neov_levashov

Category:

Кто стоит за протестами в Хабаровске? Процессами в социуме управляют не только звезды, но и другие

силы, которые свои действия подстраивают под нужные планетарные сочетания. К Хабаровску присоединяется весь Дальний Восток, а скоро присоединится и весь мир.В воскресенье 16-й день протестов, а в субботу, 25 июля 2020 в Хабаровске прошел очередной митинг в поддержку арестованного непонятно за что губернатора. На шествие собралось порядка 100 000 человек.Митинги меньшей численности прошли во Владивостоке, в Иркутске, в Новосибирске, в Комсомольске-на -Амуре и в городах поменьше.Так же к протестам присоединились автомобилисты, заполнившие колонами с флагами трассы региона.Отдельная тема – люди, которые дают интервью или пользуясь случаем задают вопросы великим верховным руководителям.

Протесты в Хабаровске идут уже 3-ю неделю и, похоже, постепенно расширяются на весь регион и всех теперь, естественно, очень интересует: а что будет дальше?

Если рассматривать ситуацию с позиций астрологии, политологии и прочих “логий”, то всё имеет шансы закончится где-то в Москве, где на улицы вывалит не 100 000, а миллионы и лозунги будут уже куда более жесткие. К этому располагает лунное затмение 5 июля и день голосования по поправкам в конституцию, который, как заметил Павел Глоба – с астрологической точки зрения был выбран исключительно удачно. Подробно об этом всем мы рассказывали в материале Затмение 5 июля может запустить еще одну октябрьскую революцию, который, как и многие наши материалы оказался пророческим. https://thebigtheone.com/%D0%97%D0%B0%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-5-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B5%D1%89%D0%B5-%D0%BE%D0%B4%D0%BD/

Тем не менее, процессами в социуме управляют не только звезды, но и какие-то другие силы, которые свои действия подстраивают под нужные планетарные сочетания. Но кто стоит за протестами в Хабаровске? Какова их конечная цель? Для того, чтобы ответить на эти вопросы посмотрим на ситуацию глобально – так, чтобы в поле зрения попала, например, Германия.

Как пишет пару дней назад Die Zeit, местные чекисты раскрыли какую-то ячейку фошистов-террористов из бывших и действующих военнослужащих, которые обсуждали на одной из сетевых досок проблему мигрантов, уже слегка напрягающих местное население. В результате было проведено срочное расследование и неблагонадежных повыкидывали из армии, а когда выкинули, то оказалось, что без личного состава осталось какое-то главное супер-пупер спецподразделение бундесвера, где 2 из 3 были в душе гитлеристами.

При этом, как почти в тот же день пишет foxnews.com, какой-то из судов Германии, очевидно самый справедливый и гуманный суд в мире, после целого года разбирательств вынес приговор 11-ти сирийцам, которые такой небольшой толпой изнасиловали 18-ти летнюю немку. Самый строгий приговор был 5 лет пребывания в курортных условиях местных тюрем, остальные отделались сроками поменьше, штрафами и общественным порицанием.

Естественно, такой приговор должен сильно порадовать “патриотов Ирана” и прочих “друзей Сирии” , поскольку, случись подобное в Израиле, то есть если бы 11 палестинцев изнасиловали израильтянку – уже к вечеру в Палестине было бы 11 похорон. А может быть израильская военщина вообще сравняла бы с землей весь квартал, где жили эти зверьки.

И подобный подход к антисоциальному поведению был в мире всегда и везде. На Диком Западе, например, была такая чудная юридическая процедура, которая называлась линчевание. То есть взяли и повесили на первом же дереве, а потом приехал шериф и зачитал болтающемуся на ветерке выродку его права.

Так же было много юридических процедур в отношении казнокрадов, где пальму первенства по праву веками несли турецкие султаны. Там, если какой-то чиновник начинал творить несправедливость и своими действиями подталкивал людей к бунту, или если чиновник воровал, заставляя людей думать, что их обирает султан – на место выезжали янычары и решали вопрос в срочном порядке. Процедура сводилась к снятию кожи с чиновника, после чего его шкурой обивали кресло в его офисе и садили на место папы его старшего сына, который потом начинал делать все правильно. А если ему приходила мысль что-то нарушить или украсть – пепел Клааса тут же стучал ему в задницу и наставлял на путь истинный.

В общем, простые и понятные всем законы, соблюдение которых приносит обществу процветание и стабильность. А когда вместо этих законов сверху спускается какой-то беспредел и анархия – общество постепенно превращается в старый и потемневший от времени кусок динамита, который взорвется при малейшем сотрясении. И Хабаровск уже определенно взорвался.

А за ним последуют и другие регионы, и другие страны, где у всех людей какие-то свои проблемы и свои обиды. В результате бунт начнется всемирный и повсеместный. Глобалисты давно вели к этому общества, везде постепенно закручивая те или иные гайки: в России гайки были одни, в Европе другие, в Китае третьи и так далее. И кончится это тем, что разгневанные люди разнесут свои государства до основания, после чего придет время собирать камни в единой глобальный Новый Мировой Порядок https://thebigtheone.com/%d0%9a-%d0%a5%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d1%83-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%81%d0%be%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d1%8f%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%b2%d0%b5%d1%81%d1%8c-%d0%94%d0%b0%d0%bb/

Затмение 5 июля может запустить еще одну октябрьскую революцию.

12 июня 2020 года посольство Великобритании в Москве опубликовало весьма странный поздравительный пост, сильно взбудораживший конспирологический интернет: многим показалось, что в этом поздравлении было скрыто некое зашифрованное послание, которое сводилось к следующему:

Эй, Большое Дерево (сленговое название выходцев из России)! Мы идем на войну. Оставайся мне верен или пребывай в страхе. Наступает Самый Горячий День, время закончилось.

Подробно мы об этой истории рассказывали в материале Королева предупреждает вассалов о скорой войне и рекомендует выбирать стороны? и сейчас, похоже, в самое ближайшее время история может получить свое продолжение.

24 июня 1717 года, в день Святого Иоанна Крестителя, вскоре после того, как 1 августа 1714 года на престол Великобритании взошёл Георг I, в Лондоне, в таверне «Гусь и Рашпер» во дворе церкви Святого Павла была создана Объединённая великая ложа Англии.

Объединённая великая ложа Англии (United Grand Lodge of England) – это старейшая масонская организация в мире, самая большая масонская организация в мире, численность её на 2017 год составляла около 200 000 масонов, объединённых в 7000 лож.

И вот, как в своем недавнем ролике обратил внимание известный российский астролог Павел Глоба, ровно спустя 200 лет после этой даты в Российской Империи, которую многие считают криптоколонией Великобритании, произошли удивительные вещи: появилось какое-то “временное правительство”, которое возглавил масон господин Керенский, а господин Троцкий, финансируемый американскими банкирами, вдруг резко поменял взгляды и перешел на строну большевиков, про которых на тот момент слышали только врачи кожно-венерологических диспансеров в Швейцарии.

Когда к большевикам потек денежный ручеек и началась вербовка сторонников, это резко изменило баланс сил и закончилось революцией 1917-го года. И хотя такое совпадение с круглой годовщиной Объединённой великой ложи Англии само по себе удивительно, как обнаружил господин Глоба – 5 июля 1917-го года было точно такое же необычное лунное затмение, какое будет 5 июля 2020 года

Таким образом, в свете этих фактов, можно думать, что 5 июля 2020 года лунное затмение тоже будет использовано для каких-то оккультных ритуалов, как минимум. А может все будет и серьезнее: то есть либо появится какой-то господин Керенский, либо на пароходе приедет господин Троцкий, либо в запечатанном вагоне доставят господина Бланка-Ульянова-Ленина. Так же может быть мумию как-то оживят – тут мы не знаем.

Однако, что точно известно – военный парад “9 мая” почему-то был перенесен на 24 июня – то есть он прошел ровно спустя 303 года или 3636 = 3+3 ~ 6 ~ 6 месяцев после дня создания Объединённой великой ложи Англии

А сразу этого началось голосование по “обнулению”, которое Сенат США не признал

И этого следовало ожидать, поскольку, как ранее заметил господин Глоба – день для голосования был выбран исключительно неудачный

Поскольку Кремль наверняка консультируют хорошие астрологи, они не могли не объяснить боссам, что день был выбран не тот. Но раз все прошло так, как прошло, то астрологи, очевидно, общались не с теми боссами и те боссы, которые главнее как раз и выбирали нужную дату.

Теперь добавим к этому еще и письмишко от королевы. Пока не очень понятно, какую сторону выбрало “Большое Дерево”, но есть подозрение, что не ту, так что следим за развитием событий: скоро их будет, скорее всего, довольно много.
https://thebigtheone.com/%D0%97%D0%B0%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-5-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B5%D1%89%D0%B5-%D0%BE%D0%B4%D0%BD/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic