neov_levashov

Category:

Недополучая энергию, разум спит! Сегодня уверенно лидирует диабет

со своей сплочённой группой поддержки – это циничные, алчные представители фарминдустрии, продажные чиновники от медицины, а также невежественные, равнодушные врачи, некоторые недобросовестные учёные и примкнувшие ко всему этому покорные обыватели.Слово «диабет» означает «проходящий сквозь».И жизнь миллионов диабетиков по всему миру проходит в вечной наивной надежде, что кто-нибудь когда-нибудь их всё же спасёт.Вера верой, но пусть каждый сам задаст себе вопрос: чего и сколько мы готовы ещё ждать, чтобы начать решительное сопротивление фарминдустрии, которая в слепой погоне за прибылью выкашивает целые поколения, почище чумы?«Однажды у мудреца спросили, долго ли ждать перемен к лучшему? «Если ждать, то долго», – ответил мудрец».

В случае же, когда человек болен той или иной болезнью, тем более, поскольку жизнь страдающего от недуга человека сильно зациклена на самом себе, на личном здоровье, а всё прочее, как маловажное, уходит на 2 план.

Болезнь ограничивает не столько возможности физические, но главным образом возможности разума.

Повреждённый организм сильно ограничен в энергетическом потенциале и его ресурсы сосредоточены на обеспечении наиболее оптимального функционирования в вынужденных стрессовых условиях. Недополучая энергию, разум спит и лишь поэтому, легенда создания инсулина ни у кого не вызывает никаких сомнений, ибо критический анализ требует немалых умственных усилий и больших энергозатрат.

Нас настолько приучили слепо доверять разным авторитетам, верить в «правильность» и «уникальность» современных медицинских подходов, что мы совсем перестали мыслить самостоятельно и всецело доверяем своё личное здоровье в руки чужих людей, полностью снимая с себя ответственность. Стараемся не думать и не замечать фальши, лишь бы не потерять иллюзию некой стабильности.

Защищая лекарства, мы в большинстве своём, не знаем и не учитываем того, что лекарственная (аллопатическая) медицина была навязана всему миру отнюдь не случайно. Понимали инициаторы этого направления всю пагубность для здоровья человечества или нет (да это уже и неважно), но, как только был избран путь синтетического решения проблем со здоровьем, мы оторвались от природных корней и теперь пожинаем горькие плоды нашей самонадеянности.

Внедрение аллопатической медицины начиналось с грандиозной лжи, подлого обмана, подтасовок, корысти, подкупа и лицемерия, и ждать от неё сегодня честной, искренней заботы о людях – просто наивно и опасно для жизни. Лучше это поскорее осознать и больше не ждать от лекарственной медицины никаких «чудес». Конечно, чудеса случаются, но даже над ними надо очень много работать.

Это могло быть так, если бы мы жили в здоровом, исповедующем светлые идеалы обществе, без лжи, корысти, зависти и обмана. Но зная, что этим миром, где главным принципом стала ложь, правят существа абсолютно лицемерные и алчные, надеяться на искреннюю заботу и спасение, увы, не приходится.

И если кто-то ещё не осознаёт этой простой истины, то, возможно, ему это уже и не требуется... Пусть «спокойно» доживает свой век в синтетическом дурмане лекарств и верит, что все вокруг спят и видят, как бы побыстрее спасти его лично от проблем. Верит, что медицина мечтает истребить все болезни и тем самым поставить настоящий жирный красный крест, не только на себе, но главным образом на большой фарме. https://cont.ws/@gnpolya2/1834106

Борьба с диабетом – 100 лет самообмана

«Неважно, правда это или нет – главное, что это сбылось…» (Герберт Уэллс)

Легенда создания инсулина имеет целью обоснования инсулиновой панацеи, да и подобные драматургические сюжеты «на ура» воспринимаются обывателем, без критического осмысления и анализа.

Инсулин – это продукт химического синтеза, а сегодня уже и генной инженерии.

Такие изощрённые изобретения напрямую уничтожают здоровье людей в промышленных масштабах, а главным образом, медленно, но верно сокращают генофонд нашей популяции, делая её нежизнеспособной. И чтобы вы меньше об этом задумывались, как раз и нужны подобные, красивые сказки про «открытия». Так оно было или иначе – этого уже не узнать наверняка, но все верят и заказчикам этого вполне достаточно для оправдания, обеления инсулинотерапии.

Можно сказать, что в принципе, мы получили от медицины, что хотели. Хотели хорошее эффективное лекарство, снижающее уровень глюкозы крови – мы его получили. Достаточно ли оно хорошо снижает сахар крови – отлично. Всем ли оно доступно – практически каждому человеку на этой планете. А, следовательно, цели достигнуты сполна и претензий к медицине быть не может.

Ведь никто никогда не обещал и не ставил задачи выявить первопричины заболевания для их устранения, а шёл только разговор о создании лекарства для облегчения симптомов, дабы искусственно продлить жизнь диабетикам, а большего мы не просили. Вот и получили, что хотели – пользуйтесь на здоровье.

Теперь медицина сосредоточена лишь на более широком внедрении и удобном применении этих препаратов и обучению диабетиков тонкому контролю компенсации заболевания, что абсолютно никак не влияет на рост самой эпидемии диабета.

А то, что с каждым годом число заболевших и умерших от этой напасти, не говоря уже об ужасных осложнениях, при наличии эффективного, казалось бы, лекарства, не сокращается, а растёт в геометрической прогрессии, это мы вынуждены смиренно принимать как данность – мол, такова цена продлённой химией полуискусственной жизни.

«Все лекарства имеют побочные действия» – скажет вам любой медик. Да, только это совсем ненормально, что все лекарства обладают побочными действиями, а точнее – прямыми, разрушительными последствиями их применения. Тем более ненормально, совсем ничего не писать об этом в аннотации к лекарству.

Впрочем, и здесь, как водится в науке, всё можно объяснить. Дело в том, что полноценные клинические испытания искусственного инсулина провести не представляется возможным в принципе, поскольку, согласно правилам, испытания надо проводить также и на здоровых людях, чего по понятным причинам делать нельзя. В итоге, раздел «побочные действия» заполнить нечем и инсулин как бы остаётся безвредным, тогда как никаких научных доказательств этому не существует по факту.

Из отсутствия исследований на безопасность не следует сама безопасность. Абсолютно у всех лекарств есть побочные действия, которые выявляются в ходе последних стадий клинических испытаний. Инсулин же проходит только биологические доклинические испытания (на животных) и клинические исключительно на предмет сахароснижающего действия препарата.

Вопрос о наличии побочных действий инсулина вообще не ставится и не проверяется по описанным выше причинам. Такие побочные действия (осложнения) вынуждены выявлять на себе сами диабетики уже в процессе лечения, но их обыкновенно списывают на саму болезнь.

Поэтому утверждать, что инсулин безопасен это: во-первых, голословно, а во-вторых, это полное непонимание правил и принципов создания лекарств, не говоря уже о том, что любая инородная химия является, по сути, цитоплазматическим ядом для нашего организма, нравится это кому или нет. Тем более что в состав инсулина входят сразу несколько очень агрессивных компонентов, имеющих 2 класс опасности из 4.

Вместо поиска новых принципов лечения, не имеющих побочного вредного воздействия на здоровье, а правильнее будет – убрать первопричины, учёные в лучшем случае, просто выясняют, какое количество токсичного препарата может выдержать наш организм?

В случае с искусственным инсулином не проверяют даже этого, по крайней мере, информация об этом особо не афишируется. А есть ещё и неявные – долгосрочные, проявляющиеся со временем осложнения, когда пациент уже и забыл, чем его лечили. Инсулин же назначается на «пожизненный срок» и комплексное токсичное воздействие от него наш организм испытывает постоянно.

И к тому же сам диабет также никуда не исчезает, а отодвигается на второй план и на смену ему приходят ятрогенные осложнения, превращая жизнь диабетика в какую-то нескончаемую борьбу за существование без надежды на избавление.

Не знаю точно, но может быть, учредители праздника «Дня борьбы с диабетом» имели в виду как раз такую борьбу?..

Если так, то и впрямь мы всем миром скоро будем отчаянно бороться за выживание и праздновать такой «сладкий» праздник. Здесь следовало бы всех нас поздравить, но рука не поднимается. В любой борьбе должен быть логический, победный финал, по крайней мере, ради победы борьба обычно и затевается. И праздновать мы должны были бы «День победы над диабетом», но увы, пока ситуация не располагает к празднику.

Сегодня уверенно лидирует диабет со своей сплочённой группой поддержки – это циничные, алчные представители фарминдустрии, продажные чиновники от медицины, а также невежественные, равнодушные врачи, некоторые недобросовестные учёные и примкнувшие ко всему этому покорные обыватели.

Но все эти фанатично верующие в инсулиновую догму не так сильны и многочисленны, как это может показаться на первый взгляд. И лишь благодаря их тесному, взаимодействию, а также нашему с вами невежеству, равнодушию, разрозненности и бездействию, диабет громко шествует по планете, не встречая на своём пути никакого внятного сопротивления. https://cont.ws/@gnpolya2/1834106
http://xn--b1amnebsh.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic