neov_levashov

Categories:

Власти отказываются связывать гибель людей с вакцинированием

 Названы вакцины от гриппа, после которых умерли 28 корейцев. Вакцинация продолжается и количество умерших от нее растет, поэтому некоторые источники сообщают, что "В Южной Корее после получения вакцины от гриппа умерли более 30 человек" https://yandex.ru/news/story/V_YUzhnoj_Koree_posle_polucheniya_vakciny_ot_grippa_umerli_bolee_30_chelovek--176fec289ad6b3323dcfb28c55520344?from=newswizard&lang=ru&persistent_id=116666493&rubric=koronavirus&stid=BhMQOwUTygOOYonZzzAc&wan=1&wizard=story Не покупайте эти лекарства! Власти - выгодно, вам - опасно.

Смертельные случаи после вакцинации от гриппа в Южной Корее обеспокоили весь мир. По последним данным, которые привело агентство Yonhap, скончались уже 28 человек. Мы выяснили, о каких вакцинах от гриппа речь и при каких обстоятельствах погибли вакцинированные корейцы. Только в среду в Южной Корее зарегистрировали 7 новых смертей. 1 из вакцинированных умер всего через 2.5 часа после прививки от гриппа. В четверг с утра - еще 7 смертей, и это число продолжает расти.

Врачебные эксперты, ведущие расследование этих смертей, говорят, что не верят в связь между вакциной и летальными исходами. Но доверие к программе вакцинирования подорвано, и Корейская медицинская ассоциация призвала остановить ее, пока не будет обеспечена ее безопасность. 

Программа бесплатной вакцинации от гриппа для 19 миллионов человек, имеющих право на нее, была запущена в Южной Корее в сентябре на фоне попыток властей избежать массовой вспышки гриппа, которая наложилась бы на пандемию COVID-19, ведь про опасность наложения друг на друга двух этих заболеваний предупреждают авторитетные ученые. К настоящему времени около 13 миллионов человек в Южной Корее уже получили прививку от гриппа.

Связываемые с прививками от гриппа смертельные случаи – не первый скандал, подрывающий доверие к программе вакцинации Южной Кореи. Ранее ее останавливали на три недели после того, как выяснилось, что около пяти миллионов доз, которые необходимо держать в замороженном состоянии, подверглись воздействию комнатной температуры при транспортировке в медицинское учреждение.

За последний месяц по разным причинам в Корее отозвали более 1 миллиона доз вакцины против гриппа. Правительство разрешило использовать оставшиеся 4,9 миллиона доз, которые подверглись воздействию тепла в различных диапазонах, и еще 4 миллиона доз, помещенных в шприцы (что, как считается, вызывает образование подозрительных остатков,) после того, как испытания образцов показали, что они все еще безопасны и эффективны. 

Экспертов в области здравоохранения называют серию связанных с вакцинацией от гриппа в этом году неудач беспрецедентной.

Тревожным звонком для корейцев стало известие о смерти первой жертвы – 17-летнего мальчика, умершего через два дня после прививки от гриппа. Не имевший ранее известных заболеваний тинейджер скончался дома в Инчхоне под Сеулом 16 октября. Полученная им вакцина была произведена фармацевтической компанией Shinsung, которую ранее обвиняли в нарушении температурного режима при обращении с продукцией, сообщает южнокорейское издание The Korea Herald.

«Сначала необходимо определить причину его смерти, поскольку после укола не было зарегистрировано никаких конкретных побочных эффектов, и он скончался через определенное время», – прокомментировал кончину подростка директор Корейского агентства по контролю и профилактике заболеваний Чон Ын Кён.

Смерть здорового подростка после вакцинации пульмонолог доктор Чун Ын-ми из медицинского центра женского университета Ихва в западном Сеуле охарактеризовала как явление «крайне редкое» и «неслыханное». Но, по словам медика, учитывая обеспокоенность родителей, можно отложить вакцинацию здоровых детей до тех пор, пока не будут получены результаты правительственного расследования.

Между тем The Korea Herald, рассказывая о растущем после известия о смерти подростка общественном беспокойстве из-за вакцины против гриппа, приводит мнение матери 16-летней десятиклассницы из Сеула, которая рассказала, что сделать прививку от гриппа в этом году оказалось труднее, чем в прошлом – из-за нехватки вакцины. Но теперь она задается вопросом, стоит ли вообще делать прививки дочери: «В соседних клиниках сказали, что вакцины нет в наличии. Я собирался поехать за город со своим ребенком, чтобы сделать ей укол, но теперь я немного волнуюсь. Она примерно того же возраста».

В четверг, 22 октября, скончалась 79-летняя женщина, которая потеряла сознание после вакцинации от гриппа в Тэджоне. В этот же день в различных частях Южной Кореи скончалось еще несколько человек в возрасте от 70 до 80 лет, сообщает южнокорейское издание «Чосон Ильбо».

Умершая в Тэджоне пожилая женщина 19 октября получила вакцину корейского производства в клинике. Вечером у пациентки поднялась температура и началась рвота. На следующий день, во время обеда она потеряла сознание из-за одышки и была переведена в больницу, где скончалась в реанимации. До вакцинации от гриппа у женщины не было основных заболеваний, таких как артериальное давление и диабет.

Там же, в Тэджоне 80-летний мужчина был найден мертвым дома 20 октября после того, как днем ранее прошел вакцинацию от гриппа в местной клинике. Власти проводят эпидемиологическое расследование.

В провинции Кённам за два дня скончались четыре человека, все в возрасте 78-79 лет. Они делали прививку от гриппа. При этом одна из жертв страдала высоким давлением. У другого умершего также была гиперотния, а еще диабет и сердечные заболевания. Двое других, насколько известно, принимали лекарства от давления и диабета.

Все вакцины, введенные, умершим в Кённам, были четырехвалентными вакцинами на основе клеток SkyCellflu компании SK Bioscience, пишет «Чосон Ильбо». Этот препарат был предоставлен Корейскими центрами по контролю и профилактике заболеваний в качестве бесплатной вакцины для пожилых людей. Вакцины, которые могли подвергаться воздействию комнатной температуры в процессе распространения или содержали посторонние частицы, обнаружены не были.

Как утверждает «Чосон Ильбо», другим умершим после прививок вводили вакцины производства Boryeong, GC Pharma, Korea Vaccine и SK Bioscience.

При этом одна 53-летняя женщина умерла после того, как ей сделали прививку от Корейское агентство по контролю и профилактике заболеваний (KDCA) оказалось под огнем критики за то, что имея информацию о первом смертельном случае с молодым человеком, скрывало от общественности название производителя вакцины. Более 82 тысяч человек получили ту же вакцину от гриппа, что и этот несчастный юноша, и у трех из них проявились аллергические реакции.

И все же, по мнению экспертов, пока рано делать вывод о том, что смерть прошедших вакцинацию людей наступила в результате прививок.

Большинство смертей после вакцинации вызывается анафилаксией (тяжелым аллергическим шоком) или синдромом Гийена-Барре, редким неврологическим заболеванием, при котором иммунная система организма по ошибке атакует периферическую нервную систему.

«Анафилаксия, вызванная вакцинами, обычно возникает уже через 15–30 минут после инъекции и редко через день», – утверждает Ма Сан Хёк из ассоциации врачей в провинции Южный Кёнсан. С другой стороны, синдром Гийена-Барре чаще всего возникает через одну-три недели после вакцинации, говорит Ким Ву Чжу из больницы Гуро Корейского университета: «Было очень мало случаев, когда это происходило через два дня после вакцинации».

Глава минздрава Республики Корея Пак Нын-ху выразил понимание озабоченности граждан в связи с вакцинацией, но подтверждает, что бесплатная программа будет продолжена.

Возглавляющий группу по расследованию ущерба, причиненного, как считается , вакциной, профессор Ким Джун Кон пытается убедить жителей Южной Кореи в безопасности программы вакцинации. Пока же проводятся патологоанатомические исследования умершиш, в том числе на COVID-19. https://www.mk.ru/social/health/2020/10/22/nazvany-vakciny-ot-grippa-posle-kotorykh-umerli-28-koreycev.html

Не покупайте эти лекарства! Власти - выгодно, вам - опасно.
https://www.youtube.com/watch?v=06X6vU9xsYQ&feature=emb_logo

В нашей стране система разрешения лекарств для применения как в стационарах больниц, так и в свободной продаже находится в катастрофическом положении. Основной принцип включения препаратов в клинические стандарты и методические рекомендации - ОБС (одна бабка сказала). Зачастую многие препараты, разрешенные для лечения тех или иных заболеваний не только неэффективны, но и токсичны и очень опасны. Также и препарат Фавипиравир, новая молекула которого якобы изобретена российскими фармацевтами и имеет чудодейственные свойства при коронавирусной инфекции. Это вовсе не так. Все лекарства с этим действующим веществом могут приводить к врожденным уродствам детей при применении их у беременных, а при коронавирусе вообще неэффективны. Рассказываем и доказываем, почему это так.
211 комментариев Они настолько упоротые, что готовы свое беззаконие прикрывать протоколами лечения. Нет слов.
Ну так про семейный бизнес Голиковой и Христенко на фуфломецинах уже сотню раз было сказано. Но, увы, часть людей мозгами не пользуются.
ЖЫрный лайк за ролик - как всегда! Володя задумал рывками без раскачки Ковид победить?
Занимаюсь сатирой власти на своем авторском канале. Крайний ролик про днюху президента России!
Какое счастье, что хоть один честный голос врача мы можем услышать. Спасибо, Анастасия Благодарю !Есть ещё честные врачи .
Единственная поправка - они упоминают, что это японское лекарство и, якобы, они его перепрограммируют на борьбу с короной. Всё равно бредово.
Блд! Люди умирают! Если бы работала вакцина или фавипиповир не было бы переполненных больниц. Ну логика же.
Это Москва закупает. А у нас Цефтриаксон,левофлоксацин , Преднизолон, гепарин. Ну, ещё доброе слово,если персонал ещё не падает от усталости.
Классное видео, говорящее о том, что настало время когда только независимое мнение, оторванное от телеканалов и может доносить правду, исследовать вопрос, а чиновники лишь ухитряются заработать на чужих бедах и навредить. Альянс Врачей - классные.
хоспати выкупили какой-то бред бесполезный у азиатов . Налепили свою наклейку и начали продавать :D гении прост
Берегите себя! Вы в опасности...

https://www.youtube.com/watch?v=06X6vU9xsYQ&feature=emb_logo

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic