neov_levashov

Categories:

Тесты на Covid-19 закупались странами с 2017 г

 ЛОЖЬ ВСЕМИРНОГО МАСШТАБА РАЗОБЛАЧЕНА! К сожалению, мы не видели подобного рода разоблачений всемирной диверсии Ковидом и потому всё же решили сами это опубликовать. Сразу отметим, что Путин со своим хабадско-кремлевским кагалом, осознанно соучаствуют в этом преступлении и помогают мировому правительству захватывать мир.

Все структуры мирового антихристова правительства ВОЗ, ООН и прочие, через контролируемые ими СМИ, убеждают всё человечество в том, что КОВИД-19 свалился нам на головы неизвестно откуда и совсем неожиданно. На самом деле, это - наглое враньё! Эта диверсия была тщательно спланирована и проводится строго по плану. Вот вам простые, но неопровержимые доказательства.

Из официальных статистических данных экспортно-импортных операций по торговле товарами между странами мы видим, что тесты на определение COVID-19 закупались странами уже с 2017 (!) года, когда о коронавирусе еще никто и не слышал, и не думал. По ссылкам можно посмотреть таблицы с данными об этих закупках.

Открываем специализированный сайт wits.worldbank.org : "Используйте WITS для получения статистики торговли товарами (экспорт, импорт) по странам из COMTRADE ООН, тарифных профилей из UNCTAD TRAINS и CTS IDB ВТО. Программное обеспечение World Integrated Trade Solution (WITS) обеспечивает доступ к данным о международной торговле товарами, тарифным и нетарифным мерам (NTM). Просмотрите раздел «Профиль страны», чтобы получить статистику стран по экспорту, импорту и тарифам, а также соответствующие данные о развитии."

Импорт наборов для тестирования COVID-19 (300215) по странам в 2017 г. (!!! нажмите на ссылку, чтобы убедиться)
https://wits.worldbank.org/trade/comtrade/en/country/ALL/year/2017/tradeflow/Imports/partner/WLD/nomen/h5/product/300215

Дополнительная информация о продукте: диагностические реагенты на основе иммунологических реакций
Категория: Тест-наборы на COVID-19 / Инструменты, аппаратура для диагностического тестирования

Обратите внимание на то, что в таблице продукт COVID-19 Test kits, который импортировали страны, в т.ч. и Российская Федерация, указан код: 300215. Смотрим справочник кодов ТН ВЭД (ТН ВЭД — товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза, классификатор товаров, используемый при проведении таможенных операций).

СПРАВОЧНИК КОДОВ ТН ВЭД, КОД
https://vedlord.com/ru/site/handbook?code=300215

Описание: "Иммунологические продукты, расфасованные в виде дозированных лекарственных форм или в формы или упаковки для розничной продажи."

Таким образом, никакого несоответствия нет. Закупались именно иммунологические продукты, т.е. тесты на Коронавирус уже с 2017 года! И что еще важно: в названии коронавируса цифра 19 (COVID-19) не несет значения года 2019, когда якобы этот вирус был обнаружен. Ведь его наименование было ему дано задолго до наступления 2019 года.

3десь мы можем посмотреть сколько, откуда и на какую сумму тестов на Covid-19 было импортировано в 2017 (!!!) году Российской Федерацией:

ИМПОРТ НАБОРОВ ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ COVID-19 (300215) В РФ ПО СТРАНАМ В 2017 Г. https://wits.worldbank.org/trade/comtrade/en/country/RUS/year/2017/tradeflow/Imports/partner/ALL/nomen/h5/product/300215

Дополнительная информация о продукте: диагностические реагенты на основе иммунологических реакций
Категория: Тест-наборы на COVID-19 / Инструменты, аппаратура для диагностического тестирования

Российская Федерация импортировала наборы для тестирования COVID-19 на сумму 409161,15 тыс. долларов и в количестве 179.789 кг.

Смотрим дальше 2018 и 2019 годы, когда закупки тестов производились уже в больших объемах.

ИМПОРТ НАБОРОВ ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ COVID-19 (300215) ПО СТРАНАМ В 2018 Г.
https://wits.worldbank.org/trade/comtrade/en/country/ALL/year/2018/tradeflow/Imports/partner/WLD/nomen/h5/product/300215

Дополнительная информация о продукте: диагностические реагенты на основе иммунологических реакций
Категория: Тест-наборы на COVID-19 / Инструменты, аппаратура для диагностического тестирования.

ИМПОРТ НАБОРОВ ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ COVID-19 (300215) ПО СТРАНАМ В 2019 Г.
https://wits.worldbank.org/trade/comtrade/en/country/ALL/year/2019/tradeflow/Imports/partner/WLD/nomen/h5/product/300215

Дополнительная информация о продукте: диагностические реагенты на основе иммунологических реакций
Категория: Тест-наборы на COVID-19 / Инструменты, аппаратура для диагностического тестирования

Абсолютно очевидно, что мировое антихристово правительство и его холуй Путин со своим кремлевским кагалом - нагло и цинично планировали и готовили эту спецоперацию, этот теракт, как минимум, с 2017 года, а скорее всего еще раньше.

Несомненно, что они не остановятся, т.к. сейчас они провели только первый, начальный этап своей диверсии. Теперь они делают выводы и корректируют свои планы, чтобы следующий этап, следующая их атака или т.н. "вторая волна", достигла нужных результатов по порабощению человечества и радикальному сокращению его численности.

Мы практически полностью уверены, что вторая атака - это вакцинирование от коронавируса и внедрение иммунных паспортов, т.н. covid-pass, реклама которых уже идет в некоторых европейских странах. Да запретит им Господь!

Остановить эту сатанинскую нечисть и разрушить её планы возможно ТОЛЬКО ОБЩИМИ СИЛАМИ! ПРИШЛО ВРЕМЯ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!
https://3rm.info/main/81650-lozh-vsemirnogo-masshtaba-testy-na-covid-19-zakupalis-stranami-s-2017-goda-dokazatelstva.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic