neov_levashov

Categories:

Вакцины ,зараженные вирусом!

Меня всегда удивляет:кто выкладывает и с чей подачи,чтобы потом убрать?Думаю,везде еще есть люди,которые не до конца совесть потеряли.Однако,не исключаю и другие мотивы.Информация-бомба!.Возможно,что российские вакцины имеют такое же происхождение!Ссылки быстро удаляютДо 30 миллионов американцев заражены! 94% фатальных исходов от Covid19 на самом деле от сопутствующих заболеваний. SV40 и эпидемия рака! Американский центр по контролю над заразными заболеваниями-CDC( аналог Санэпидемнадзора) признал,что 98 000 000 американцев,которым на протяжении 8 лет делали прививки от полимиолитом,некоторым из них повторно,были привиты вакциной,зараженной канцерогенным ДНК вирусом SV 40. Центр оценивает количество зараженных в диапазоне от 10 до 30000000 человек. Информация была размещена на их сайте,но вскорe была удалена. Сейчас вы можете еще найти оригинал в кэше (но очень быстро удаляют!). 

В 1959 г. Бернайс Эдди, исследователь из американского Национального института здоровья, обратила внимание на то, что культуры клеток обезьяньих почек, на которых выращивались полиовирусы, гибли сами по себе, без какого-либо вмешательства извне и без какой-либо видимой причины. Тогда она приготовила экстракт почечной ткани, взятой у десяти обезьян, и подкожно ввела его 23 новорожденным хомякам. В течение 9 месяцев у 20 из них развились огромные подкожные злокачественные опухоли, от которых все они позднее погибли. Этот ДНК-содержащий вирус оказался более устойчив, чем вирус полиомиелита, а потому инактивация вируса полиoэмилита ему не вредила. Как и аденовирусы (также ДНК-вирусы), этот вирус мог вызывать развитие опухолей у биологических видов, не являющихся его естественными хозяевами.

В начале 1961 г. состоялось тайное совещание чиновников здравоохранения и производителей полиовакцин, на котором производители объявили, что SV-40 для человека безопасен. Однако в марте того же года Служба здравоохранения США приказала производителям позаботиться о том, чтобы вирус отсутствовал во всех будущих вакцинах. При этом никто из чиновников не потребовал отозвать с рынка зараженные серии вакцин и никто не сообщил публике о том, что обнаруженный вирус вызывает раковые опухоли у лабораторных животных.

Анализ, представленный на Vaccine Cell Substrate Conference в 2004[14] показал, что вакцины, применяемые в странах бывшего Советского блока, в Китае, Японии и Африке, могли быть заражены SV40 до 1980 года, это означает, что сотни миллионов людей могли быть несознательно заражены вирусом.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вирус_SV40
https://www.yaplakal.com/forum1/topic618381.html#entry16043487
http://www.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/2/3/2090324.jpg
http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=174

CDC сообщает, что 94% смертей от COVID-19 в США были связаны с сопутствующими заболеваниями
ВАШИНГТОН, 31 августа / Синьхуа / - Только 6 % смертей от COVID-19 в Соединенных Штатах был вызван COVID-19 в качестве единственной упомянутой причины, что позволяет предположить, что 94 % пациентов, умерших от коронавируса, также имели другие сопутствующие заболевания. к новому отчету Центров США по контролю и профилактике заболеваний (CDC).

Для 6% смертей COVID-19 была единственной упомянутой причиной», - говорится в сообщении CDC на своем веб-сайте. «Что касается смертей, связанных с другими заболеваниями или причинами, помимо COVID-19, в среднем на одну смерть приходилось 2,6 дополнительных условий или случаев».

CDC перечислил такие заболевания в качестве основных основных заболеваний, связанных со смертью от коронавируса, включая грипп и пневмонию, дыхательную недостаточность, гипертоническую болезнь, диабет, сосудистую и неуточненную деменцию, остановку сердца, сердечную недостаточность, почечную недостаточность, преднамеренные и непреднамеренные травмы.

По данным Центра системных наук и инженерии Университета Джонса Хопкинса, общее число случаев COVID-19 в США в понедельник превысило 6 миллионов, а общее число погибших по стране превысило 183300 человек.
http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=5451

Обязательная вакцинация – преступление и безумие 


Я детский врач с почти 40-летним стажем работы. Видела большое количество осложнений от прививок. Когда внимательно изучаешь инструкцию к той или иной прививке, то ужасаешься тому количеству осложнений, которое грозит малышу, иногда сразу «на конце иглы».

Уважаемые родители, прежде всего Вы должны сами прочитать эту инструкцию и решить для себя: готовы ли Вы обрекать ребенка на инвалидность. До совершеннолетия любая прививка, реакция Манту должны осуществляться только с Вашего на то разрешения.

Академик В.А. Копылов: «Анализ историй болезней маленьких пациентов нашей лаборатории (за период около 20 лет) выявляет, что каждый третий пролечившийся у нас ребенок-инвалид стал им после проведенной ему прививки (некоторые буквально сразу, другие через определенное время по мере вакцинаций).

Прививка – искусственная болезнь, которая наносит организму страшный вред. Здоровье – ценный дар Божий. Искусственная болезнь, привитая вакциной, "запускается” не нашим умным организмом, всегда стремящимся к исцелению, а извне и искусственно, что называется "наобум”, "пальцем в небо”.

Проводимые в настоящее время прививки, ни с какой точки зрения не оправданы, и по сути своей безумны (или преступны)».

Вакцины переносят вирусы, ДНК и белки от чужеродных животных (и, возможно, нездоровые человеческие) людям. Это может самым непосредственным образом способствовать нынешнему невероятному росту рака и других тяжелых хронических заболеваний. Кроме того, болезнь может развиться спустя годы. Службам здравоохранения нужна отчетность, а корпорациям – быстрые заработки, поэтому мы не будем знать о долгосрочных последствиях такой политики.

В телячьей сыворотке, используемой для производства вакцин, часто находят вирус полимы, непосредственно связанный с раком. Эти сыворотки используются для вакцины против краснухи, ветряной и натуральной оспы.

Вакцины от гриппа, эпидемического паротита, кори, желтой лихорадки и другие, приготовляемые с выращиванием вируса на куриных яйцах, пораженных часто вирусом птичьей лейкемии (ALY), о которых известно, что они связаны с раком.

Кроме вышеперечисленного, вакцины заражены в процессе приготовления: 1) эндо- или экзотоксинами бактериального происхождения, вызывающими поломки в ДНК человеческих клеток; 2) нанобактериями, вызывающими у человека атеросклероз, болезни коронарных артерий, почечные камни, болезни почек, артрит, рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера, некоторые виды рака и другие болезни; 3) микоплазма и родственные формы, загрязняя вакцину, могут приводить к раку, синдрому хронической усталости, фибромиалгиям, артритам и другим осложнениям.

Вакцина против гепатита В – продукт генной инженерии, вызывающий генные «поломки» у новорожденного, которому вводится данная вакцина в роддоме вместе с БЦЖ, которая, как известно, не защищает от туберкулеза, а лишь способствует ему. Так из 850 детей, лечившихся в НИИ физиопульманологии, 188 детей заболело именно от прививки (имеется бактериологическое подтверждение БЦЖ этиологии костносуставного туберкулеза), сообщил старший научный сотрудник Кочорова Н.М. <…>

Возвращаясь к началу статьи, объясняю, что самая уязвимая у человека система – репродуктивная, поэтому на сегодня демографическая катастрофа во многом связана с безплодными браками, причиной которых является поголовная вакцинация населения страны.
Боковикова Г.С., врач-педиатр
https://3rm.info/publications/56955-obyazatelnaya-vakcinaciya-prestuplenie-i-bezumie.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic