neov_levashov

Categories:

РОДИТЕЛИ, ЗАЩИЩАЙТЕ ДЕТЕЙ ОТ ПРИВИВОК

Родители готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации школьников без предупреждения!!! НЕТ и не бывает безопасных для жизни и здоровья вакцин. Все они содержат в себе очень вредные и опасные вещества, которые могут сделать вас и ваших детей инвалидами или даже убить. Примеров - предостаточно!

РОДИТЕЛИ ГОТОВЯТ ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ИЗ-ЗА ВАКЦИНАЦИИ ШКОЛЬНИКОВ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Родители учеников екатеринбургской гимназии № 37 готовят обращение в прокуратуру из-за прошедшей вакцинации против гриппа. Проверку хотят инициировать родители девятиклассников после того, как детям поставили профилактическую прививку «Совигрипп» без предупреждения.

Прививки поставили в пятницу, рассказала «Октагону» мама гимназистки Ланы Наталья Стефанович, однако родители не были предупреждены, что намечается вакцинация.

– Раньше мы подписывали бланки согласия, в которых я всегда писала отказ. Я была уверена, что и в этот раз при начале вакцинации я получу такой же бланк. Вчера мы узнали, что прививки были поставлены, от самих детей, – говорит Наталья.

Вопросы женщина задала в родительском чате, но о вакцинации не знала даже классный руководитель. Затем педагог дала пояснения, что бланки согласия выдавали только школьникам до 9-го класса.

Норма о том, что с 15 лет ребёнок может сам давать информированное согласие на вакцинацию, есть в федеральном законе «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней». Однако родители уверены: многие дети не знали, на что соглашаются, и просто не способны принять решение. Родители тоже не смогли помочь, так как не были предупреждены заранее. Например, дочери Натальи вакцинация противопоказана из-за аутоиммунного заболевания, но врачи, по словам женщины, не интересовались противопоказаниями.

Родители намерены обратиться в прокуратуру и аппарат уполномоченного по правам ребёнка в Свердловской области.

Вакцинация против гриппа в Свердловской области пройдёт в сентябре – ноябре. Прививки поставят 2,5 млн человек, охватив не менее 60 процентов населения региона.
https://3rm.info/main/81666-zaschischajte-detej-ot-privivok-roditeli-gotovjat-obraschenie-v-prokuraturu-iz-za-vakcinacii-shkolnikov-bez-preduprezhdenija.html

ВАКЦИНАЦИЯ - ЭТО ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ НА ЧЕЛОВЕКЕ.

Немецкие врачи против вакцинации.

Вебер, известный немецкий ученый-медик, о вакцине против коронавируса: «Не вдаваясь в технические детали, речь идет о генетических манипуляциях на человеке».

Уолтер Вебер подтвердил, что эта вакцина генетически изменит человеческий организм, и что хуже всего, даже самый лучший исследователь не сможет сказать, каковы будут последствия и результаты. Может потребоваться до 5 или 10 лет, чтобы увидеть воздействие, оказываемое на организм. В частности, он перечислил аутоиммунные заболевания или рак как возможные последствия.

«Г-жа Меркель делает население Германии доступным для фармацевтической промышленности, как если бы оно было лабораторными крысами. Об этом нужно сказать очень четко, чтобы проснулись даже не сомневающиеся».

Наконец, он выразил надежду, что другие врачи также поймут, что происходит, и проинформируют своих пациентов, избегая превращения их в лабораторных морских свинок для принудительной вакцинации.
https://3rm.info/main/81658-vakcinacija-jeto-geneticheskie-manipuljacii-na-cheloveke-nemeckie-vrachi-protiv-vakcinacii-video.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic