neov_levashov

Categories:

ЛУЧШЕ БЫТЬ ЖИВЫМ КОВИД-ДИССИДЕНТОМ, ЧЕМ МЕРТВЫМ КОВИД-ВОЛОНТЕРОМ?!

 ПРИВИВКИ ОТ КОВИДА ЗАРАЗИЛИ КОВИДОМ. Привитые от SARS-CoV-2 на Алтае заболели 3 медика + на Кузбассе 1, ЕСЛИ ОНИ УМРУТ, ТО МЫ О НИХ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УСЛЫШИМ?И это только официально зарегистрированные случаи! А сколько скрывает статистика?"эффективность российского препарата – 92%", а у заграницы всего 90%.Видимо знаменитые 92% это вероятность заражения https://twitter.com/navalny/status/1326802395825893377

Как и следовало ожидать, путинские прививки от коронавируса не защитили людей, а заразили их. И это только первые последствия вакцинации. Это только цветочки, а ягодки впереди.Имеющий разум, да разумеет! 

Как минимум 3 медицинским работникам в Алтайском крае не помогла прививка от коронавируса — они все равно заболели.

Как сообщает amic.ru со ссылкой на слова главного эпидемиолога региона Ирину Переладову, «ни по одной прививке нет гарантий того, что человек после нее не заболеет, потому что он может находиться в инкубационном периоде».

Напомним, вакцину от коронавируса «Спутник V», которая вводится в 2 этапа с интервалом 21 день, получили 42 алтайских медика, среди них Ирина Переладова. https://3rm.info/main/82573-privivki-ot-kovida-zarazili-kovidom-na-altae-zaboleli-troe-medikov-privityh-ot-sars-cov-2.html


Кузбасский медик заразился коронавирусом после вакцинации от COVID-19

Минздрав Кузбасса сообщил о заражении медика коронавирусом после прививки от COVID-19. Чиновники считают, что заболевание, «скорее всего, не связано с проведенной вакцинацией».

Кузбасский медик заболел коронавирусом в течение недели после первой прививки двухкомпонентной вакцины от COVID-19, сообщила замглавы кемеровского минздрава Елена Зеленина в инстаграме.

«Заболевание было выявлено на 5-6 сутки после вакцинации, поэтому говорить, что это связано непосредственно с ней, скорее всего, не представляется возможным. Иммунитет окончательно формируется после введении второй дозы», — объяснила чиновница на брифинге 12 ноября.

Ранее минздрав Алтайского края заявил о заражении коронавирусом 3 медиков, которые были ранее вакцинированы от COVID-19 препаратом «Спутник V». Чиновники также предположили, что у врачей не успел сформироваться иммунитет. https://tayga.info/161478

Гамалейцев подняли из окопов

Не успели американская Pfizer и немецкая BioNTech объявить, что испытываемый ими препарат для защиты от ковида показала 90% эффективность в предотвращении заражения, как тут же в атаку были подняты путинские пропагандисты - передовики-регистраторы из института Гамалеи с кандидатным препаратом «Спутник-V».

Они спешно заявили, что эффективность их препарата – 92%. Приведенные гамалейцами цифры сразу же были подвергнуты спокойному анализу и признаны сомнительными научным журналистом Ириной Якутенко.

Но самое смешное – это то, как оценивают 92-процентный подвиг гамалейцев россияне – кому, собственно, и предназначен кандидатный препарат. Вот комментарии с сайта «Эха Москвы»:

«Верю. На 146%!».

«Хех, всего 92%? Зачем так мало?

Надо нарисовать как на голосовании в отдельных районах Северного Кавказа с явкой в 114% избирателей)))»

«А если б на западе оценили свою вакцину на 99,9% эффективности, то создатели российской поставили бы моей невозможные 100%? Хоть на бумаге, но обогнать Поганый Запад, да, путриоты?»

«Ну так проколите обнуленыша, чтобы наконец из бункера выполз. На солнышко посмотрел, кости бы погрел».

«Слабовато умеете врать вам еще далеко до пастуха-пехотинца у него меньше 104% не бывает».

«Эффективность вакцины смутно напоминает дежурные памфиловские циферки...»

«Как там вчера «Отец народов» сказал...а вот: «Не надо политизировать вакцину». Ясень пень, конечно, отец родной, но своя-то должна быть лучше хоть на 2 процента, ага и первая в мире, чтобы народ гордился. Поэтому без всякой политизации по всем ТВ каналам сказать народу, что «наша первее и лучшее», конечно без политизации, а как же».

Похоже, что 1 волна пропагандистской атаки захлебнулась. Не дала эффекта. Опровергают, не верят, смеются. Пора вернуться в лабораторные окопы и поработать над цифрами.

https://www.facebook.com/groups/SerpomPo/permalink/793442161213781/





Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic