neov_levashov

Categories:

ВРАЧИ, СМЕРТЬ ЛЮДЕЙ И НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ!

ВРАЧИ, СМЕРТЬ ЛЮДЕЙ И НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ.Неутешительный результат исследования ношения маски. Врачебное сообщество полностью себя дискредитировало. Врачи прекрасно знают о пагубности для жизни и здоровья людей постоянное ношение масок, но трусливо молчат, потакая преступной антинародной власти. Путин же со своим кагалом собяниных - преступники, ответственные за гибель тысяч людей в результате всех этих т.н. карантинных мер. И они ответят за все свои преступления в самое ближайшее время. 

ИССЛЕДОВАНИЕ: К ЧЕМУ ПРИВОДИТ И ЧТО ВЫЗЫВАЕТ ПОСТОЯННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАСКИ...

Журнал «K-Tipp» исследовал маски 20 человек, которые были перенесены в лабораторию, и результат оказался плачевным.

Уже несколько недель в Швейцарии действует правило обязательного ношения маски в общественном транспорте. Сотни тысяч пассажиров носят маски с утра до ночи. Много одинаковых масок на несколько дней. Журнал K-Tipp исследовал, насколько полезно носить эти использованные маски, и подверг исследованию 20 из них в лаборатории.

Результат неутешительный. В масках было полно бактерий и грибков. Причина: маски действуют как фильтр, и дыхательный воздух проходит через волокна ткани. В результате бактерии и грибки застревают, а затем быстро размножаются благодаря влажной и теплой маске.

Любой, кто пытается натянуть маску пальцами, переносит в ткань маски другие бактерии. Даже вирусы улавливаются окружающими их каплями. В отличие от бактерий они не размножаются. Так что не стоит хвататься за маску, не помыв руки.

Испытания «К-Тipp» показали, что многие передвигающиеся люди носили одну и ту же маску в течение многих дней и недель. Многие сказали, что не хотят производить отходы. 11 из 20 масок содержали 100 000 бактериальных колоний. 3 из них даже больше миллиона.

Пневмония и менингит

И не только это. Микробиологи также обнаружили стафилококк в 14 из 20 масок, и эти бактерии вызывают пневмонию и менингит. Плесень также была обнаружена в 15 из 20 протестированных масок. По данным BAG (Швейцарской федеральной службы здравоохранения), это может привести к раздражению дыхательных путей и глаз. https://3rm.info/main/81978-vrachi-smert-ljudej-i-na-vashej-sovesti-neuteshitelnyj-rezultat-issledovanija-noshenija-maski.html

ПУТИН ДОЛЖЕН ЗА ЭТО ОТВЕТИТЬ... 

Люди умирали не от коронавируса, а от терапии. Смерть людей на нем и его собяниных! 


Эксперт РАН, президент Лиги защитников пациентов Александр Саверский в эфире "Первого русского" рассказал о завершённой экспертизе пандемии коронавируса, проведённой им и его коллегами. По словам Саверского, экспертиза показала, что система карантинов лишь усугубила ситуацию.

"Скажем так, коронавирус - это обычное ОРВИ, при котором не нужно было использовать систему карантинов. Всё, что было сделано, привело к избыточным смертям", - подчеркнул Саверский.

Эксперт оперировал цифрами:

"На начало августа данные ещё были, но потом Росстат перестал их публиковать. Но ведь у нас превышение смертности на 58 тысяч. Из них только 15 тысяч - ковидные. А остальные кто? А остальные на карантине в условиях, которые вы создали. Плюс на лечении, которое было применено.

Потому что препарат гидрохлорохин - он от малярии, но применялся и при лечении COVID, выписывался с превышением дозировки, и это вызывало аритмию. Помните скандал? ВОЗ ввёл дозировку 800 мг, а оказалось, что разрешённая дозировка - 400 мг. И срочно в мае ВОЗ отозвал все свои рекомендации, потому что люди просто стали умирать".

Кроме того, Саверский заявил, что в России этот препарат до сих пор иногда применяется, но с уменьшением дозировки. Александр Саверский считает, что пандемия коронавируса - искусственно созданная ситуация. А "люди умирали от терапии, а не от коронавируса", добавил эксперт, ссылаясь на немецкого коллегу.
https://3rm.info/main/81971-putin-dolzhen-za-jeto-otvetit-ljudi-umirali-ne-ot-koronavirusa-a-ot-terapii-smert-ljudej-na-nem-i-ego-sobjaninyh.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic