neov_levashov

Categories:

Захват человечества клонами!!! Клоны Путина...

Клоны Путина => 04.09 в поисковике нашлось 25 млн результатов, а 26.09 Яндекс написал: Нашлось 18 млн результатов = кто и куда зачистил 7 млн. "клоно=ссылок" за 3 недели??? НО внизу статьи ссылка на Яндекс выдала уже 22 млн. = ох, уж эти матричные поисковики... https://yandex.ru/search/?clid=2285101&text=клоны.. И всё равноНеужели ИХ так много??? ...то, что готовило Тайное Правительство, было сверхцинично и подло, хотя, что ещё можно ожидать от такого правительства социальных паразитов, которые уже продали всё человечество вместе с Мидгард-землёй по договору с цивилизацией серых?...

Здесь http://nashaplaneta.su/news/a_tjunjaev_o_klonakh_sred.. ...гипотеза о том, что большинство современного человечества составляют искусственно выведенные клоны, высказана действительным членом РАЕН А.Тюняевым в его книге "Метафизика человека: люди, клоны и химеры". Суть этой гипотезы состоит в том, что желтая и черная расы были искусственно выведены некоей высокоразвитой цивилизацией и внедрены в человечество... + https://www.youtube.com/results?search_query=А.Тюняев...

Как думаете слова: отКЛОНение, наКЛОНность, поКЛОНение, уКЛОНение, преКЛОНение...могут иметь какое-то отношение к биороботизации = зомбированию людей?

Николай Левашов о КЛОНах и инопланетной технике КЛОнирования:
...А объяснение этого случая следующее — убийство совершил КЛОН! «Клон, — вновь возмутятся скептики, — человеческий клон! Нас в очередной раз хотят надуть сказками и фантазиями! В 1994 году о клонах писали только фантасты!»
И вновь скептики окажутся не на высоте!
Если большинство не ведает чего-нибудь, это не значит, что этого нет! «Но тогдашние технологии были не в состоянии создать клон (на 1994), тем более, человеческий! — воскликнут они».

И что самое любопытное, так это то, что на этот раз все, заявляющие это, окажутся... окажутся ПРАВЫ!

Всё дело в том, что технология клонирования, которую использовали для создания этих клонов-двойников, была инопланетного происхождения. И самое интересное в этом то, что эту технологию власти США и получили от инопланетян!

В 1954-1955 гг. состоялись переговоры между инопланетянами и высшими правительственными кругами США. На второй встрече с инопланетянами (проходившей на военно-воздушной базе Эдвардс) присутствовал президент США Дуайт Эйзенхауэр (Dwight David Eisenhower). И хотя тайное подписание договора состоялось только в 1964 году при президенте США Линдоне Джонсоне (Lyndon Baines Johnson), секретные службы США, такие как Агенство Национальной Безопасности (National Security Agency), сверхсекретные службы типа «Королевская-12» (Majestic-12) и ряд других, которые подчинялись напрямую Тайному Мировому Правительству, начали получать инопланетные технологии ещё во времена президента Дуайта Эйзенхауэра.

И одной из таких инопланетных технологий была технология КЛОНИРОВАНИЯ.

Правда, инопланетяне не передавали всё сразу.

Сначала они передали технологию выращивания клона, а гораздо позже передали технологию переноса от оригинала к клону памяти человека.

Поэтому, первые клоны были точно копией оригинала, но с сознанием младенца. И мало кто знает, что президент США Джон Фицджеральд Кеннеди (John Fitzgerald “Jack” Kennedy) был убит выстрелами в голову не 22 ноября 1963 года в Далласе (официальная версия), а в Белом Доме в Вашингтоне его телохранителем, когда он следовал из своего Овального кабинета в конференц-зал, чтобы сообщить средствам массовой информации страны о нескольких «незначительных» событиях. Первое — он хотел предать гласности переговоры, которое правительство США ведёт с инопланетянами. И второе — он подписал указ (который не отменён до сих пор, но никогда не был выполнен) о возвращении эмиссии доллара под контроль государства.

...Со временем инопланетянами была передана и технология записи памяти оригинала клону. При этом было необходимо сначала записать всю память с оригинала, чтобы потом её можно было записать на девственно чистый мозг клона...

...ткани выращенных клонов оказались нестабильными, и это стало причиной появления раковых новообразований и выхода из строя разных систем организма. Причиной этому было то, что переданная технология клонирования была разработана инопланетной Расой, с сильно отличающейся от земной генетикой. Поэтому инопланетная технология клонирования требовала доводки в земных условиях. И на это ушло немало времени, и только к 90-м годам двадцатого века американцам удалось в своих секретных лабораториях довести технологию клонирования до желаемого состояния. Поэтому в 1994 году клоны уже создавались весьма совершенными. Правда, мы со Светланой называли их не клонами, а куклами, что больше соответствовало тому, чем или кем были эти создания...

...то, что готовило Тайное Правительство, было сверхцинично и подло, хотя, что ещё можно ожидать от такого правительства социальных паразитов, которые уже продали всё человечество вместе с Мидгард-землёй по договору с цивилизацией серых?

Коварный план был предельно прост и безупречен, или почти безупречен! Для создания куклы-клона требовалось только получить образец крови нужного человека, и всё. А если учесть, что практически вся медицина во всём мире контролируется социальными паразитами, то у них практически нет проблем получить образцы крови любого человека, включая (особенно) политиков и государственных деятелей разных стран.

А дальше... всё просто! В специальных секретных лабораториях выращиваются «куклы»-клоны нужных людей, и... когда нужный человек приезжает в США с официальным или полуофициальным визитом, его или её приглашают «погостить» несколько дней и отдохнуть от трудов праведных.

Важный гость вежливо соглашается и отправляется в «гостеприимное» место, где его уже поджидают. А там гость погружается в мертвецкий в полном смысле этого слова сон, во время которого у гостя записывают всю его память. Эту память потом переносят на мозг «куклы»-клона этого человека. И утром следующего дня важный гость просыпается полностью обновлённым в полном смысле этого слова! При этом эта «кукла»-клон находится под полным контролем и управлением своих создателей. «Хорошо» отдохнув, важный гость, а точнее, его «кукла»-клон возвращается в свою страну, и никто даже не подозревает, что это уже управляемый биоробот!

Вот какой грандиозный план по захвату Мира был разработан в полном соответствии с подписанным в 1964 году президентом США Линдоном Бэйнс Джонсоном договором с цивилизацией серых.

Когда этот иезуитский план стал нам известен, я стал искать способ его сорвать. Довольно быстро нам удалось найти слабые места в «куклах»-клонах. Получилось «нащупать» несколько ключевых зон неустойчивости генетики «кукол»-клонов, своеобразный «скелет» этих рукотворных созданий, и... в один прекрасный для нас со Светланой и всех наших друзей и, хочется верить, далеко не прекрасный для социальных паразитов день я нанёс удар по этим ключевым элементам генетики «кукол»-клонов, и... все с такой тщательностью подготовленные «куклы»-клоны растеклись лужами!

...мы со Светланой своими действиями сорвали социальным паразитам их грандиозный праздник, на который они очень сильно надеялись, ещё уничтожение «кукол»-клонов стоило им огромных денег, а деньги они терять любят меньше всего.

И хотя у них денег «куры не клюют», они очень не любят их терять, особенно в таких количествах.

Конечно, они могли потратиться ради такой цели и ещё раз, и может быть, и не один раз, но после обнаружения нами слабых мест «кукол»-клонов, мною было создано специальное силовое поле вокруг Мидгард-земли, в пределах действия которого все «куклы»-клоны практически мгновенно превращались в большие органические лужи.

И даже если «кукол»-клонов создали бы сами серые и попытались бы ввезти их на нашу планету, попав в пределы действия этого силового поля, «куклы»-клоны растеклись бы лужами так же, как и при попытке создания их на Мидгард-земле.
http://nikolay-levashov.ru/книги/зеркало-моей-души/#2

ВЫВОД: ЛЮБЫЕ КЛОНЫ ЗЕМНОГО ИЛИ ИНОПЛАНЕТНОГО ПРОИЗВОДСТВА В УСЛОВИЯХ ЗЕМЛИ НЕУСТОЙЧИВЫ И РАСТЕКАЮТСЯ В ЛУЖУ, как снегурочка под лучами весеннего Солнышка...

КЛОНОВ ПУТИНА ИЛИ ЛЮБЫХ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

ПОЭТОМУ СВЕТЛАНА ПЕУНОВА УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ... Россию #уничтожают#двойники Путина. А #царь -то не настоящий
https://www.youtube.com/watch?v=1GzsK-P-Unc , А НЕ КЛОНЫ!!!

ВОЗМОЖНО, ЧТО ДЛЯ СОЗДАНИЯ ДВОЙНИКОВ ИСПОЛЬЗУЮТ НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ПОСЛЕ НЕБОЛЬШОЙ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ (для большего сходства) ПОДСАЖИВАЮТ МАТРИЦУ=СОЗНАНИЕ ОРИГИНАЛА С ПОМОЩЬЮ инопланетной технология записи памяти оригинала клону?????

ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ О ЗАСИЛИИ КЛОНОВ НА ЗЕМЛЕ БЕЗПОЧВЕННЫ, т.к. происходит НЕ МАССОВОЕ КЛОНирование, а ТОТАЛЬНАЯ БИОРОБОТИЗАЦИЯ, в кино это называется ЗОМБИРОВАНИЕ
См. "БИОРОБОТ! Я? Кто угодно, только не я!!!"

Кто такие боевые клоны и как с ними предлагают справиться в штате Калифорния.
Боевые клоны-это негры, которые, как минимум в 10 раз сильнее и выносливее обычных тренированных мужчин. Справиться с ними очень трудно. Нужны большие деньги: платить полицейским, судьям, охранникам, а также во время их тюремного заключения кормить, одевать-обувать и лечить. Гарантии, что этот клон встанет на путь исправления-никакой. Можно продолжать строить тюрьмы, расширять штат правоохранительных органов за счёт бюджета, выбрасывать деньги на их содержание, вместо того, чтобы потратить эти колоссальные средства с пользой для населения. А можно просто платить деньги этим клонам, чтобы их переформатировать...
https://cat-779.livejournal.com/431330.html

Большой спорт: соревнование клонов.
http://cat-779.livejournal.com/429952.html

Зачем нужны клоны? http://cat-779.livejournal.com/27423.html

18+. Чужие среди нас. Сексуальная жизнь клонов. 18+
http://cat-779.livejournal.com/257277.html

Клоны Нью-Эйдж - технологии НМП
http://selenadia.livejournal.com/490522.html

Сатанисты — глобалисты готовят грандиозное шоу- мистификацию
http://selenadia.livejournal.com/578034.html

[Клоны заменяют мировых лидеров [1%NVL933][Левашов Н.В.]
https://www.youtube.com/watch?v=sQFlFQfOD80

Николай Левашов о Секретных Базах Клонов и Инопланетян на Земле
https://www.youtube.com/watch?v=cTD0K8LsxyY 


 Андрей Тюняев. Клоны среди людей. Часть I  https://www.youtube.com/watch?v=2Ex_cyDkBss 

#Левашов #мыпришлисозвезд #русьэтонавсегда #COVFEFE #откровение #геноцид#рабство

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic