neov_levashov

Categories:

Чужой Креститель.

Начало Ночи Сварога сопровождалось насильственным навязыванием на землях Киевской Руси греческой религии иудейским «великим князем» Владимиром, по приказу которого дружина, которая должна была по идее защищать народ, рубила головы взрослому населению без всякой жалости, да так, что никогда ни одному врагу русского народа не удавалось сделать ничего подобного — почти 80% всего населения было безжалостно вырезано. С именем чужого Бога на устах было вырезано 9 миллионов, из 12 миллионов населения Киевской Руси, а малым детям или, как их называли наши предки, чадам неразумным, греческие священники вдалбливали чужую веру Бога Мёртвых!

Чадом наши предки называли детей до семи лет от роду, не выделяя ни мальчиков, ни девочек. Только по исполнении 7 лет от роду, чадо или дитяте получало своё сакральное имя от волхвов, и только с этого возраста наши предки разделяли детей по их полу, называя отроком мальчиков и отроковицей (отрочицей) девочек. Именно с 7 до 15 лет ребёнок получал прозвище отРОК или отРОКовица. Рок — это старое русское слово, означающее судьбу или предназначение. Идущий от РОКА, другими словами, создающий свою судьбу, именно это время, когда каждый человек проходит фазу разумного животного и должен освободиться от РОКа — своего животного начала, победить свои инстинкты и стать выше над своим животным началом!

Греческие священники оставили в живых только чад неразумных, которые ещё не осознали свою духовную принадлежность к великому мировоззрению своих предков, и которым можно было силой навязать чуждое им по генетике мировоззрение рабов. Только вдумайтесь! Девять миллионов из двенадцати было физически уничтожено по приказу «великого» киевского князя Владимира, который подлостью и предательством уничтожил сыновей светлого князя Святослава, и, совершив государственный переворот, захватил киевский престол.

В современной «интерпретации» он был якобы сыном Святослава от «рабыни» Малки, ключницы княгини Ольги, матери Святослава, которая ненавидела его. Во-первых, на землях славян никогда не было рабства, даже взятые в плен воины врага не превращались в рабов. Ратники после победы получали одного или двух пленных, которые работали у них по хозяйству, ели с ними с одного стола, спали в том же доме. Отработав несколько лет на своего хозяина, пленный получал право или, женившись, остаться жить уже, как свободный и полноправный человек, или вернуться к себе на Родину. Многие, отработав наказание, добровольно оставались жить среди своих победителей. Так что, такие вот дела по поводу рабства на Руси и не только киевской, ибо Киевская Русь была только одной из западных провинций славянской империи на то время...

А насчёт «рабыни» Малки, хотелось бы сказать пару слов тоже. Малка была ключницей, другими словами — наиболее доверенным лицом, у княгини Ольги, которая после пребывания в Царьграде, приняла христианство. Малка была тоже христианкой, хотя по происхождению она была из иудеев, да не просто иудеев, а из касты левитов — прямых потомков Сифа — сына Евы и Бога Яхве, согласно Торе и Ветхому Завету! Отца Малки звали Малик, что переводится, как царь иудейский. Даже её имя происходит от этого же слова — Малик — Малка. Но это ещё не всё! Самое любопытное впереди! Брат «рабыни» Малки был воеводой у Святослава и звали её брата на русский лад… Добрыня (Дабран).

Так что, у иудеев давно уже использовалась тактика принимать или видоизменять своё имя под тот народ, среди которого они жили.

Так было удобней творить свои грязные дела, практически всегда оставаясь в тени, закрывшись такими именами. Интересно получается: родной брат — левит из высшей касты иудейской — воевода у Святослава, а его сестра — «рабыня» в услужении у княгини Ольги! Абсурд полнейший! А ведь Добрыня (Дабран) был приближённым к Святославу воеводой.

Но интересно не только это. Древлянское княжество было присоединено к Киевскому княжеству ТОЛЬКО после того, как князь Игорь сделал его своим вассальным владением. В современной трактовке было знаменитое восстание древлян против князя Игоря, в ходе которого князь Игорь был убит.

Причиной восстания якобы была попытка князя Игоря собрать дважды дань. Эти события произошли в лета 6453-6454 от С.М.З.Х. (945-946 гг.) и закончились смертью князя Игоря. Но мне кажется, что здесь имеет место очередная мистификация. Скорее всего, древлянами была предпринята попытка освободиться от вассальной зависимости от Киевского престола. И скорее всего, первая дань была ничем иным, как военным откупом за то, чтобы князь Игорь не разорил столицу древлян, город Коростень.

Иначе, чем объяснить тот факт, что князь Игорь пришёл собирать первую «дань» со всей своей дружиной, а вторую, так называемую, незаконную дань, пришёл только с малым числом своих дружинников! Нелепо получается! «Законную» дань князь Игорь приходит собирать с полной дружиной, а «незаконную» — только с несколькими воинами. Скорее всего, если встать на эту точку зрения, должно быть как раз всё наоборот!

Но если предположить, что князь Игорь только в лето 6453 от С.М.З.Х. (945 год) подчинил своей власти это княжество и вернулся из военного похода с богатым откупом, а затем вернулся за полагающейся по договору о вассальной зависимости данью — всё становится на свои места. И тогда становится понятно, почему он пришёл собирать дань с малым числом своих дружинников — ведь он пришёл не вновь завоёвывать это княжество, а только собрать дань. И этим моментом воспользовались древляне, чтобы его убить. И после этого, княгиня #Ольга пришла со всей дружиной и спалила дотла столицу древлян город Коростень.

Не удержался вновь, «понесло» меня, а ведь хотел только обратить внимание на одну ложь о крещении Владимиром Киевской Руси, так нет, не удержался, по привычке всё начал излагать основательно. Киевская Русь была ведической, ведистом был и великий князь Светослав — «отец» Владимира.

Начиналась очередная #Ночь Сварога в лето 6496 (988 год н.э.) от С.М.З.Х. (от Сотворения Мира в Звёздном Храме), и именно в этот год князь Владимир начинает крестить Русь. Странное «совпадение», но это ещё не всё! Владимир воспитывался княгиней Ольгой, которая была фанатичкой греческой веры, и его мать Малка была иудейкой, принявшей греческую религию. Он воспитывался, окружённый людьми этой веры, в то время, как большинство жителей были ведистами по мировоззрению.

И вот, современная история убеждает всех нас, что после военных побед, князь Владимир ставит идолы Перуну и Велесу и приказывает приносить им человеческие жертвы, не забыв пригласить на столь красочное зрелище заморских послов, это для галочки, чтобы все эти деяния вошли во все донесения ко всем дворам Европы. Это для верности, чтобы все утверждали, что Перуну и Велесу приносят человеческие жертвы. Всё это “князь” #Владимирдемонстрировал перед Западом потому, что такой нелепице не поверил бы ни один житель Киевской Руси, для которых ведическое мировоззрение было нормой многие тысячи лет, и которые прекрасно знали, что никаких кровавых жертв, тем более, человеческих, никогда не приносили не только Перуну или Велесу, но и любому другому Богу или Богине славяно-ариев.

Да и Богами и Богинями наши предки звали своих предков и людей, достигших уровня творца. Слово Бог имело совсем другое значение, чем понимается теперь. И вот, занимаясь такими «языческими» мерзостями, князь Владимир «вдруг» решает принять греческую религию сам, а за ним — вся его дружина.

А потом эта самая дружина начинает приносить самую, что ни на есть, настоящую кровавую жертву своему новому Богу, да ещё такую, что мало не покажется — уничтожили ДЕВЯТЬ МИЛЛИОНОВ из двенадцати, оставив в живых только детей малых.

Если для спектакля в жертву Перуну и Велесу Владимир приказывал приносить военнопленных, то при крещении он приказал приносить в жертву жителей страны, власть в которой он так подло получил в результате тонко проведённой афёры. Вот это «хорошая» жертва новому Богу, но чего не сделаешь ради обращения в новую веру, опять «тупые» славяне не «понимают», что для них новая вера — просто манна небесная и поэтому их всех надо принести в жертву «миролюбивому» Богу. В так называемом, X веке число уничтоженных в ДЕВЯТЬ МИЛЛИОНОВ просто невероятно!

Не следует только забывать и о том, что юлианский календарь будет введён Петром I только в лето 7208 от С.М.З.Х (1700 год)! А до этого времени никто и нигде не пользовался этим календарём на землях Киевской, а потом Московской Руси! Таким образом, последняя Ночь Сварога началась с девятимиллионной жертвы, которую социальные паразиты принесли своему Богу Яхве, а на излёте этой Ночи Сварога, в XX веке, число жертв почти достигло СТА МИЛЛИОНОВ!

И огромнейшая роль в этой жертве Богу Яхве принадлежит коммунистическому режиму, нравится это кому-то или нет, но это факт!

Именно #коммунисты делали всё «возможное» и невозможное, чтобы число этих жертв было как можно больше, методично уничтожая сильных из народа, как это указано в Торе и Ветхом Завете! И не важно, что на словах они не верили в Бога и были «атеистами» — по своим делам они с особым усердием выполняли инструкции Бога Яхве по уничтожению сильных людей нации…

Именно поэтому это лживое насквозь «учение» должно было быть уничтожено, чтобы освободить народ России от тысячелетнего одурманивающего сна! И не важно, под каким именем это учение навязывалось людям — под видом религии или под видом атеизма, ибо эти лики одного и того же Бога — Яхве! И именно поэтому, когда я понял истинную суть этой системы, то сделал всё возможное чтобы уничтожить эту паразитическую систему, несмотря на то, какую очередную личину она примеряет для себя в очередной раз.

Конечно, я ещё не всё понимал так, как я это понимаю сейчас, но уже тогда понимал достаточно много, чтобы считать социалистический строй смертельным ядом для русского народа. Даже удивительно, насколько мощный «иммунитет» у русского генофонда! Даже тысяча лет невероятных кровопусканий и запуска смертельно опасных «вирусов» греческой религии и атеизма коммунистов не смогли уничтожить мощную генетику русов, которая вновь возрождается ещё более сильной и с мощным иммунитетом от разных «вирусов», созданных социальными паразитами. Поэтому, когда нам со Светланой удалось уничтожить основную паразитическую пирамиду социализма, мы испытывали только радость, что нам удалось с этим справиться. Правда, на этот раз победа была бы невозможной без самопожертвования существа, даже имя которого мы не успели узнать. Он только успел передать бесценную информацию и погиб при этом. Так что, наша победа была омрачена этим. Но война есть война и никуда от этого не денешься!

Важно только одно, чтобы подобные жертвы не были напрасными, важно, чтобы в результате этой войны социальные паразиты были уничтожены! И уничтожены не физически, как могут подумать некоторые. Физическое уничтожение не решает ничего, а уничтожены принципиально. Когда вся космическая система социальных паразитов перестанет существовать и… тогда, марионетки этой системы на разных планетах, в разных пространствах останутся без своих «ядовитых зубов» и не смогут творить своё грязное дело…
http://nikolay-levashov.ru/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8/#1

Н.В. ЛЕВАШОВ... #КРЕЩЕНИЕ #РУСИ
https://www.youtube.com/watch?v=HfYX1w-trCM

https://vk.com/narodovlastyecom
https://www.youtube.com/channel/UCyjMuc-IkMufA5cBJ-9JKjA?view_as=subscriber
https://www.narodovlastye.com/
http://nikolay-levashov.ru/

#Левашов #мыпришлисозвезд #русьэтонавсегда #COVFEFE #откровение#геноцид #теория_заговора #книги #знания #сила_мысли #час_х #Сабуров#за_народовластие #народовластие #выборы_прошли

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic