neov_levashov

Category:

«Пугай и прививай» недобросовестная реклама от Минздрава?

Медицинские услуги проще впаривать запуганному населению, чем Минздрав и занимается? Порассуждав про #ВИЧ диссидентов и прививки от опасных инфекционных болезней, которые необходимо сделать детям в возрасте до 3-х лет,все свелось к действительно интересующей Минздрав теме — вакцинации населения от гриппа за счет бюджета.Вот еще одна публикация на тему прививок, где #Скворцоварассуждает про важность вакцинации детей, упоминая вспышки кори, дающей тяжелые осложнения, а потом идет сюжет на правах рекламы, о том, что #Роспотребнадзор планирует привить от гриппа половину жителей Москвы. https://news.mail.ru/politics/31033279/?frommail=1

Поставив себе цель — увеличить прошлогодний результат по прививанию от гриппа детей с прошлогодних 55 % до 60%. То есть, вместо 15 млн. доз вакцины от гриппа, закупили (за счет бюджета, разумеется), 17 млн. доз.

Если Москва приобрела вакцины по 162 рубля за одну дозу, то цена в регионах была в среднем 200-300 рублей за дозу.

Угадал ли при этом Минздрав и ВОЗ со штаммами гриппа, которые будут распространяться в 2017 году? Год на год не приходится.
http://pravosudija.net/article/nedobrosovestnaya-rekl..

!!!! ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ и Николай Левашов. Чтобы уберечь детей от болезней, в первую очередь, не нужно делать прививки!
https://www.youtube.com/watch?v=PnpOXRZs0rQ !!!!!

Эффективность прививок от гриппа весьма сомнительная, особенно, если со штаммом не угадали. Вот и было принято решение население пугать, как следует, пригрозив неоплатой больничных родителям по уходу за ребенком, в случае если детям не были сделаны прививки.

Какие именно #прививки Минздрав планирует сделать обязательными — умалчивается.

Но прививка от гриппа является добровольной и никогда раньше, даже во времена #СССР , не входила в #календарь обязательных прививок , не знаю, существует ли этот календарь до сих пор.

Или Веронику Скворцову волнует не реализация населению уже закупленных 17 млн. доз вакцин от гриппа, и она ждет в ближайшее время эпидемию, например, оспы, или другого смертельного заболевания? Неплохо бы проинформировать население.
http://pravosudija.net/article/nedobrosovestnaya-rekl..

#Минздрав хочет ограничить выплаты родителям, которые не прививают детей. О рассмотрении такой возможности рассказала министр здравоохранения #РФВероника #Скворцова. Кроме того, ведомство разрабатывает меры по борьбе с медицинской дезинформацией - например, #ВИЧ-диссидентами, отвергающими существование вируса иммунодефицита. О повышении здоровья нации Скворцова рассказала в интервью программе "Итоги недели" на #НТВ ...
http://classic.newsru.com/russia/17sep2017/minzdrav.h..

В #России началась массовая вакцинация от гриппа. #Лайф изучил цены на вакцины на портале госзакупок. Оказалось, что одна доза обходится разным регионам в разные суммы.

Например, департамент по конкурентной политике #Москвы приобрёл 500 тысяч доз за 81 млн рублей. То есть одна доза обошлась в 162 рубля. Примерно по этой же цене вакцины закупил департамент государственного заказа #Ярославской области — 9090 доз на общую сумму в 1,5 млн (165 рублей за дозу).

Консультативно-диагностическая поликлиника № 1 Приморского района #Санкт-Петербурга закупила вакцины уже по 213 рублей (204 штуки за 43,6 тысяч рублей).

Ещё дороже вакцины обошлись Краевому клиническому центру специализированных видов медицинской помощи #Владивостока , который за 500 вакцин заплатил 175,5 тысячи рублей (по 351 рублю за дозу).
В основном вакцины закупаются по 200—300 рублей за штуку...
https://life.ru/t/здоровье/900031/tsieny_na_vaktsiny_..
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/nedobrosovestnaya-rekl..

#Полиомиелит от #вакцинации

#Инфа с форума о глобальных постановках
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=373&p=20#p12..

Итак-сначала доклад о том, что вакцинация живыми вакцинами способствует распространению болезни,по всей видимости- мутировавшим вирусом, затем- список стран, где отмечено это распространение- Украина, Лаос и ещё.

#ООН признает, что последняя вспышка полиомиелита в #Сирии была вызвана полиовакцинами .Среда, 30 августа 2017 года.
В раздираемой войной Сирии нет сомнений в том, что конфликт нанес вред здоровью.

Теперь Детский фонд ООН (#ЮНИСЕФ ) сообщает, что их попытка использовать вакцины для «защиты» детей от полиомиелита имеет обратный результат - заражение большего количества детей разрушительной болезнью ,а не их спасение. Вакцины делают детей больными, если говорить другими словами ?

Как сообщает представитель Всемирной организации здравоохранения #ВОЗЭлизабет Гофф, «с 18 августа 2017 года 33 ребенка в возрасте до пяти лет были парализованы. Обнаружение случаев вируса полиомиелита типа 2 (cVDPV2) с циркулирующей вакциной демонстрирует, что в Сирии функционируют системы эпиднадзора за болезнями. Наш приоритет в настоящее время заключается в достижении максимально возможного охвата вакцинами от полиомиелита , чтобы остановить распространение вируса ».

Тридцать три ребенка были парализованы вакциной, которая должна была их защитить, и ответ ООН , что надо просто больше вакцин? К сожалению, это уже система. Очевидно, что плохое лекарство никогда не бывает проблемой -просто недостаточно плохого лекарства, вот и все.
Фрэн Эквиза, представитель #ЮНИСЕФ , прокомментировал:

«Ни один ребенок не должен жить с разрушительными последствиями полиомиелита».

И все же это вторая вспышка полиомиелита в Сирии с начала конфликта в 2011 году.

Ранее этим летом NPR сообщал об этом самом явлении, в котором мутантные штаммы из полиовакцины вызывали больший паралич, чем дикий полиомиелит. Неужели это может быть так, что измененная лабораторией версия вируса более опасна, чем тот, который найден в природе?

Абсолютно точно. Как сообщает Джейсон Beaubien, по состоянию на июнь 2017 года было больше случаев паралича у детей, вызванного вакциной против полиомиелита, чем настоящей дикой болезнью. В его отчетности по заболеваниям по всему миру сообщалось о шести случаях «дикого» полиомиелита, который естественно встречается в окружающей среде.

С другой стороны, только в июне сообщалось о 21 случае заболевания полиомиелитом, полученным от вакцины, в международном масштабе. Очевидно, что в Сирии это число резко возросло за последние два месяца - 33 ребенка в Сирии были парализованы полиомиелитом, полученным из вакцины.

Рауль Андино, профессор микробиологии Калифорнийского университета в #Сан-Франциско , объясняет:

«Мы обнаружили, что есть только несколько [#мутаций ], которые должны произойти, и они происходят довольно быстро в первые месяцы или две после вакцинации.

По мере того, как вирус начинает циркулировать в сообществе, он приобретает дополнительные мутации, которые делают его почти неотличимым от вируса дикого типа. Это полиомиелит по типу вирулентности и с точки зрения способов распространения вируса ».

Исследование Андино также показывает, что вирус полиомиелита, используемый в вакцине, будет реплицироваться внутри кишечника человеческих хозяев. В местах с плохой санитарией это часто означает, что у него есть возможность распространяться от человека к человеку с относительной легкостью. Известно, что места, где конфликты и войны разрушили системы здравоохранения, являются местами появления вспышек этой болезни.

Не удивительно (к сожалению), что у истощенной войной Сирией, как ожидается, будет еще больше случаев полиомиелита в ближайшие месяцы. Майкл Зафран, директор по ликвидации полиомиелита в Всемирной организации здравоохранения, утверждает: «В Сирии может появиться больше случаев». Зафран добавляет, что ВОЗ осознает риск, связанный с живой вакциной против полиомиелита, и говорит, что " очень жаль бедных детей, которые были парализованы, конечно. Но в отношении всего происходящего это не является неожиданностью ». Он добавил, что, хотя детский паралич это несчастье , «с точки зрения общественного здравоохранения выгоды намного перевешивают риски ». Как вы думаете, это успокоит детей и их семьи, в то время как они борются с последствиями полиомиелита, вызванного вакциной?

_____________________________
Зарегистрированные вспышки, источник- ВОЗ
Полиомиелит
13 июня 2017 г.
Циркулирующий полиовирус вакцинного происхождения типа 2 – Демократическая Республика Конго
13 июня 2017 г.
Циркулирующий полиовирус вакцинного происхождения типа 2 – Сирийская Арабская Республика
27 декабря 2016 г.
Краткая информация о циркулировании полиовируса в 2016 г. - Пакистан
6 октября 2016 г.
Дикий полиовирус и полиовирус вакцинного происхождения в Нигерии
25 февраля 2016 г.
Циркулирующий полиовирус вакцинного происхождения – Лаосская Народно-Демократическая Республика
29 января 2016 г.
Циркулирующий полиовирус вакцинного происхождения — Лаосская Народно-Демократическая Республика
21 декабря 2015 г.
Циркулирующий полиовирус вакцинного происхождения – Мьянма
15 декабря 2015 г.
Циркулирующий полиовирус вакцинного происхождения – Лаосская Народно-Демократическая Республика
26 ноября 2015 г.
Циркулирующий полиовирус вакцинного происхождения – Лаосская Народно-Демократическая Республика
12 октября 2015 г.
Циркулирующий вирус вакцинного происхождения – Лаосская Народно-Демократическая Республика
1 сентября 2015 г.
Циркулирующий полиовирус вакцинного происхождения — Украина

ПРАВДА О ВАКЦИНАХ / The Truth About Vaccines (2017). Серия 1, часть 1
https://www.youtube.com/watch?v=LXD56ehNt3k

ШОК О ВАКЦИНАХ! КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК (Михаил Сватковский) https://www.youtube.com/watch?v=lgzNn2cwqCg

#Левашов #озон #прививки #вакцины #вакцинация

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic