neov_levashov

Categories:

2 ВСПЫШКА ЛЖИ!

ПАНДЕМИЯ ЛЖИ. Путинскими властями нагнетается новая волна вранья о 2 волне коронабесия.Будьте бдительны! Вот так РАНХиГС манипулирует сознанием наших граждан. Полностью игнорируя информацию настоящих учёных и основываясь на ложных прогнозах, Академия с помощью своих установочных "опросов" продолжает навязывает нам версию полностью скомпрометировавшей себя политически ангажированной ВОЗ и директора Банка международных расчётов.

То есть, сначала запускают "утку", затем изображают опрос поверивших в эту "утку" граждан, а затем продвигают эту "утку" уже как нечто имеющее право на существование в силу "готовности" граждан. РАНХиГС ведёт себя уже совсем неприлично, поменяли бы название, чтобы не позориться.

Коронавирус существует. Он создан искусственно. Но он не такой опасный, как о нем пишут все мировые антихристовы СМИ. Он не опаснее сезонного гриппа. А вся эта истерия нужна слугам антихриста для обрушения мировой экономики, мирового уклада, чтобы создать на его обломках царство антихриста с тотальным электронным концлагерем для оставшихся в живых после смертельной вакцинации людей. Имеющий разум, да разумеет!

РОССИЯНЕ ПРИГОТОВИЛИСЬ К ВТОРОЙ ВСПЫШКЕ КОРОНАВИРУСА (ВТОРАЯ ВСПЫШКА ЛЖИ!)

Около половины россиян приготовились к второй вспышке коронавирусной инфекции, сообщают «Известия» со ссылкой на исследование РАНХиГС. Так, 45 процентов опрошенных выразили уверенность, что вторая волна коронавируса произойдет в этом году. При этом 18 процентов считают, что в ближайшее время повторной вспышки COVID-19 не произойдет, а остальные 37 процентов затруднились ответить.

Как считают авторы исследования, такие результаты опроса говорят о том, что россияне испытывают тревожность и неопределенность перед будущим из-за пандемии.

«Россиянам более свойственно перестраховаться, нежели продемонстрировать оптимистические представления», — заявил ведущий научный сотрудник Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС Дмитрий Рогозин.

В то же время уровень тревоги по поводу заболевания в обществе снижается. Так, угрозу здоровью от распространения COVID-19 считают значительной 27 процентов опрошенных. Увеличивается и доля тех, кто вовсе не рассматривает коронавирус как угрозу общественному здоровью. Сейчас таких 13 процентов.

В российском Минздраве не исключили рост заболеваемости COVID-19 в новом эпидемическом сезоне респираторных инфекций. В ведомстве пояснили, что способствовать распространению респираторных вирусов будет формирование новых школьных, студенческих и рабочих коллективов.

Ранее представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович заявила, что предотвратить вторую волну коронавируса в России позволит своевременное помещение на двухнедельную изоляцию больных и контактировавших с ними людей. По ее словам, вторая волна начнется тогда, когда после снижения числа новых случаев коронавируса этот показатель снова начнет резко расти.

https://3rm.info/main/80995-pandemija-lzhi-putinskimi-vlastjami-nagnetaetsja-novaja-volna-vranja-o-vtoroj-volne-koronabesija.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic