neov_levashov

Categories:

Похороны Путина

Новым указом Владимир Обеднитель закрепил нищету в России до 2030 года

 А он точно нам нужен за такие деньги? За 90 000 000 в день!!! 2044 год. Президент Российской Федерации Владимир Путин скончался во сне после продолжительной болезни. Патриарх Всея Руси подтвердил, что безвременно усопший ушел прямо в Русское Православное Небо.

В этот же день установлен новый рекорд рейтинга одобрения всех действий покойника – 99,8%.

Объявлен траур на один год. Все телеканалы будут показывать кадры героической жизни президента: рыбалку, обнимание тигров, полеты с птицами, многочисленные обещания, которые преемник должен будет выполнить до конца века.

Кремль заявил, что смерть президента не изменила во внешней и внутренней политике ровным счетом ничего: официальная политическая система России останется путинизмом. Пожизненный президент будет управлять богатейшей в ​​мире экономикой с помощью бояр и железного кулака опричников.

Забальзамированное тело Ленина наконец вынесено из Мавзолея, взамен в него внесено забальзамированное тело Путина. Имя на граните перебито.

На государственные похороны приглашены лидеры четырнадцати самых важных стран мира, включая Северную Корею, Восточную Молдову, Центральную Венесуэлу и Затопленную Вануату.

Санкт-Петербург, где родился Президент, переименован в Санкт-Путинбург. Волгоград стал Путинградом. Новосибирск – Путинск. Все улицы, носившие иностранные названия вроде Карла Маркса, переименованы в улицы Владимира Путина.

Тысячи бронзовых статуй изготовлены и доставлены в каждый уголок России для установки на городских площадях и в парках. Каждая скульптура подчеркивает исключительный рост президента и составляет не менее трех метров. Президент показывает указательным пальцем будущее России, одновременно грозя невидимому врагу. Президент будет защищать граждан России от всего мира, стремящегося аннексировать ее святую территорию.

Хорошие депутаты-бояре принимают новые законы на благо Родины, чтобы она не ощутила себя осиротевшей после смерти ее кумира. Отныне каждый гражданин должен прожить не менее девяноста лет, чтобы противостоять злому Западу своим добрым бескорыстным трудом. Иначе его семья будет оштрафована за каждый недожитый уклонистом день.

Заложены 50 тысяч новых церквей с изображениями святого Путина.

Гражданам разрешено тратить не больше 1 литра бензина в день, чтобы продавать больше нефти на Гнилой Запад, а на выручку строить яхты и самолеты путинским любимцам-олигархам.

День рождения Президента объявлен государственным праздником и выходным днем ​​(не оплачиваемым).

Десять миллионов скорбящих собираются на улицах и площадях Москвы, чтобы попрощаться со своим великим лидером.

Старики, которые помнили Ужасные 1990-е, произносят речи, вытирая слезы с глаз и рассказывая телекамерам, как они тогда страдали и боялись за свою жизнь, как олигархи крали казну, пока к власти не пришел Путин.

Семьсот тысяч новых врагов государства окружены, взяты и брошены в исправительные колонии в Сибири, где они строят новые военные базы и роют секретные туннели на Аляску.

В Государственный гимн вставлен новый куплет:

"Владимир – великий наш Путин державный,

Тебя обожает родная страна.

Могучая воля, великая слава

Твоё достоянье на все времена!"

– Владимир Владимирович! Владимир Владимирович!

– А, что?

– Просыпайтесь, у вас встреча скоро...

– А у тебя расставание. Уволен, идиот!
https://publizist.ru/blogs/107374/36555/-

А он точно нам нужен за такие деньги? За 90 000 000 в день
На сколько вам подняли заработную плату или пенсию за последний год?
А вот Президент последним указом увеличил расходы на содержание себя в 1,5 раза. Более 90 000 000 (девяносто миллионов) в день, в ДЕНЬ! (без выходных и праздников).
Это конечно деньги на содержание не лично одного глубоко полезного и незаменимого человека, а на «функционирование Президента РФ».

А вот личная заработная плата главы страны за 2019 год составила скромные 8 648 000 рублей в год, или, как нетрудно посчитать, чуть более 720 000 рублей в месяц. Вроде не так и много для менеджера такого уровня.

Но в том то и дело, что Президент живёт на полном государственном обеспечении и ему в принципе не нужны личные деньги, а все его траты и траты на него (а это в несколько тысяч раз больше) как раз и включены в эти 90 миллионов в день (или 16 600 000 000 за полугодие или для ещё большей наглядности 33 200 000 000 в год). Впечатлились?

Дорогой наш Президент тратит на себя ежемесячно как 162 745 человек с зарплатой 17 000 рублей (средний класс в классификации Президента). А такой доход не редкость на отдалении от Москвы на каких нибудь 200 километров.

Вот и возникает вопрос, а настолько ли эффективен этот управленец, если на его содержание тратятся суммы сопоставимые с жизнью среднего российского города?

А обязательно ли нашей стране содержать армию полицейских и выпускать никому не нужные танки, траты на которые этот управленец так любит?

Вы где нибудь видели за последние пару десятилетий войну между государствами на танках?

Танки - это для народа, если вдруг он решит, что 90 000 000 в день это уж слишком.

А нельзя ли нанять более современного и молодого управленца за зарплату раз в 10 меньше? Уверен что эффективность будет как минимум не ниже, а скорее всего и гораздо выше.

Да и оставшемуся 81 000 000 в день можно найти более правильное применение, чем ублажение имперских замашек бывшей питерской шпаны. https://zen.yandex.ru/media/bboch/a-on-tochno-nam-nujen-za-takie-dengi-za-90-000-000-v-den-5f334d05c6fb0a46e830ad70

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic