neov_levashov

Categories:

Как изготовлялись апокалепсические картины конца света?

Например, в Италии всех больных с пневмонией свезли в 3 больницы. Естественно, там был ад. Трупы родственникам не выдавали. (Смертность от пневмонии 30%) Подождали, пока накопятся и вывозили их на военных грузовиках для сжигании в мартеновских печах.И приглашали корреспондентов снимать этот процесс.Им доплачивали за опасную работу как за съёмки в горячих точках. Какова польза от противовирусных препаратов? Для больных никакой. Один вред. Некоторые из этих препаратов имеют опасные побочные эффекты. Польза только для большой фармы.

Катехизис по ковидле.

1. Что такое катехизис? Это сборник вопросов и ответов по богослужебным вопросам.

2. Что такое ковид-диссиденты? Это ругательство, призванное шельмовать тех, кто сомневается в пользе коронабесия, которое нагнетают правительства многих стран. Настоящих ковид диссидентов практически не осталось. Все знают, что вирусы есть. Есть отрицающие обоснованность мер в результате коронабесия. Вот их то и шельмуют.

3. Что такое КОВИД-19? Это один из более, чем 500 вирусов, передающихся воздушно-капельным путём и вызывающих ОРВИ со схожими симптомами, носяших ярко выраженный сезрнный характер.

4. Классификация вирусов 

5. Каково место КОВИД-19 в гамме всех вирусов человека? Это не самый заразный и не самый смертельный из вирусов, вызывающих ОРВИ, за последние 20 лет, изнурявших человечество. В целом где то посерёдке. По заразности ниже среднего, по смертности чуть выше.

6. От чего зависит количество заражённых? От качества тестов и количество тестируемых. От заинтереоованности тестирующих в увеличении или уменньшении статистических показателей. От атмосферы в медийном пространсте по этой тематике.

7. Каково точность ковид-тестов? Точность примерно 30-40%%. Тоесть, если вам сделать 3 теста, то по теории векроятности 1 из них будет противоречить 2 другим. Даже особо не надо фальсифицировать результаты. Надо просто выбрать нужный из них.

8. Как объяснить здоровый вид человека с положительным тестом на ковид? Придумали как раз для этого случая "бессимптомное течение ковидлы". Такой бессимптомный наиболее опасен и нуждается в принудительной изоляции прежде всего.

9. Почему всё население не изолировали? Правоохранительные органы просаботировали и их сил не хватило бы.

10. Почему борьбой с ковидлой занимаются не медики, а потребнадзор? Потому, что у потребнадзора есть право закрывать бизнесы. Их интерес брать взятки как за закрытие конкурентов, так и не закрытие вашего бизнеса. Чем они и занялись.

11. В чём интерес непосредственно тестирующих на вирусы? В деньгах. По сведениям, за каждого выявленого ковид-больного медицинскому учреждению (Не врачам!) на попил платят 200-250 тыр. А за тяжёлого (раз помер, значит тяжёлый!) 500 тыр.Как вы считаете, что предпочтут медицинское начальство: уморить вас от ковидлы и получить 500 тыр на попил, или клятву Гипократа?

12. Почему в период коронабесия выросла смертность? В период первой волны коронабесия запрещалось принимать инфартников, инсультников и т.п.. Под предлогом, что койки зарезервированы под пандемию. Чтобы вас приняли, надо договориться, чтобы ваш инфаркт записали как ковидлу. Но смертность от инфаркта + инсульта примерно в 1000 раз больше, чем от ковидлы. Подобрал я статистику заболеваемости и смертности, которую от вас тщательно скрывают.
Если инфартник умрёт, вот вам и вожделенное повышение смертности в период пандемии (и 500000 на попил).

13. От кого зависит атмосфера в медийном пространсте по этой тематике? От интересов более крупных игроков. Пока не будем трогать Демиургов с их задачей упорядочить численность и управляемость человеческой биомассы, ибо это малодоказуемо. Но вот на прививках, препаратах и медицинских услугах делаются и будут делаться сотни миллиардов (не рублей). С перспективой со временем перейти в триллионы. Вполне достаточно малой толики этого, чтобы раздувать коронабесие со всех электроприборов.

14. На кого направленное это медийное воздействие? На озабоченных своим здоровьем параноиков, мечтающих помереть здоровенькими. Но прежде всего на политиков и чиновников вплоть до глав государств, чтобы они боялись возразить. Даже если они понимают абсурдность коронабесия.

15. Какова польза прививок от ковидлы? На длительный период времени блязка к нулю. Ибо вирусы мутируют быстрее, чем разрабатывают прививки против них. Но польза всё же есть: для продавцов и разработчиков прививок. У них появился постоянный доход, зависящий только от их медийной активности.

16. Какова польза от противовирусных препаратов? Для больных никакой. Один вред. Некоторые из этих препаратов имеют опасные побочные эффекты. Польза только для большой фармы.

17. Как изготовлялись апокалепсические картины конца света? Например, в Италии всех больных с пневмонией свезли в 3 больницы. Естественно, там был ад. Трупы родственникам не выдавали. (Смертность от пневмонии 30%) Подождали, пока накопятся и вывозили их на военных грузовиках для сжигании в мартеновских печах. И приглашали корреспондентов снимать этот процесс. Им доплачивали за опасную работу как за съёмки в горячих точках.
https://bulochnikov.livejournal.com/4668154.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic