neov_levashov

Categories:

ПСИ-ОРУЖИЕ в одном из его проявлений.

Пока вырисовывается следующее:
1. Человеки все в эгрегорах. Есть откровенно безсмысленные для всех рядовых участников. Те, где люди только батарейки - отдающие энергию. Пример - "футбольный эгрегор". Ему вообще без разницы какой краской намажут себе морды конкретные болельщики. Главное, чтобы болели! Само слово несет в себе интересный смысл. Когда болеют? Когда безсмысленно теряют энергию!

2. Эгрегор усредняет, обрезает, шаблонизирует. Что по итогам оглупляет, лишает потенциала. Пример - новобранцы в армии.

3. Ловушка эгрегоров в том, что люди в них чувствуют себя частью большого и сильного. Получают энергию. На входе... как приманку. А потом отдают, отдают, отдают.

4. Причина подсадки на обмены с эгрегорами - отсутствие энергообмена с со Стихиями, с Планетой, Космосом, Землей и с другими Силами.

5. Обмен закрыт опять же религиозными авраамическими эгрегорами. В них есть "правоверные-православные-богоизбранные" - а все прочие - ну.. не совсем то и люди. Плюс, все контакты с Силами под запретом.
Иногда под страхом смерти (смотрим на эгрегор, который жрёт энергию со своих пять раз в день).

6. Подсадка на авраамические произошла на банальную лесть - человек - "венец природы". Ну или вот вы - точно богоизбранные.

7. Система позволяет делать из человечества огород - поставляя энергии на разный вкус, цвет и запах. Т.е. "венцы творения" - просто редька, тыква, помидорчики, а эгрегоры - это грядки с отдельным микроклиматом, почвой, освещением.

8. И фиг бы с этой системой (кто разовьется - выйдет из-под эгрегориальной системы на прямой контакт с Силами), да одно "но". Благодаря п.2. всё человечество тупеет, "цивилизация" гаснет, "венец творения" деградирует.

9. Балбесы солнечные конечно ждут, что кто-то за них исправит ситуацию, накачает мир светом и вот тогда...

10. Нужно понять где у эгрегориальной системы слабое звено. Не про п. 8 речь
https://tandava.livejournal.com/231574.html

Это — принцип действия, так называемого, ПСИ-ОРУЖИЯ в одном из его проявлений.
В истории человечества, как дальней, так и близкой, можно увидеть немало примеров подобных действий и, что интересно, в состоянии «толпы» человек часто делает такое, чего никогда ни до того, ни после он сознательно не делал. Часто это даже полностью противоречит его принципам этики и морали.
А если учесть, что только лишь три-пять процентов нейронов мозга человека работают на его сознание, а остальные 95-97% не участвуют в сознательной деятельности, тогда может реализоваться следующая ситуация... Если кто-то имеет «ключ» входа в эти 95-97% мозга, и знает, каким способом можно открыть эту «дверь», то этот человек или группа людей в состоянии УПРАВЛЯТЬ любым количеством людей. Чаще всего это возникает при действии, так называемых, управляющих пси-полей, которые может создать, как один человек, так и группа.
При этом, люди, которые подвергаются действию такого пси-оружия, абсолютно ничего не чувствуют и не понимают, почему и что заставило их сделать то или иное... Это очень мощное и страшное оружие, гораздо опаснее радиации, бомб, химического или бактериологического оружия. Уже хотя бы тем, что люди, подвергающиеся действию этого оружия, даже и не подозревают, что на них идёт какое-то действие.
Таким образом, для тех, кто применяет это оружие, существует полная безнаказанность. Потому что, чаще всего те, кто применяют его, пытаются убедить всех остальных, что даже сама идея такого действия абсурдна и нелепа... Убеждают, прикрываясь ложной философией и опираясь на ложный фундамент, о чём они сами прекрасно знают. Пси-оружие — самое антигуманное из всех существующих в мире, и когда оно попадает в «чёрные» руки, то воистину начинаешь верить в наступление «судного дня»...
http://nikolay-levashov.ru/книги/последнее-обращение-..

Во время моей работы с ней я обнаружил, что она в области солнечного сплетения оказалась подключена к какой-то огромной системе. Не только она, но и множество других людей оказались подключёнными к этой системе. Эту систему можно было бы сравнить с огромной виноградной лозой, имеющей множество гроздьев, «виноградинами» которых были люди. Я понятия не имел, кто были эти люди, но тот факт, что все эти люди были подключены к той же самой системе, что и Ольга Сергеевна, а она от такого подключения довольно быстро угасала, и происходило разрушение её тела, позволил мне сделать вывод для самого себя о том, что подобная система не может быть чем-то положительным, не только для Ольги Сергеевны, но и для всех остальных «виноградин»-людей, которые даже и не подозревали о том, что они включены в какую-либо систему и являются её частью. Нити, идущие от каждого человека-«виноградинки», соединялись между собой в жгуты, которые замыкались на каких-то людях; нити, исходящие от этих людей создавали, в свою очередь, новые жгуты и т.д. На каждом следующем уровне нити, исходящие от людей, становились всё толще и толще, жгуты всё более плотными и «мясистыми». С каждым уровнем число людей, образующих этот уровень становилось всё меньше и меньше, и наверху такой необычной пирамиды находился один человек.
Когда мне открылась вся эта картина, я не имел представления о том, что это такое. Я только понимал одно — эта система убивает людей! Одних — быстро, других — медленно! И уже одно это не могло оставить меня равнодушным к происходящему. Я своими собственными глазами видел на примере Ольги Сергеевны, что подобное подключение делает с человеком. Конечно, степень её включения в систему была максимальной, вследствие чего, она очень быстро разрушалась. Со всеми остальными людьми, подключёнными к этой системе, происходило то же самое, только их степень включения в систему была небольшая, и поэтому разрушения от оной в них не проявлялись так быстро, но это не значит, что система им не вредила. Если у человека каждый день забирать даже немного крови, то этот человек будет медленно ослабевать и гаснуть. Так и подключение человека к такой системе приводит к потере небольшими порциями жизненной силы, что, в конечном счете, приводит к ослаблению организма, появлению болезней и сокращению жизни. Конечно, всё это я понял позже, а тогда я увидел систему, которая буквально на моих глазах уничтожала человека. Хорошей подобная система быть не может, особенно, если о её существовании не знает большинство из тех, кто эту систему образуют.
Я оказался в ситуации, чем-то похожей на сюжет из мультфильма «Ну, погоди!». Заяц на своём балконе поливает цветы и обнаруживает неизвестно откуда появившуюся верёвку! И он по сюжету её обрезает в то время, когда волк по ней пытается забраться к нему на балкон. Так и я, обнаружив эту систему, решил освободить из этой системы Ольгу Сергеевну и… всех остальных людей, которые, не зная об этом, составляли ей «компанию». И почти, как заяц из знаменитого мультфильма, «перерезал» как нить, связывающую с этой системой Ольгу Сергеевну, так и нити, связывающие с этой системой всех остальных людей. И как это не было удивительно и для меня самого, мне это удалось очень легко и быстро. Миллионы людей в один момент оказались свободными от подобного подключения к системе.
При этом, немедленное освобождение от этой системы привело к тому, что Ольга Сергеевна почувствовала огромное облегчение, а утром следующего дня, когда я проведал её, она чувствовала себя значительно лучше и сообщила мне что в ночь с 19-го на 20-е декабря, после того, как я уничтожил систему, умер Аркадий Райкин!..
Когда я уничтожал систему-пирамиду, я даже не обратил внимания на то, кто же «возглавляет» эту паразитическую систему, к кому же сходятся все эти жгуты жизненной силы от множества людей, я просто делал то, что подсказывала мне совесть и чувство справедливости. Миллионы людей в результате этого освободились от паразитической системы, ворующей у них жизненную силу, их здоровье. А сама система-пирамида после этого полностью рассыпалась и стоящий во главе этой системы человек, без столь мощной подпитки, уже не был в состоянии даже просто жить, и жизнь вытекла остаточным ручейком из его бренного тела, в котором обитала преступная душа...
http://nikolay-levashov.ru/книги/зеркало-моей-души/#1

Левашов - Про Эгрегор
https://www.youtube.com/watch?v=fIhzqbaqI9g

Кто такие лярвы и эгрегоры, как они выглядят, что делают - попытались ответить создатели фильма Москва 2017

https://vk.com/narodovlastyecom
https://www.youtube.com/channel/UCyjMuc-IkMufA5cBJ-9J..
https://www.narodovlastye.com/
http://nikolay-levashov.ru/

#Левашов #мыпришлисозвезд #русьэтонавсегда #COVFEFE #откровение #геноцид#теория_заговора #книги #знания #сила_мысли #час_х #Сабуров#за_народовластие #народовластие #выборы_прошли

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic