neov_levashov

Categories:

На воре и шапка горит: медики отказываются вакцинироваться и грозят забастовкой!!!

КТО И КАК ЛОББИРУЕТ ВАКЦИНАТОРОВ. Михаил Боярский грохнулся в обморок во время вакцинации. Выполняя очередные указания Кремля для одурачивания народа России, верный запутинец Боярский решил перед камерами покрасоваться прививкой на себе любимом.Как говорится: БОГ НА ПРАВДУ ВЫВЕДЕТ, возможно именно ОН на этом мушкетере Путина показал всю пагубность данного мероприятия. Дартаньян упал в обморок, ударившись своей немолодой головой о стену

Имеющий разум, да разумеет!

Общественный деятель Александра Машкова о том, как представители фармацевтических компаний лоббируют масштабные вакцинации населения в различных государственных органах 


https://3rm.info/main/81787-kto-i-kak-lobbiruet-vakcinatorov-mihail-bojarskij-grohnulsja-v-obmorok-vo-vremja-vakcinacii-video.html

Медики готовят забастовки против принудительной вакцинации от COVID 

После того, как Минздрав выступил с инициативой лишать медработников премий за отказ от вакцинации от коронавируса, российские медики начали сопротивляться навязываемым прививкам.

Как уточнило издание «Коммерсант», в документе речь, помимо прочих выплат, идет и о стимулирующих выплатах, введенных этой весной (от 25 до 80 тыс. рублей).

Профсоюзы медиков выступают против всеобщей вакцинации, считая, что она должна быть добровольной. И когда речь заходит о здоровье человека, наказание рублем здесь не допустимо. В профсоюзе допускают: вакцинацию не зря связали со стимулирующими выплатами, ведь так можно значительно сэкономить на соцподдержке врачей. И в случае выявленных фактов наказания рублем из-за прививки, профсоюз будет настаивать на массовых публичных протестах против вакцинации.

А сами медики заговорили, что готовы увольняться, если их права будут грубо нарушать. Учитывая сегодняшний дефицит в медкадрах, это может иметь необратимые последствия.

Сообщается, что сейчас инициатива Минздрава уже удалена с сайта ведомства.
https://tomiks33.ru/federalnye-novosti/novosti/mediki-gotovyat-zabastovki-protiv-prinuditelnoy-vaktsinatsii-ot-covid/

Медики оказались против принудительной вакцинации от COVID
В Минздраве заявили, что принуждать к прививкам никто и не собирался.
Медики готовят забастовки против принудительной вакцинации от COVID. Такая информация появилась после сообщения от Минздрава, согласно которому всем медикам обязательно нужно сделать данную прививку.

Как сообщал "Коммерсант", отказавшихся врачей будут лишать стимулирующих выплат (от 25 до 80 тысяч рублей). Профсоюзы медиков выступили против всеобщей вакцинации, считая, что она должна быть добровольной. Сами медики пригрозили даже уволиться, в случае принуждения.

После заявлений медиков министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко опроверг информацию о том, что обсуждается вариант введения обязательной вакцинации от коронавируса для медиков и педагогов. Прививки будут делать на добровольной основе.

Первая партия российской вакцины от коронавируса поступила в Петербург 15 сентября.
https://piter.tv/event/Mediki_gotovyat_zabastovki_protiv_prinuditelnoj_vakcinacii_ot_COVID/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic