. Сильные взаимовлияния, которые так "доставали" людей раньше (давка-толпа в метро, муравейник города, пробки, жизнь в одном пространстве с низковибрационными людьми) - сейчас так не работают. Каждый выбирает по себе.

Из-за этого от Москвы впечатление, что там одновременно тысячи непересекающихся подуровней. И по сути, все зависит от тебя: можешь удерживать и приумножать чистоту и ясность сознания - пожалуйста, вот тебе чистота и ясность. Можешь использовать это время как повод для развития и расстановки приоритетов - пожалуйста.
Падаешь в страхи - пожалуйста, падай. Многие падают. У меня есть несколько подопечных, которые вот реально "упали", и мне жаль, но сейчас я не могу им помочь ничем.

Дополнения из комментариев:

1. В последние пару дней четкое ощущение, что перешла на новую ветку. До этого в Москве было как-то тяжело ментально находиться, давило и ощущалась какая-то серь в пространстве. А сейчас глазам и всем органам чувств вплоть до шестого не верю: все гуляют без масок, все нарушают (нарушали, когда он был) комендантский час, смеются, устраивают пикники и буквально светятся. Это очень круто!

Когда гуляли вечером, заметили, что рядом с Москвой сити на горизонте две большие башни появились как в Куала Лупмуре, переглянулись «но их же не было!!!!». Очень ярко ощущается новое пространство, и совсем немного, капельку печально, что очень много воспринимаешь подсознательно на уровне ощущений, но далеко не все доходит до разума )

Буквально на днях была «лайт версия» подобного расширения сознания, раньше читала подобные описания, но никогда до этого не испытывала: вдруг четко почувствовала, что нахожусь в театре/ видеоигре. Что все вокруг: машины, дома, люди-декорации и встроенные персонажи, у которых есть несколько реплик, и сколько бы ты к ним ни стучался, они будут отвечать этим набором. Как будто со всего мира сняли картинку, а под ней оказалось белое ПУСТОЕ пространство, без людей, без политики, без вирусов, всего этого по-настоящему НЕТ для меня. Так, фоновые картинки для создания ощущения правдоподобности обстановки.

Но на самом деле есть только ПУСТОЕ ТИХОЕ белое пространство, и в нем-пара искр, которые для меня являются живыми. Персонажи, за которых играют настоящие люди. Только пара искр, а все остальное - фанера и шум, которых на самом деле НЕТ. Очень необычно, когда именно чувствуешь все это, а не только понимаешь мозгом )

И когда это происходит, то также появляется яркое знание, что, по большому счету, у тебя особо и нет выбора (типа, хочу-прям сейчас куплю билет в Африку и стану волонтёрном, а хочу-пойду баллотироваться в президенты). Понимаешь, что есть только иллюзия таких возможностей выбрать, а на самом деле у тебя есть только один путь (по большому счету) и как бы ты ни пытался выкобениваться, тебя на него постоянно будут возвращать. По крайней мере начала ощущать, что у моей души тут очень конкретная цель (а бывают же и те, кому не так важно, главное-любой опыт), но меня прям возвращают, как слепого котёнка иногда, когда начинаю не в ту сторону тыкаться:)

2. Есть ощущение как бы невидимых границ между людьми.
Если раньше было много "толпы", сейчас видно, что каждый обособлен.
Даже остановившиеся поболтать со знакомыми.
Чувствуется мысленно выстроенная дистанция, вот очень явно.

Дополнение отсюда

Мультиреальность или мультииллюзия - это одновременное осуществление множества разных вариантов, созданных каждым в своей личной реальности.

Мультиреальность, одновременное прорастание зерен – кто что посеял. Поэтому я могу наблюдать «ад» из собственного «рая». Что реальнее – мой «рай» или их «ад»? Смотря откуда смотреть. Для меня их реальность относительно виртуальная, я не выбирала такой сценарий, поэтому он разворачивается в другой от меня плоскости. Если я сейчас уеду в долину, не буду пялится в монитор, а в небо и море, постепенно черты этого далекого ада для меня вовсе растворятся.

Мы можем перекрещивать реальности по собственному желанию. Я могу взять билет в Город и отправится в пекло. Но я не выбирала быть там. Я выбирала быть здесь.
Может ли прийти в мой рай навязанная кем-то другая реальность? Нет, не может.

Диаметр сферы моего парадайза способен расширяться и сужаться, в крайнем положении – это точка возврата в мой дальний мир. Могу ли я влиять на расширение или изменение чужих реальностей? Очень косвенно, зато могу уплотнять или растворять границы между реальностями. Коллективно можно отчасти повлиять на « среднюю температуру по больнице», и то, только если это в рамках развития глобальной программы сектора реальности.

Например, сегодня утром было видение: все женщины мира – прекрасны, все, волосок к волоску, могли бы в едином намерении добра и любви успокоить и причесать всклокоченный мир мужских энергий. Но они многие в ненависти и нелюбви пребывают...
https://digitall-angell.livejournal.com/1020379.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic