neov_levashov

Categories:

КОРОНАВИРУС ПЕРЕДАЁТСЯ ЧЕРЕЗ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ! Ютуб: «Мы проверили ролик и удалили его

НАС НАЕ...ЛИ! ЛЮДИ СРЫВАЮТ МАСКИ:Юрий Мухин вcкpыл схему. Послушайте до конца и расскажите всем. Ютуб: «Мы проверили ролик и удалили его, так как он не соответствует нашим правилам». Каким именно правилам – не сообщают. То есть Ютуб не стесняясь участвует в афере коронавируса, удаляя всё, что мешает проведению этой аферы.ЧТО ТОЛКУ ОТ МАСОК? 

Я сообщал 10 июля, что сделал чисто информационный ролик, чтобы ознакомить своих читателей с тем, как ведётся борьба с ковид-идиотизмом в США, а изготовил этот ролик потому, что составляющих его видеосообщений в Ютубе уже нет – на них из Ютуба уже пришло сообщение: «Мы проверили ролик и удалили его, так как он не соответствует нашим правилам». Каким именно правилам – не сообщают. То есть Ютуб не стесняясь участвует в афере коронавируса, удаляя всё, что мешает проведению этой аферы. И Ютуб не оплошал – тот мой ролик провисел в Ютубе всего три часа.

Но не только Ютуб активно участвует в афере.
Вот сообщение Биробиджанского районного суда Еврейской автономной области о вынесении приговора жителю Биробиджана «за распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации, связанной с COVID-19»:

«Как установил суд, 47-летний житель областного центра Б. в апреле 2020 года во время введения на территории области карантина в целях снижения рисков распространения коронавирусной инфекции, машинописным способом изготовил листовки, в которые внёс заведомо ложные сведения об отсутствии необходимости в этот период использовать защитные средства – медицинские маски, так как коронавирус не представляет опасности. Здесь же он сослался на два номера сотового телефона, принадлежащих должностным лицам комиссариата ЕАО, указав заведомо ложные сведения о том, что данные лица могут подтвердить достоверность распространяемой им информации. Указанные листовки Б. разместил в общественных местах Биробиджана – на остановках, на фасадах магазинов.

Подсудимый вину признал полностью. Пояснил: на тот момент он думал, что коронавируса не существует, что это простое ОРВИ, сомневался в целесообразности предпринимаемых мер по ограничению распространения COVID-19. 

Вина Б. подтвердилась исследованными в судебном заседании доказательствами, в том числе показаниями свидетелей, специалистов, которые подтвердили угрозу нового вируса для здоровья и жизни людей. Постановлением Правительства РФ от 31.01.2020 № 66 COVID-19 добавлен в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих.

Действия подсудимого квалифицированы по ст. 207.1 УК РФ как публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, приёмах и способах защиты от указанных обстоятельств.

Суд учёл признание вины, наличие малолетнего ребёнка, раскаяние в содеянном, положительные характеристики, отсутствие отягчающих обстоятельств.

Наказание назначено в виде 4 месяцев исправительных работ с удержанием 5% из заработной платы в доход государства. Наказание условное с испытательным сроком 6 месяцев. На осуждённого возложены обязанности: в течение испытательного срока не менять постоянного места жительства без уведомления уголовно-исполнительной инспекции, 1 раз в месяц являться в данный орган для регистрации.

Приговор в законную силу не вступил».

Мы знаем, что судов в России нет, поскольку вопреки Основам конституционного строя уже даже правленой Конституции РФ, народ не является источником власти «судов» в России, поскольку народ России до сих пор судей не избирает. Соответственно, источником власти негодяев, выносящих приговоры, являются преступники, назначившие их судьями, посему эти негодяи в чёрных балахонах и служат преступникам. Соответственно, сам по себе приговор биробиджанского «судьи» не удивляет.

Ну смотрите. Этот как бы суд установил, что «преступник» утверждает, что «коронавирус не представляет опасности». Этот Б. сам это утверждал, лично, а это называется «убеждением». А статья 29 Конституции РФ установила: «3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них». То есть этот как бы «суд», наказав за убеждения и потребовав отказаться от них, является преступником. Судья – преступник, а не подсудимый!

Но тут обращаю внимание на то, что суд объявил себя типа тупым, поэтому вынужден был принять во внимание показание «специалистов». А это кто такие эти «специалисты»? А это, как и в делах, связанных с экстремизмом, малограмотные мерзавцы, которые за большие деньги из казны составляют «заключения», подтверждающие обвинение. И негодяи в балахонах принимают внимание заключения только этих негодяев.

Кстати, ведь эти специалисты тоже высказывают своё убеждение – не более того, и оно уж безусловно ложное.

Почему?

Я взял и в запрещённый ранее Ютубом ролик вставил мнение настоящего специалиста, поменял название и 12 июля снова разместил его на Ютубе. До сих пор ролик не удалён:
https://www.youtube.com/watch?v=pnGMXtG2zvo

Но я хочу обратить внимание, что в ролике рассматривается чисто физические доказательства вреда маски. Но ведь есть ещё и психофизические обстоятельства, наносящие вред здоровью, а именно – страх. Ведь те, кто не в связи с насилием, а с перепугу носят маски, действительно боятся заразиться, а этот страх заражения способствует заражению!

Вот мнение И.А. Гундарова, специалиста в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии, кандидата философских наук, доктор медицинских наук, профессор, главного научного сотрудника НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова:

«Боязнь заражения коронавирусом негативно сказывается на иммунитете человека и тем самым ослабляет организм перед возможной угрозой заражения, заявил доктор медицинских наук, советский и российский врач Игорь Алексеевич Гундаров 4 июля в видеоинтервью, опубликованном на YouTube-канале «Телеканал Сталинград».

Гундаров объяснил, что состояние непрекращающейся тревожности и страха негативно сказываются на иммунитете человека, тем самым снижая защитные силы его организма. Врач отметил, что вызванные страхом заражения коронавирусом мысли негативно программируют человека.

«Он (человек) себя программирует – «кругом зараза, угроза, я заболею». А депрессия, страх очень сильно влияют на иммунитет», – отметил врач».

Нет пророка в своём отчестве? Но вот немецкий врач Michael Spitzbart в коротеньком интервью сообщает мнение немецких медиков, в том числе рассказывает об иммунитете: «Страх подавляет иммунную систему – это называется психонейроиммунология. Конкретно это означает, что с негативным настроем и со страхом вы вашу иммунную систему подавляете и наоборот, с позитивными мыслями вы поднимите свою иммунную систему настолько, что это можно без проблем измерить в лаборатории. Подумайте о следующем – страх, не предотвращает смерть! Страх предотвращает только жизнь!»
https://www.youtube.com/watch?v=xCDMnAuHILc

Т.ою, при подобных опасностях народное правительство всячески возбуждало бы в народе уверенность и спокойствие типа: «Да, есть такая зараза, но она не сильнее прочих гриппов, и мы её без проблем одолеем. Но, сами понимаете, нужны и меры предосторожности – если есть большая вероятность заражения большого количества людей, то избегайте таких ситуаций, можете носить маски, сталкиваясь с больными, а больным необходимо носить маски, чтобы не заражать здоровых». Но всё это в спокойной уверенности. Но если вы антинародная сволочь, то будете стараться возбудить в народе страх, пугая их числами смертей, отдельными случаями и прочим.

Впрочем, как ведёт себя антинародная сволочь и её холуи мы прекрасно видим.

А я вот, что ещё хочу добавить. В медицине, как и в любой иной отрасли, люди обязаны работать. В том числе обязаны работать и статистики, поскольку именно на числах статистики руководители медицины и принимают решения.

Вот, к примеру, уже лет 50 врачи опрашивают заболевших онкологией курили ли они, опрашивают потому, что властвует идиотское утверждение, что курение является причиной онкологических заболеваний.

Но сейчас причиной заболевания COVID-19 объявлено несоблюдение самоизоляции и отказ носить маски. Вопрос: тогда почему медицинские статистики до сих пор не выясняют, носили ли маски и соблюдали ли режим самоизоляции те, кто заразился коронавирусом? Почему руководители Минздрава, требующие носить маски чуть ли не всю жизнь, до сих пор не выяснили и не выясняют эффективность этих мероприятий с помощью статистики?

Ставят в пример Китай – в Китае все носят маски! Замечательно! Но вот сообщение из Китая:

«В Центре по контролю и профилактике заболеваний США рассказали о необычном случае заражения коронавирусной инфекцией. Женщина, которая являлась бессимптомным носителем COVID-19, заразила в общей сложности 71 человека, проведя в лифте всего несколько минут.

Как пишет Daily Star, еще в марте женщина, инфицированная новым штаммом коронавируса, прилетела из Соединенных Штатов в Китай. При этом она сдала анализы на инфекцию, но тест оказался отрицательным.

Несмотря на это, женщина решила строго соблюдать карантин, исключила все контакты с внешним миром и за две недели только один раз проехала в лифте. Она утверждает, что провела в подъемнике не больше минуты, что не помешало впоследствии заразиться коронавирусом десяткам ее соседей».

Ну и что толку этим соседям от карантинов и от того, что в Китае все носят маски? http://www.ymuhin.ru/node/2178/chto-tolku-ot-masok

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic