neov_levashov

Categories:

Но ясновидцев — впрочем, как и очевидцев — во все века сжигали люди на кострах

(В.Высоцкий) Первыми "пустят под нож" медиков и учителей!Система зачищает свидетелей - фальсификаторов выборов и лжепандемий?На разработку безопасной проверенной вакцины нужно 3–4 года , поэтому вакцинация в ОКТЯБРЕ - это СТАРТ ПРИВИВОЧНОГО ГЕНОЦИДА!!! КТО В ТЕМЕ, ТОТ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ВАКЦИНАЦИИ «Никому не советовал бы испытывать вакцину на себе». Академик РАН, научный руководитель НИИ вакцин и сывороток имени И.И. Мечникова Виталий Зверев считает вакцинацию от коронавируса в сентябре слишком рискованной. Научный руководитель НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова высказал свое мнение о «ненадежности» разработанной вакцины. 

«Для того, чтобы создать эффективную безопасную вакцину, нужны годы. И когда мне предлагают через полгода после обнаружения новой инфекции какую-то вакцину, есть сомнения. Я не знаю, какая она – надежная или нет, безопасная ли она. Потому что за это время невозможно определить, какая она. И поэтому я ни за что в сентябре ничем не привьюсь», – сказал он.

По мнению Виталия Зверева, на разработку безопасной проверенной вакцины нужно 3–4 года.

«Для создания эффективной и безопасной вакцины необходимо 3–4 года. Я считаю, что это (коронавирус) – обыкновенная вирусная инфекция, которых у нас в жизни очень много. Не надо демонизировать этот вирус. Это такой же вирус, который не так опасен, как думали вначале. И я не считаю, что создание вакцины в ближайшее время – это главная задача», – отметил вирусолог. http://www.sovross.ru/articles/2005/49422 

ОКТЯБРЬ - СТАРТ ПРИВИВОЧНОГО ГЕНОЦИДА... Назван срок начала массовой вакцинации россиян от коронавируса 


Только безрассудные люди могут согласиться на вакцинацию неизвестно чем и неизвестно от чего. Путинские чиновники врут, что это они создали вакцину от коронавируса. На самом деле, они первые согласились взять её у Билла Гейтса, чтобы провести эксперимент на россиянах.

Лидеры африканских стран даже за огромные взятки от Гейтса отказались травить свой народ, придав гласности подкуп. Но путинский кагал - это даже не африканцы - это безжалостные преступники, которые за деньги и мать родную продадут и отравят...

Дорогие братья и сестры! Не соглашайтесь на вакцинацию, тем более, что пока у путинских палачей в белых халатах еще нет никаких законных оснований принуждать делать прививки. Не губите себя и своих детей. Имеющий разум, да разумеет!

ОКТЯБРЬ - СТАРТ ПРИВИВОЧНОГО ГЕНОЦИДА...
НАЗВАН СРОК НАЧАЛА МАССОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ РОССИЯН ОТ КОРОНАВИРУСА

В России готовятся к тому, что массовая вакцинация от коронавируса начнется в октябре. Такой срок назвал глава Минздрава Михаил Мурашко, передает РИА Новости.

По его словам, в первую очередь вакцину получат медики и учителя.

Ранее Мурашко сообщил, что клинические испытания вакцины от коронавируса, разработанной в центре Гамалеи, завершились. По его словам, сейчас оформляются документы для регистрации вакцины.
https://3rm.info/main/81199-oktjabr-start-privivochnogo-genocida-nazvan-srok-nachala-massovoj-vakcinacii-rossijan-ot-koronavirusa.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic