neov_levashov

Categories:

O методах насаждения "новой нормальности"

КТО СМОЖЕТ ВЫЖИТЬ.Профессор В.Катасонов (ВИДЕО)

Коронавирус как спецоперация закулисы.Катасонов считает, что пандемия коронавируса была искусственно запущена закулисой и послужила для «хозяев денег» своеобразной тренировкой,в результате которой они смогли посмотреть,можно ли людей в короткие сроки загнать в самоизоляцию,будут ли они массово подчинятся мировой закулисе.Половина человечества оказалась под домашним арестом, сроки его были разные, но тем не менее данный пилотный проект, с точки зрения его организаторов, сработал, удался.

Поэтому я думаю, что они дальше будут углублять и расширять наступление на человечество. Так что не исключены другие провокации, может быть, начнется вторая волна пандемии или террористические акты типа 11 сентября 2001 года. Кстати говоря, именно с того дня пошло выстраивание нового мирового порядка, или «дивного нового мира», выражаясь словами Олдоса Хаксли. 

99 % государств на планете достаточно оперативно отреагировали на команды, которые идут из-за мировой закулисы через Всемирную организацию здравоохранения. Значит, у руля власти находятся люди, послушные им. По-моему, подобное очевидно. Поэтому этим послушным президентам, премьерам, канцлерам дана команда: срочно провести достройку отдельных камер мирового концлагеря. А потом, в какой-то удобный момент времени, все эти камеры будут сведены в единый мировой концлагерь. Еще 10 лет назад такая команда сработала бы наполовину, а сейчас уже на 99 процентов.

Для «хозяев денег» любой кризис — именины сердца. Для них это способ перераспределения собственности в свою пользу. Поймите, что та модель, которая существует уже 300 лет, — модель ростовщического денежного капитализма.

Подобные нановакцины содержат определенные наночипы, которые вводятся в человека и остаются там навсегда. Эти наночастицы позволяют идентифицировать гражданина. Все стекается в общую базу данных, в том числе информация наружного наблюдения за человеком, данные, которые поступают от умных вещей, включая в первую очередь iPhone и т. д. Так что это более чем вероятно. Билл Гейтс некоторое время назад откровенно говорил, что такие вакцины нужны. Три года назад он запустил проект ID2020 — проект идентификации людей. С помощью денег своего фонда он пытается начать такую идентификацию прежде всего в слаборазвитых странах Азии и Африки.

Если хотите защититься, вы должны понять, что такое генетика, генетическая коррекция, кто такой Чарльз Дарвин и какой вклад он внес в уничтожение человечества. Ведь, когда преподавал в МГИМО, я проводил социологические мини-опросы в группе и спрашивал: откуда взялся человек? Получалось, что 50 процентов считают: Бог создал, а 50 процентов, что произошел от обезьяны. Так если от обезьяны, туда и отправляйся. Так что «хозяева денег» как раз пытаются сделать, чтобы человек стал обезьяной. В то, что человек произошел от обезьяны, я не верю, а в то, что его могут превратить в нее, — запросто. Такие насущные вещи надо объяснять людям. С этого и может начаться наше возрождение.

Планы мировой закулисы

Они пока полной власти не имеют, поэтому это их высшая цель. Я более 50 лет слежу за докладами Римского клуба. В 1968 году была создана данная организация мировой закулисы. Кстати, Коулман считает, что это самая важная из легальных структур, которая работает по командам и в интересах «Комитета 300». В этих докладах в наукообразной форме обосновываются задачи, которые ведут к конечной цели. Первая задача — контроль над демографическими процессами, но не просто контроль, а сокращение численности населения.

Говорят про «золотой миллиард», а на самом деле «золотым» является только миллион, а 999 миллионов — это «грязные», те, которые работают и обслуживают «золотой миллион».

С точки зрения мировой закулисы, нынешняя промышленность истощает недра Земли, загрязняет окружающую среду, а все это как бы принадлежит им — «избранному народу».

Разве мы этого не наблюдаем на протяжении 30 лет существования РФ? Мы хорошо видим, как размывается национальный суверенитет России. Даже если говорить о сфере финансов, то это снятие любых ограничений на трансграничное движение капитала, то есть фактически если мы открываем окна и двери своего дома, то поддерживать температуру в доме становится невозможно. Это образ процесса размывания национального суверенитета.

Последняя задача, которая является конечной целью, — мировое правительство и установление того миропорядка, о котором открыто писал Герберт Уэллс в своей работе Legal Conspiracy еще в 1928 году. Сегодня в ходу термин «новый мировой порядок». А откуда он взялся? По крайней мере, во времена Уэллса он уже использовался. Надо копать вглубь, оттуда все идет.

Кто такие «хозяева денег»

Я их называю хозяевами денег — крупные акционеры федеральной резервной системы. Это мировая закулиса, которая существует многие века. Просто в XX веке они стали действовать более нагло и открыто.

Так что читайте Уэллса — это идеолог мировой закулисы, а не какой-то научный фантаст, говорит Катасонов.
https://www.9111.ru/questions/777777777954624/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic