neov_levashov

Categories:

Испытания вакцин от коронавирусов всегда заканчивались смертью животных. ЭТО ЖДЁТ И ЛЮДЕЙ

НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ!Несмотря на то, что коронавирусы известны давно, вакцин от них нет. Все разработки заканчивались гибелью подопытных животных, рассказал Общественной службе новостей академик РАН вирусолог Виталий Зверев. «Была попытка разработать вакцину от свиного коронавируса. Но от прививок свиньи сами умирали и быстрее заражали других. Ситуация повторились, когда в США начали разработку вакцины против SARS (заболевание, вызываемое одним из коронавирусов): дошли до клинических испытаний на животных. 

Получили высокий титр антител, но когда морских свинок стали заражать в лабараторных условиях, они стали дохнуть. Что касается MERS (разновидность коронавируса, известная как «верблюжий грипп») – о разработке вакцины против него ничего не известно. Хотя в НИИ им. Гамалеи вроде бы заявляли о разработке вакцины, но нигде никаких результатов не было. Кого и от чего прививали – неизвестно», – рассказал Виталий Зверев. 

Что касается разработки отечественной вакцины от COVID-19 (болезнь вызывает вирус SARS-CoV-2), пока нет информации о серьезных осложнениях после прививки. Разработчики все еще не опубликовали результаты исследований. «В СМИ говорится о более сотни нежелательных реакций. Но пока мы не увидим результаты исследований, говорить не о чем. Тем более, что прошло слишком мало времени», – отметил вирусолог.

Обычно испытания вакцины проводятся в три этапа, пояснил академик. Первая фаза охватывает испытуемых с хорошим здоровьем, после которой 180 дней идут наблюдения. Во время второй фазы вакцину испытывают на сотнях добровольцев и снова необходимы полгода наблюдений. Во время третьей фазы вакцину тестируют массово, на тысячах людей, и снова полгода наблюдают за реакцией. 

«Мы не можем экспериментировать на людях, как на свиньях или морских свинках. Как поведет себя вакцина на людях с хроническими болезнями мы пока не знаем. Это все определяется на третьей фазе клинических исследований», – подытожил Виталий Зверев.
https://3rm.info/main/82556-jeto-zhdet-i-ljudej-ne-delajte-privivki-ispytanija-vakcin-ot-koronavirusov-vsegda-zakanchivalis-smertju-zhivotnyh.html

Нет преступным вакцинациям!МЕДРАБОТНИКИ,саботируйте прививание людей путём незаметного выбрасывания содержимого прививочных ампул!Подпись: Проф. Столешников. А.П. – врач с 30 летним стажем.Вакцинация: ВОЗ принадлежит Рокфеллеру! Говорят, в глубинных недрах КГБ существовал суперсекретный отдел "Мангуст",вернее, целый НИИ.Особая тема – вакцинация.ВОЗ полностью управляется олигархическим семейством Рокфеллеров. А они есть ярыми сторонниками теории "золотого миллиарда". Дескать, ресурсы планеты истощаются, на Земле должен жить миллиард людей! Куда деть 5? Привить!

Суперсекретный НИИ и Мангуст изучали деятельность тайного мирового правительства, масонское движение, восстанавливали реальную историю человечества... В 1991 на сотрудников началась настоящая охота. Многие погибли, другие просто исчезли. Поменяли фамилии, переехали в другие страны.Главное – сохранили архивы.

В 2004, эти люди открыли некий сайт, где стали публиковать материалы такого уровня, что современные ученные просто теряют дар речи. Ранее эти донесения поступали лишь некоторым членам Политбюро ЦК КПСС. Особая тема – вакцинация. Нужно поблагодарить тех неизвестных бойцов за своевременное предупреждение о страшных последствиях прививок против кори и краснухи, которую глобальная мафия хотела провести в Украине. Умер ребенок, начался скандал, следствие. Некий чиновник арестован. Вина доказана официально. Украине нужно было официально начать международное расследование преступной деятельности Всемирной организации здравоохранения. Но, посмотрите, кто у нас при власти... Оказывается, ВОЗ полностью контролируется и управляется олигархическим семейством Рокфеллеров. А они есть ярыми сторонниками теории "золотого миллиарда". Дескать, ресурсы планеты истощаются, на Земле должен жить миллиард людей! Куда деть 5 млрд. лишних? Привить от свиного гриппа! Ведь собираются выпустить 5 млрд. доз вакцины! Бывшие офицеры КГБ спокойно собрали ужасные факты в открытой печати, проанализировали и сделали правильный вывод. Делайте выводы и Вы, уважаемые читатели. Отказывайтесь от преступных вакцинаций! Требуйте от политиков начала международного гласного расследования странной деятельности ВОЗ! Особый общественный контроль нужно установить за действиями руководства Минздрава Украины. Ниже публикуются цитаты по теме. Учитесь думать самостоятельно! Если сможете убедительно опровергнуть – сделайте это. Можете подтвердить новыми фактами – хорошо. Нужна максимальная гласность! По возможности, перепечатывайте этот материал и подобные статьи на максимальном количестве ресурсов! Особая просьба к журналистам: задавайте вопросы о вакцинации политическим деятелям на пресс-конференциях! И требуйте прямого, чесного ответа! Мы не подопытные кролики для Рокфеллеров и прочей всемирной мафии!
https://wowavostok.livejournal.com/14990311.html
https://vk.com/id174702670?w=wall174702670_3586

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic