neov_levashov

Categories:

Никто так и не заметил главного, то есть дату!

Главная битва России с COVID-19 начнется на Хануку 15 декабря.Ритуальное жертвоприношение гоев на Хануку. Ханука - иудейский праздник света, в 2020 году он начнется 10 декабря с заходом солнца и продлится до 18 декабря. https://www.kp.ru/putevoditel/kalendar-prazdnikov/khanuka/ 

Как сообщил MK 15 октября 2020 года, в городе Стерлитамак, Башкортостан, ударными темпами начато строительство “нового инфекционного госпиталя”, который строят 24 часа в сутки и завершат уже к декабрю. 

Причем, 15 декабря больничка примет своих первых клиентов. Интерес великих руководителей РФ к медицине весьма похвален, поскольку больнички в стране не всегда соответствуют даже стандартам XIX века, однако, местных людей слегка смутила срочность постройки “нового инфекционного центра”. Кроме того, было непонятно, зачем “новый инфекционный центр”, когда есть старый? Вообщем, люди выехали на место: 

1-е, что поразило народ, это какая-то простота и надежность конструкции, бараки словно строятся по типовому немецкому проекту середины прошлого века

2 странный момент – бараков в инфекционном центре будет ровно 7, по числу лучей на короне богини смерти Гекаты

Возможно, конечно, что с Гекатой народная мысль пошла по неправильному пути, поскольку семиконечные звезды – это новый объект почитания культистов из РПЦ:

3 непонятный момент – это планировка помещений. Так, инфекционные центры обычно строят для лечения инфекционных больных, а здесь один барак будет занимать диагностика, второй хирургия, и целый барак выделен для администрации. То есть один администратор будет на двух больных, на одного врача, одну санитарку и двух медсестер

Хотя, возможно, кабинеты начальников зарезервированы для больных, которые не будут помещаться в коридорах. Или для VIP-лиц, которым после Спутника-5 станет нехорошо. 

В общем, как следует из ролика и комментариев к нему – люди, с одной стороны, рады заботе о них родного государства, с другой – их терзают какие-то смутные сомнения, что этот “новый инфекционный центр” за чертой города сильно напоминает концентрационный лагерь. И в комментариях люди теперь гадают на предмет, как правильно нужно себя вести, чтобы туда не попасть? 

Тем не менее, никто так и не заметил главного, то есть дату 15 декабря, на которую намечен ввод объекта в эксплуатацию. Дата вряд ли является продуктом ума местного верховного лидера и скорее системная. Поэтому нужно думать, что в этот день в РФ и начнется основное сражение с ковидом. Скорее всего этой датой отметятся и другие страны, так что следим за развитием событий.
https://thebigtheone.com/%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b2%d0%b0-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b8-%d1%81-covid-19-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%bd%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-15-%d0%b4%d0%b5%d0%ba/

Ханука - иудейский праздник света, в 2020 году он начнется 10 декабря с заходом солнца и продлится до 18 декабря. https://www.kp.ru/putevoditel/kalendar-prazdnikov/khanuka/

Убийство к празднику
https://www.kramola.info/blogs/metody-genocida/terakt-dlinoyu-v-tysyachu-let
Интернет быстро сопоставил дату катастрофы с первым днём еврейского праздника Ханука (Праздник Света), припомнил отказ Иосифа Кобзона от этого полёта и стал говорить о теракте как о ритуальном жертвоприношении гоев, которое у иудеев принято делать к праздникам.

Ритуальное жертвоприношение гоев на Хануку
https://youtu.be/ONjCUk_XrZE
Почитаем форумы – множество людей обсуждает крушение самолёта как ритуальное жертвоприношение на Хануку.
http://pandoraopen.ru/2016-12-25/razbilsya-tu-154/
http://earth-chronicles.ru/news/2016-12-25-99686
https://youtu.be/BteiUq2OIrs
О том же говорит иеромонах Антоний Шляхов.

Пляски на костях: иеромонах о жертвоприношении русских в самолёте

http://zazubr.org/2016/12/31/31442/
Иеромонах называет и другое событие - внезапное затопление Крымска в 2012 году, когда погибли 2000 человек (неофициальное число - 6000) жертвоприношением на иудейский праздник Таммуз (праздник и пост в память о прорыве стен Иерусалима римлянами при разрушении Второго Храма). Празднуется Таммуз в июле, что близко к дате затопления Крымска - 7 июля.

Крымск затопили целенаправленно – утверждают авторы многих публикаций, указывая на то, что город загодя покинуло руководство и еврейские семьи, что предварительно было отключено электричество, шло глушение мобильных телефонов и был наложен запрет на оповещение, вплоть до запрета на колокольный звон в церкви.

Крымск: жертвоприношение

http://vena45.livejournal.com/550307.html
Многие считают ритуальным и зверское убийство Каддафи.

Смерть Каддафи-ритуальное убийство

http://ru-news.ru/smert-kaddafi-ritualnoe-ubijstvo/
Убийство было осуществлено вскоре после иудейского праздника Дня Искупления грехов (Йом Кипур), во время которого иудеи массово убивают жертвенных кур с последующим поливанием земли их кровью. Обнажённое тело М.Каддафи было выставлено на всеобщее обозрение в торговом центре в техническом холодильнике, где хранились мороженые куры.

За что отомстили иудеи Каддафи? Иудеи мстили Каддафи за закрытие синагог, за намерение Каддафи ввести в расчетах между государства африканского союза вместо доллара золотой динар, что подрывало власть ФРС, контролируемой евреями.
https://www.kramola.info/blogs/metody-genocida/terakt-dlinoyu-v-tysyachu-let

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic