neov_levashov

Category:

Система, её устройство и забор энергии. Как выйти из клиентской базы системы

Пока поддерживаете свою защитную оболочку, они вас не видят! как происходит отключение от системы контроля. У нас появились неудобные вопросы к чиновникам на местах, вернее пропал страх их задавать. О старом слое, из которого сейчас выбираются целые народы и процесс этот будет продолжаться по нарастающей, его уже не остановить.

Система и ее устройство в сеансе было проявлено как большое дерево, с подключенными к ней людьми. Дерево очень большое, оно растет в пространстве: корни не под землей, их видно, большой толстый ствол и множество веток, которые разветвляются от крупных к более мелким. Оно кажется бесконечно огромным и упирается в небо. На дереве нет листьев, вместо кроны тоже корни. На этом дереве еще много чего висит. Оно - система: оно не статично, оно как живой организм, постоянно меняется.

Приглашаем представителей этой системы: полупрозрачные сгустки энергии. Сообщают, что дерево - это система фиксации, контроля, система, в которой, при необходимости, можно перевешивать людей, которые к ней крепятся. Оно похоже на объемный пазл или тетрис. Сложно понять входящую информацию: ясно, что система находится рядом с нами, но мы ее не видим. Она наверху, выше нас, но не высоко, в доступном для сознания месте.

Я подключена к этой системе с рождения, но не с нынешнего, а с давнего воплощения. Я в системе больше 10 воплощений, по картинке похоже на темные времена или средние века. Я рождаюсь на улице, у меня нет родителей, я одна, мне страшно. Меня и мне подобных детей, людей и даже животных собирают, подбирают, обогревают. Таким образом создают базу. Эта система дает ощущение безопасности, защищенности. За счет таких людей она поддерживает себя и растет. Крона, похожая на корни, разрастается. Но она растет не вверх, а стелется по границе невидимого потолка, как будто упираясь в то, что она не может преодолеть...

И растет параллельно этой границе: веточки как щупальца тянутся в разные стороны, куда хватает глаз... Выше барьера другая по плотности энергия, которая не пускает дерево расти в высоту. Система подбирает маленькие источники энергии (как, например, брошенные дети), чтобы прорасти выше, на более светлый и тонкий уровень. Она питается энергией: что-то берет, по-немногу, незаметно. Берет изнутри, особенно у детей: неиспорченную, чистую энерги, чистый концентрат. Это энергия не конкретного органа, больше энергия души: эссенция, которая есть внутри.

В тот момент, когда я осознала эту связь, влияние системы стало заметно меньше.

Например, было воплощение, где четко просматривается деловой успех. И в какой-то момент ты смотришь на себя и понимаешь, что внутри пустота, так как в обмен на этот успех ты отдал что-то изнутри... В этот момент происходит перепросмотр, ты начинаешь как будто отматывать пленку назад и восстанавливать то, что ты потерял. И ты уже не готов поменять материальные блага на внутреннюю духовность.

Система не агрессивна

Когда ты начинаешь перепросмотр, ты ослабляешь свою связь с ней. Поэтому ты можешь сам забрать свое: связей, точек крепления становится меньше. Они отваливаются, сокращаясь в количестве. Но сами жгуты не пропадают: система следит и всегда готова подобрать тебя обратно, если ты дашь слабину, особенно это касается прошлых уроков, по которым она тебя уже подбирала к себе. Так как при откате сразу включается очень мощный отток энергии от человека к системе.

В данном воплощении система забирает по ощущениям немного, но эти каналы не статичные. Она может забирать от 10 до 50 процентов моей энергии: в зависимости от моего внутреннего состояния, силы или слабости. Она внимательно отслеживает, когда я нахожусь не в лучшем состоянии: около депрессивные состояния, упадок настроения, прокрастинация, переживания.

В эти моменты как будто открывается кран, система видит, что есть возможность подпитаться и забирает по максимуму, пока кран не закрыли. По сути, она забирает жизненную энергию, чистую и здоровую. Она не берет болячки или нечистые состояния, депрессивные настроения. Она забирает чистую энергию, и в результате этого в организме происходит сбой, начинают проявляться болезни на физическом уровне и психологическом (эмоциональном).

В моем случае система прежде всего бьет по тонким местам, по зрению и по костно-суставному аппарату. Любой сустав - это то место, где усиленно идут обменные процессы, где сосредотачиваются жидкости и питательные вещества. Точки концентрата тканей, обменных процессов. И система обращает внимание на них в первую очередь. Если смотреть на тонком плане, то они выглядят как красные пятна или точки, очаги энергии. Близорукость и проблемы с суставами на физике в настоящее время - это результаты подключения к этой системе.

По сути, позитивное намерение системы - защита. Но это внешнее намерение, это то, чем она хочет казаться.

На самом деле, я не проявляла свою волю, и было произведено неосознанное подключение. На уровне эмоциональном есть контракт, который был заключен под влиянием обстоятельств. Тот момент, когда ты маленький и беззащитный и вдруг с холодной улицы ты попадаешь туда, где уютно и тепло. Ты, конечно, подсознательно соглашаешься сделать что угодно в обмен на проявленную о тебе заботу.

Мы аннулируем контракт и разрываем связь с системой. Зачитываем манифест и наблюдаем. Я выражаю намерение быть свободной. Моим единственным направителем всегда является мое Высшее Я. Как в замедленной съемке я отпадаю от этой ветки этого большого дерева и в большом мыльном пузыре плыву в пространстве. Жгутов больше не видно.

Как выйти из клиентской базы системы: до тех пор, пока я поддерживаю свою защитную оболочку, они меня не видят. От этой системы идут разные ветки: те, на которых кто-то или что-то висит, и те, которые разрастаются в и ощупывают пространство. Они находятся в постоянном движении, постоянно работают. Если вокруг тебя находится защитная оболочка (сфера, шар), они не могут достать до тебя. Ты для них не видим. Но как только она утончается, рвется или как только ты делаешь какие-то резкие движения, ты начинаешь привлекать внимание. Пока твоя защита крепкая, они тебя не видят. Они ощупывают вокруг, но не достают тебя.

Твоя защита это - гармония, отсутствие эмоциональных всплесков, психо-эмоциональная норма.

Как только начинают проявляться низко-вибрационные состояния, такие как страдания, страх, агрессия, фрустрация, ярость и им подобные, ты становишься видимым. Отпускаем представителей системы "дерево". Связи разорваны. Представители системы говорят, что компенсация моих энергоресурсов не предусмотрена: восстанавливай себя сама. Это урок на внимательность и осознанность, посыл к развитию.

Теперь я нахожусь на своем энергообеспечении. Вся энергия, которую я произвожу, остается со мной. Но когда ты об этом знаешь, понимаешь, как работает подобная система, увеличивается ответственность: например, нужно осознавать тело, понимать, что в этот конкретный момент происходит у тебя внутри, и не только при выполнении упражнений (которые важно выполнять осознанно). Нужно учиться осознавать эту энергию, чувствовать ее движение по телу: каждое движение направлять на то, чтобы развить тело, сделать его сильнее. И использовать эту энергию для самообновления.

После этого мы видим, что жгуты к дереву уже не крепятся.

Пример, как происходит отключение от системы контроля
Пишет читательница из Минска:

Сначала, неделю я плакала, как и большинство женщин, да и мужчин тоже.
Больше чем 2 недели ничего не могла делать, выпала просто, даже работу перестала искать, которая очень нужна сейчас.
Углубилась в ситуацию и в политические дрязги, хотя до до этого была вне политики.

Эту революцию своими руками сделал Лукашенко. Он или глубокий псих или его реально кто то топит. А скорее и то и другое. Поверьте, если бы он не нарисовал 80 процентов и не покалечил людей, наше совершенно аполитичной общество привычно промолчало бы опять.

Дальше ВАЖНО - распространенная ошибка всех кто не здесь живёт - оппозиции как класса у нас уже давно нет!!! Он старую задушил, а молодая очень немногочисленна, чтобы что то сделать. Но после выборов зацепило практически всех. И не ведитесь на картинку гос СМИ о любви к Лукашенко, у нас просто анекдоты уже ходят как он сгоняет народ на свои эти митинги.

Так вот, видимо, нас, как очень мирный, иногда заторможенный и чего скрывать - запуганный народ, можно было раскачать только так - открытым геноцидом. Была ли это просто реакция властного психа или происки более высших сил я пока не знаю, но эффект потрясающий!

На фоне общей боли и трагедии произошло следующее.
Народ, наконец, осознал себя народом. Миролюбивым, добрым, творческим, порядочным, сплоченным народом.
Мы сплотились без каких-либо выгод. Мы перестали делить себя на работяг и интеллигенцию и встали плечом к плечу.
Мы заговорили и запели на родном языке.

Какое-то нереальное творчество вылилось на улицы - политический плакат, кричалки, музыка, песни, поделки своими руками на ДР вождя, а флаг, ребята, вы видели из чего народ делает флаги?! То, что сразу пропала в магазинах ткань соответствующих цветов это понятно но, блин - вы видели наш партизанский флаг из картошки?! Из маек, трусов, ленточек, уличных заграждений, цветов, на легковых машинах, бусиках, бетономешалках, ТЮКИ с соломой в поле в цвете флага! Когда несколько раз подряд, тихари срывали в несколько этажей флаг на одном из домов, жильцы на балконах сделали иллюминацию в цвете флага.
Появилась доселе невиданная взаимовыручка и взаимоподдержка.
Мы полезли изучать свою историю.

У нас появились неудобные вопросы к чиновникам на местах, вернее пропал страх их задавать.
Наши женщины реально отбивают мужчин от ОМОНа.
Мы вспомнили, что мы дети партизан и договорились не покупать товары и не посещать заведения которые кормят режим и в первую очередь - алкоголь и табак! Каждое задержание снимается с нескольких ракурсов и тут же попадает в сеть. Участвуют в этом даже бабушки и дети.
Наш дух закалился, стыдно быть трусом, когда избитые и покалеченные в первые дни парни, приезжают опять в колонну на инвалидных колясках.
Мы стали горды тем, что мы беларусы.

И главное - мы через это горе каким то образом сожгли или засунули подальше тот СТРАХ, который активно культивировался в нас все эти годы. И знаете.... это круто! Хотя, вместе с этим, нам очень и очень стыдно, потому что своим покорным многолетним молчанием вырастили всё это зло.

И именно поэтому каждый день несколько тысяч людей выходят на улицы, каждое воскресенье только в Минске выходит ок 200 000 тысяч ( а не потому что нам заплатили - посчитайте сколько миллионов зеленых надо заплатить только одному Минску в один день и вы поймёте, что ни одна страна ни на Востоке ни на Западе себе этого не позволит )
Именно поэтому бастуют и выдвигают требования заводы, студенты, медики, культура, железная дорога, спортсмены, церкви, учителя.

Поймите, мы не за Запад и не за Восток - мы за мир и дружбу во всем мире, за спокойную, созидательную жизнь! А Лукашенко очень заигрался во власть, он просто маньяк власти и для него всё это потерять - подобно просто смерти. Судя по всему в обмен на возможность остаться в деле, страну он уже сдал.
https://digitall-angell.livejournal.com/1025669.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic