neov_levashov

Categories:

Путинская вакцина не только вредна для иммунитета, но, к тому же, повышает уязвимость человека к ВИЧ

Прививки - оружие геноцида.

"Дети орут от боли от этого препарата"

Путинская вакцина не только вредна для иммунитета, но, к тому же, повышает уязвимость человека к ВИЧ.Российская вакцина от коронавируса оказалась ветеринарным препаратом опасным для здоровья!НАМ БУДУТ КОЛОТЬ ВЕТЕРИНАРНОЕ СРЕДСТВО?!ПРАВДА О ВАКЦИНЕ ОТ ВЕКТОРА.Об этом на своей странице в Facebook cообщил руководитель российской биофармацевтической компании, научный сотрудник Института биохимической физики РАН Александр Кудрявцев.
«Долго они не публиковали свой состав, но сейчас опубликовали и я разочарован. Честно говоря, я надеялся, что это вакцина современная, на рекомбинантных белках, не опасные вакцины основанные на аденовирусах или уж тем более аттенюированные, короче говоря "живые" вакцины… 

Но! ЭТо вот, это даже не прошлое поколение, это вакцины из ветеринарии! Там есть вакцины такие, пептидные, от ящура, которым скот колят, миллиграмовыми количествами антигена. Ну типа если подохнет - не страшно, главное чтобы заразу не разносил. Ну никому в здравом уме и доброй памяти не придет в голову колоть ВОТ ЭТО людям. Оказывается пришло. И это пришло в голову одному из ведущих научных учреждений России. Я разочарован. Честно. Нет конкурентов. Для сравнения, в обычной вакцине от гриппа - всего 45 мкг антигена (по 15 мкг каждого), да и та не всеми переносится нормально. Поэтому делают такие как Гриппол Плюс, где каждого антигена по 5 мкг, всего 15 мкг. Приоритет "Безопасности" над "Эффективностью"!», - написал ученый. 

По его словам, в российской вакцине, созданной Центром «Вектор» целых 225 мкг антигена.

«Возможно даже целых 250, они там точно состав не пишут, 75+-15 мкг каждого антигена, да еще и аж до 700 мкг гидроксида аллюминия, опаснейшего адъюванта, от котором во всем мире отказываются... А они взяли и сварганили.. Я уж не говорю даже об эффективности, пептидные вакцины это маленькие такие линейные антигены, которые не сохраняют трехмерную организацию природного вирусного участка белка, на который нужно выработать нейтрализующие антитела, поэтому многочисленные попытки произвести еще таких вакцин в скотоводстве к успеху не привели... И да, еще и не указали, что за белок такой "носитель". Ясно-понятно, коли быстрее, нет времени объяснять. А вот эта недосказанность очень сильно напрягает, особенно в силу того что и состав то оказывается не просто так не раскрывали». – пояснил Кудрявцев.
«Вот так вот, поспешишь - людей насмешишь.... или убьешь...», - резюмировал он.
https://maxpark.com/community/8521/content/7242757
Дополнение:
Продолжение разбора - про алюминий https://www.facebook.com/Kudriavtsev.Aleksandr/posts/3688764244489287
Ну а мы не спешим, а делаем по уму. Читайте тут: https://www.facebook.com/Kudriavtsev.Aleksandr/posts/3686319888067056 

И снова о пептидной вакцине от Вектора. Продолжение.

По поводу гидроксида алюминия. В вакцину его кладут до 700 мкг. 2 дозы, всего 1,4 мг гидроксида алюминия. Это довольно много. Поэтому справедливо, что надо рассказать немного побольше про алюм (так называют гидроксид алюминия).

Сам алюминий никакой полезной биологической функции в организме не несет, насколько я знаю. Вообще, является несовместимым с нашим организмом веществом, поэтому собственно макрофаги так набрасываются на него. Но тут проблема, что наброситься то набросились, а что дальше с ним делать? Так вот ничего лучше, чем носить с собой по всему организму, они сделать не могут. А некоторые макрофаги прям на месте перерождаются и трансформируются в макрофагальную гранулему. Такая штука очень некрасивая как на фото ниже, где алюм тестировали на овцах. Ничем хорошим это не кончилось, можно подробности здесь посмотреть: pubmed.ncbi.nlm.nih.гов - свежее исследование ветеринаров. Я тоже видел на своих животных вздутия такие после иммунизации, но то животные, а люди... Это кстати очень неприятно и приводит к болям на месте инъекции. Но дальше больше, после того как другие макрофаги, сожрав алюм начинают его разносить по организму, это приводит к осаждению алюминия в лимфоузлах, селезенке и много где еще. В итоге, гранулемы могут образовываться и в этих органах. Чем чревато подобное, лично мне пока не понятно, но вызывает опасения. Может кто-то скинет клинические исследования на безопасность этого алюма?

Кстати, может быть есть у меня друзья-биохакеры, кто уже вколол вакцину от Вектора? Как ощущения на месте инъекции, сфоткайте, посмотрим. Чувствовалась ли боль?"

Делайте свои выводы
http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/183555_rossiyskaya-vaktcina-bezopasnost-pod-voprosom

Напомним, что этим летом США отказались от испытаний вакцины Путина даже на животных. Как показывает сообщение российского ученого, американцы были правы.
Американцы сообщили тогда, что их эскперты сочли российскую вакцину настолько сырой, что она « не вызвала ни какого интереса».
В прошлом месяце международные вирусологи и медики тщательно изучили принцип действия зарегистрированной в России путинской вакцины, а также ее китайского аналога (CanSino Biologics).
Результат ожидаем. Путинская вакцина не только вредна для иммунитета, но, к тому же, повышает уязвимость человека к ВИЧ.
https://rusmonitor.com/putinskaya-vakczina-ot-covid-19-okazalas-opasnym-dlya-zdorovya-veterinarnym-preparatom.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic