neov_levashov

Category:

о тех закошмаренных людях, которым внушают страшную опасность от этого вируса

«Не люблю, когда так примитивно дурят народ» ведущая Екатерина Андреева оценила опасность COVID-19. «А я хочу подумать о тех закошмаренных людях, которым внушают страшную опасность от этого вируса. Данные статистики говорят о том, что смертность очень низкая...» Ведущая «Первого канала» Андреева оказалась ковид-диссиденткой, считающей, что в программе «Время» дурят народ.Екатерина написала комментарий в Instagram, из которого стало понятным ее отношение к информации федеральных телеканалов.

Ведущая новостей «Первого канала», где немало было рассказано о необходимости противокоронавирусных ограничений, Екатерина Андреева в ответ на призыв носить маски в театре призналась, что сама их не носит.

В Instagram Андреева оставила комментарий под постом бизнесмена Яна Яновского, призвавшего носить маски и бережно относиться к своему здоровью и здоровью окружающих 

Речь шла о гала-концерте «Большой и Пласидо Доминго: жизнь в опере», посвященный многолетней дружбе певца и театра, который прошел вечером 23 октября.

Яновский рассказал, что побывал на концерте и все время сидел в маске. Однако многие зрители в партере Большого защитой не озаботились. Автор поста посчитал, что это нарушение и это неправильно.

«Давайте уже подумаем о тех, кто нас окружает, ведь маска на лице — это не защита для Вас, а защита других от Вас!», — написал Яновский

В комментариях отметилась Екатерина Андреева, резко высказавшаяся в духе ковид-диссидентства. Она сообщила, что как раз сидела в партере без маски. Что вред от использования маски гораздо больший, чем риск заразиться коронавирусом.

«Я хочу подумать о тех закошмаренных людях, которым внушают страшную опасность от этого вируса. Данные статистики говорят о том, что смертность очень низкая», — написала она.

Комментарий, конечно же, уже удален, но его скрин есть в Сети.

Вместе с Россией в качестве примера Андреева привела США, отметив, что смертность до пандемии и после практически не отличается. Завершила свой комментарий Андреева выводом: «Не люблю, когда так примитивно дурят народ»...
https://www.rosbalt.ru/like/2020/10/26/1869993.html

"Похуже ковида": Ведущая Первого канала сделала признание, рассказав, "как дурят народ"

Екатерина Андреева - одна из самых известных ведущих Первого канала - в ответ на призыв носить маски в театре призналась, что и сама пренебрегает этим советом. А также добавила небольшой экскурс в историю о том, "как дурят народ". Кроме того, добавила, что долгое ношение маски может привести к болезни "похуже ковида".

Ведущая Первого канала Екатерина Андреева в социальной сети Instagram высказалась о пандемии коронавируса. Свой комментарий Андреева оставила под постом бизнесмена Яна Яновского, который призвал людей носить маски и бережно относиться к своему здоровью и здоровью окружающих.

Яновский рассказал, что побывал в Большом театре и всё время сидел в маске. Однако многие зрители в партере защитой пренебрегли. В этой связи Яновский обратил внимание на нарушения, подчеркнув, что это неправильно.

Екатерина Андреева отметила, что ей лично хотелось бы "подумать о тех закошмаренных людях, которым внушают страшную опасность от этого вируса". Она сослалась на данные статистики, которые показывают, что "смертность очень низкая". А также добавила, что процент смертности не повышается не только в России, но и по всему миру.

Вместе с Россией в качестве примера Андреева привела США, отметив, что смертность до пандемии и после практически не отличается. Завершила свой комментарий Андреева выводом: "Не люблю, когда так примитивно дурят народ".

Кроме того, Андреева призналась, что также была в театре и маской в тот день пренебрегла. Она подчеркнула, что постоянное ношение маски может привести к эмфиземе лёгких, а эта болезнь "похуже ковида".
https://yandex.ru/turbo/tsargrad.tv/s/news/pohuzhe-kovida-vedushhaja-pervogo-kanala-sdelala-priznanie-rasskazav-kak-durjat-narod_292221

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic