neov_levashov

Categories:

"Пандемии" в контексте истории

Организм сам создает вирусы и бактерии. Система работает по принципу «создай проблему – подожди реакцию – предложи решение», а сама истерия вокруг «коронавируса» является ничем иным как очередной технологией контроля масс с привязкой к экономической выгоде и переделу глобальных ресурсов. Однако активные протесты граждан вполне способны изменить это положение вещей.

Вирусы и бактерии – это следствие накопленных нечистот и чистильщики, нежели причины и активаторы болезней. Как так?

-Ни одна лаборатория в мире до сих пор не выделила «коронавирус», он существует только на экранах. Это ментальная программа, эффекты которой основаны на психосоматических реакциях, нежели физический организм (о наших исследованиях на тонком плане расскажу позже или читайте в уже опубликованных материалах тут и тут)

-симптомы КВ, как и других «вирусов», имеют иное происхождение, нежели официально заявлено.

-в теле человека существуют микроорганизмы, способные менять форму и функционал, когда организму нужна чистка. Этот полиморфизм клеток игнорируется или замалчивается официальной медициной по экономическим и политическим причинам

-история показывает, что крупные «пандемии» возникают в те моменты, когда сознание человечества готово перейти на новый уровень. Нагнетание страха и паники под предлогом эпидемий в ключевых точках человеческой истории используются испокон веков, как мощнейший инструмент контроля, позволяющий сохранить статус кво.

-доктора давно превратились в продавцов «лекарств», а медицина в глобальную корпорацию, бюджеты которой превышают военные расходы всех государств вместе взятых. Она преследует цель не исцелить болезнь, а оглушить организм и подавить симптомы

Нижеследующий клип 

– просто кладезь информации для тех, кто стремится понять происходящее сейчас с медициной и миром в целом. Информации очень много и перепроверять каждый упомянутый нюанс не представляется возможным, поэтому буду благодарен за ваши обоснованные опровержения и дополнения. Скажу лишь, что основные пункты в сеансах и из личного опыта полностью подтверждаются

Детали ВИДЕО 1 Запись прямого эфира от 01.11.20. Суть происходящего в мире сейчас контексте истории (Olga Kornilova) Краткое содержание:
1 час: История появления «доказательной медицины» (аллопатии). Когда и как родилась самая хищная и жадная «наука о здоровье» на планете Земля, кто её продвинул, в каких целях и какими методами.

Отец вакцинации - Луи Пастер и его преступления против человечества. Почему Французское правительство покрывало его мошенничества?
Вирусология - религия или наука? Удалось ли ученым хоть раз увидеть патогенный вирус в микроскоп?
Почему в китайской традиционной медицине и аюрведе, которые с нами уже тысячи лет, не существует такого понятия как заражение и передача заболеваний?

Почему западная медицина ведет войну с организмом и болезнями, считая наше тело слабым, глупым и неспособным себя регулировать, в то время как «альтернативные» оздоровительные методики и дисциплины воспринимают тело как разумное и способное с самоисцелению?

Почему медицина не приемлет альтернативные методы и как зомбирует людей искаженной пропагандой, нежели реальными фактами. Почему доктора неспособны видеть закономерности, выходящие за рамки их университетских знаний?

2 час: Микрозимы – содержатся в организме и превращаются в бактерии и вирусы, когда в организме накапливается слишком высокая концентрация нечистот. Роль бактерий далее состоит в том, чтобы эти нечистоты расчистить. То есть следствие медициной выдается за причину.

Полиморфизм - способность микроорганизмов менять свою форму и функционал.

1:50 Ни одна лаборатория в мире до сих пор не выделила вирус, не показала его и не доказала его патогенность! Без выделения вируса производство вакцин невозможно, ибо нет врага, с которым ведется война.

2:11 – вирус существует только в компьютере
https://digitall-angell.livejournal.com/1034478.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic