neov_levashov

Categories:

Люди - новая нефть! Впарить спутник V мировому сообществу не удалось,

поэтому Матвиенко заговорила об обязательной прививке от ковидлы.В интересах населения.Точнее, некоторой его части.Но зато самой уважаемой и достойной!А тут ещё и масочная собянинская афера никак не окупется.Несмотря на террор надзоров и полиции против населенияСм.начало"Как изготовлялись апокалепсические картины конца света?Например, в Италии всех больных с пневмонией свезли в 3 больницы.Естественно, там был ад" https://vk.com/id14116992?w=wall14116992_9575%2Fall

Что и следовало ожидать...

Ранее в статье Катехизис по ковидле:
"Но вот на прививках, препаратах и медицинских услугах делаются и будут делаться сотни миллиардов (не рублей). С перспективой со временем перейти в триллионы. Вполне достаточно малой толики этого, чтобы раздувать коронабесие со всех электроприборов".

Матвиенко раскрыла личико и заговорила об обязательной прививке против ковидлы. В интересах населения. Точнее, некоторой его части. Но зато самой уважаемой и достойной!

Дело в том, что впарить спутник ви мировому сообществу не удалось.
Запад отверг спутник ви, потому, что он изготовлен в сраной рашке. Которая ничего не может создать ввиду неполноценности русского пьяного быдла. Даже яд новичок изготовить не смогла.
Всё травят и травят им кого не попадя. А все живы, кроме британского кота. Да и того убили полицаи.

А прочие индии отвечают так: "Проверим и потом решим..."
Короче, ничего другого применения найти не удалось. Только "новая нефть" в России.

А тут ещё и масочная собянинская афера никак не окупется. Несмотря на террор надзоров и полиции против населения. Народ оказался умнее: полгода таскает в кармане одну и ту же маску, изредка надевая её по необходимости.

Ну как с таким народом повысишь своё благосостояние!?

Приходится колоть против ковидлы. Принудительно. Расширяя контингент по мере накопления вакцины. Вначале принудят с помощью полиции и ку-ар кодов стариков из группы риска, которых не удастся уговорить добровольно. Потом по мере накопления вакцины, примутся за остальных.

Кто за это заплатит? Вначале государство. Выделит под это дело вакцинаторам триллионы на попил и откаты прокурорам, правительству и губерам.

Потом пустят слух, что бесплатная вакцина содержить ртуть от которой бесплодие и импотенция и будут колоть за элитные деньги элитной вакциной.

Чем на самом деле будут колоть: вакциной или физраствором, вы никак не узнаете.
Но для вас будет лучше, если физраствором. Пользы от постоянно мутирующих вирусов будет столько же, а риск осложнений много меньше.

Потом вирус, как ему и положено, опять мутирует и надо будет опять всех прививать от нового штамма. (Принудительно).

Люди - новая нефть!
https://bulochnikov.livejournal.com/4671456.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic