neov_levashov

Categories:

О причинах 2 волны. СМИ выгодно гнать панику

«НАШИ ЛЮДИ, ВИДЯ ВЕСЬ ЭТОТ МАРАЗМ, СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО НЕ ХОТЯТ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ».«ЛЮБОЙ ПСИХИАТР ВАМ СКАЖЕТ: ЭТО СИМПТОМЫ ШИЗОФРЕНИИ».СМИ выгодно гнать панику независимо от того, есть правда в том, что они рассказывают и показывают, или нет. Как на коронавирус влияет магнитное поле Земли, почему чиновники в «шизоидном психозе», а стационары «забиты непрофильными больными». Все случится так, как было 1000 лет назад, как происходит сейчас и будет 1000 лет после нас: конец сентября - начало подъема заболеваемости. По всем странам Европы, Сев.Америки и Африки, но там это хуже отслеживается. Такой массовый подъем заболеваемости по самым разным странам опровергает теорию нулевого пациента, которая сейчас господствует. 

Современная вирусология уткнулась в гены, но дальше них ничего не видит. Она не видит, что эти вирусы живут определенными группами, «племенами», взаимодействуют с человеком, с космическими геомагнитными волнами. А происходит банальная циклическая вспышка практически по всем странам, потому что Земля попала в какую-то цикличную геомагнитную волну. Тогда все понятно, все объяснимо.

Нет никакого нулевого пациента. Но у них продолжает господствовать теория, что в конце декабря какой-то китаец пошел на рынок, съел какую-то рыбу или летучую мышь, заразился и от него пошла волна по всему миру, которая будет длиться, возможно, один год, а может, и четыре.

Несерьезно полагать, что от одного заболевшего заразился весь мир. И вот мы сейчас видим, что одновременно вспышки пошли по всему миру. То есть не от человека к человеку, да еще при карантине, когда все были изолированы. А вспышки пошли независимо от того, были закрыты люди, не были, в бункерах сидели, в лесу прятались. Тот, кто хранит картошку на зиму, знает, что весной независимо от региона и места хранения картошка начинает прорастать. 

Действуют какие-то биологические часы

В рамках цикличности поднимается активность не только коронавируса. В чем прелесть нашего открытия — это выявление «железных» закономерностей глобального воздействия на всю биоту. Что такое биота? Это совокупность микроорганизмов, живущих в человеческой популяции. И вот в такие переломные моменты года повышается активность не только коронавирусов, а вирусов гриппа А и В, стрептококков, стафилококков, пневмовируса, риновируса, одновременно идет активация всех микроорганизмов. Это не только SARS-CoV-2.
— Да, шизофрения тоже осенью и весной обостряется, хотя она вроде бы не вирусная.

— Вот в рамках нашего открытия, которое, если бы не этот коронавирус, мы бы не оформили, существует три точки через каждые три месяца. Но тогда должна быть и четвертая? И вот я смотрю, она попадает на июнь, а там волна с минусом. В июне самая низкая смертность. И вот тогда мы обнаружили абсолютно точно воспроизводимые день в день четыре волны — три с плюсом, одна с минусом. Потом заинтересовались: а как другие болезни себя ведут? И вы совершенно правильно отметили: взлетают не только вирусные заболевания. Поднимаются инфаркты, инсульты, общая смерть. Общая смерть подчиняется данным циклам. А это уже что-то глобальное. Как подобное объяснить? На первый взгляд, это настолько необычно, в такое настолько трудно поверить, но совершенно элементарно перепроверить. Берите статистику помесячной смертности, и вы увидите то же самое. Я посмотрел по Москве статистику ритуальной службы, сколько гробов они закопали в тот или иной месяц, и что вы думаете? Те же самые волны.

Потому вывод абсолютно беспрекословный: все эти волны связаны с геокосмической, геомагнитной активностью планеты, которая попадает в какие-то циклы влияния Солнца и других планет. Данные волны воздействуют не только на микроорганизмы, но и на внутренние резервы человеческого организма. Либо подавляя иммунную систему, либо, наоборот, стимулируя в летние месяцы.

— Вы начали говорить про тесты. Они у каждой страны свои или есть какие-то общие стандарты? И что, собственно, они показывают: конкретно что человек — носитель COVID-19 (живого или мертвого), что у него вообще есть какие-то вирусы, что он болен и опасен для окружающих, что именно?

— Действительно, разнобой в тестах колоссальный. Если говорить о так называемом ПЦР-тесте, то он выявляет «осколки» коронавируса в организме. Но они появляются и при других заболеваниях и состояниях. И вот один из глав небольших государств закупил такие тесты и стал проверять, подкладывая туда оливковое масло, куриные окорочка, еще какие-то продукты, и тесты давали положительный результат на COVID-19. Таким образом, правильно было сказано, что такие тесты не годятся для диагностики у каждого человека, есть у него коронавирус или нет! Это было создано для эпидемиологического мониторинга в научно-исследовательских целях в целом по стране. Там плюс-минус «лапоть» вполне пригодно. А использовать его для диагностики и на таком основании изолировать людей абсолютно безграмотно.

Насколько становится понятно сейчас, ни один тест не может со 100% точностью определить наличие "вируса", и поэтому подобные ситуации становятся повседневными:

«ЛЮБОЙ ПСИХИАТР ВАМ СКАЖЕТ: ЭТО СИМПТОМЫ ШИЗОФРЕНИИ»
— Судя по реакции властей разных стран, включая нашу, борьба с вирусом пойдет в том же ключе, как во время первой волны. Опять те же карантинные меры, маски, дезинфекции всего и вся, пенсионеры уже в изоляции, а далее, возможно, и другие категории граждан, больницы переполнены, врачи в космических защитных костюмах, ИВЛ и так далее. Получается, про вирус с тех пор ничего принципиально важного не выяснили или не захотели понять?

— Чем отличается эта квазипандемия, которую мы имеем сейчас, скажем, от пандемии свиного гриппа, которая была в 2015 году, или от предыдущих таких же сезонных вспышек? Отличие в том, что сейчас появились мощнейшие информационные переносчики. Сегодня коммерциализация СМИ фантастическая. Все живут на количестве подписчиков, на числе посещений, а оно зависит от того, насколько завлекательно вы сможете подать материал, поэтому СМИ сегодня заинтересованы в нагнетании паники. Почему?
Потому что в силу своей психологической природы человек активнее идет туда, где есть острые ощущения, сквозит какая-то угроза, страх, не зря же люди любят смотреть ужастики по телевизору. Куда активнее пойдет зрительская аудитория: туда, где передают вести с полей и говорят, сколько засеяли озимой пшеницы, или туда, где рассказывают, сколько умерло, сколько отравилось, да еще в красках изображают все это? 9/10 пойдут туда, где показывают, сколько умерло и отравилось. 

Отсюда вывод: 

СМИ выгодно гнать панику независимо от того, есть правда в том, что они рассказывают и показывают, или нет. 

И 2 — социальные сети - они очень чувствительны к панике. Какую-то радость постить и комментировать особенно не будут, а вот какой-нибудь «ужас-ужас» — с удовольствием.

И вот уже такой «ужас» пошел гулять по френдам, соседям, и «общественность всколыхнулась». Сети сейчас — мощнейшие информационные агенты влияния на массы. Вот откуда все это пошло, СМИ и соцсети погнали страх смерти, и возник тотальный психоз. А психоз — неадекватная реакция людей на какое-то событие или явление. Психозы могут быть разными, и я сейчас перечислю четыре симптома, чтобы поставить диагноз.

1 симптом — это мания преследования COVID-19. Он везде, на всех поверхностях. Поэтому у нас ездят эти дезинфицирующие поливальные машины, все и везде поливают даже в дождь, все поверхности по несколько раз в день протирают, подъезды и лестничные пролеты домов с хлоркой моют так, что глаза ест и в квартирах дышать невозможно. Вокзалы, аэропорты поливают реагентами. МЧС готовится работать в режиме «ковидной» катастрофы. Мания преследования коронавирусом налицо: он везде, во всем, все болезни и смерти от него.

2. алогичность мышления. Логика отключилась, и первый признак — помните, все побежали покупать туалетную бумагу?

3. раздвоение сознания. Смотрим проявления. Роспотребнадзор, с одной стороны, говорит: у нас эпидемическая ситуация нормальная, эпидемические пороги не превышены. И тут же Попова заявляет: срочно детей на карантин, стариков на самоизоляцию, всем и везде носить маски, все и везде поливать и дезинфицировать. В полностью набитых самолетах пилоты на полном серьезе объявляют "соблюдайте социальную дистанцию 1,5 метра!", не говоря о публичном транспорте:

4. эмоциональная тупость. Характерный пример, когда росгвардеец, здоровый амбал, гоняется за пожилыми людьми, за одинокими гуляющими без масок.

Теперь как врач задаю вопрос: при каком заболевании присутствуют данные четыре симптома? Любой психиатр вам скажет: это признаки шизофрении.

Но шизофрения — болезнь отдельного человека, а здесь мы имеем пандемию шизоидного психоза, индуцированного через СМИ страхом смерти. Состояние шизофренического психоза вплоть до психотеррористической атаки, о которой говорит Онищенко. Крыша у всех поехала, и источником были СМИ. Они нагнали страх смерти.

Почему власть во всех странах поступает одинаково? Я уже частично ответил на ваш вопрос: это болезнь, а она у всех протекает в целом одинаково. Инсульт, к примеру, одинаково протекает и во Франции, и в Германии, и Соединенных Штатах Америки, и в России. У болезни одни и те же симптомы и проявления. Люди, человечество находится в состоянии шизоидного психоза, и отсюда одинаковость поведения.

— И все же неужели за первый период пандемии никакой положительный опыт не наработан, кроме тотальной дезинфекции, изоляции и масок? А если наработан, то почему все делается так же, как и в прошлый раз?

— Опыт наработан, но мозг находится в болезненном состоянии. Если пользоваться моей терминологией, то Макрон, Меркель, Борис Джонсон, Путин, Мишустин, Собянин и прочие должностные лица находятся в состоянии шизоидного психоза. Тот же Собянин, к примеру, выступает невольным пособником психотерроризма и экстремизма. И опровергнуть подобное невозможно, потому что он, на самом деле, распространяет фейковую новость, имеющую очень негативное влияние на бизнес. Что нужно для лечения? Раз СМИ нагнали страху, посеяли панику, доведя людей до болезненного состояния, значит, через те же СМИ и нужно проводить лечение. Необходимо рассказать на фактах, причем они должны быть простыми, понятными, что все это неправда.

— Стоит ли вообще доверять мировой медицинской статистике, хотя бы в силу различных подходов к ее составлению?
— Чтобы разобраться в хаосе чисел необходимо взять всего 1 показатель, который имеет большое и важное значение по сравнению со всеми остальными. Этот показатель — жизнь, а с другой стороны — смерть. Вас должна интересовать смертность. От чего, от коронавируса? Нет, от него не умирают. COVID-19 вызывает пневмонию, от которой в каких-то конкретных случаях наступает смерть. Надо смотреть смертность от пневмонии вообще, поскольку только этот показатель определяет степень опасности. По цифрам получается, что среди всех пневмоний на долю коронавируса приходится 1 %.
Выходит, что среди всех пневмоний, по которым нужно направлять в стационары, для которых нужна скорая помощь, «ковидных» всего 1 %!

Подобное говорит о том, что общество находится под воздействием грандиозной лжи, а в таком состоянии человек совершенно невосприимчив к логике.
И когда грандиозный лжец вдруг обращается к народу и говорит: «Этого ничего нет, я пошутил», — люди уже ему не верят, полагая, что он испугался и дает задний ход. Получается, что ложь — это правда, а правда — ложь. И я вам сейчас сообщаю истину, что «ковидных» пневмоний всего 1 %, а все остальные не «ковидные». Настоящих коронавирусных пневмоний не хватит, чтобы и 1/10 часть коек в стационарах закрыть, а нам сейчас сообщают, что лимит койко-мест в лечебных учреждениях большинства регионов почти исчерпан.

Следующий шаг: а среди всех смертей пневмоний сколько? Среди всех смертей летальные исходы именно от пневмоний также всего 1% составляют. Вы можете себе представить, что среди всех пневмоний «ковидных» 1%, а самих пневмоний среди всех смертей тоже 1%.

И 3 цифра: среди людей трудоспособного возраста ежегодная смертность составляет полпроцента. Вот теперь сами рассчитайте, какова опасность для человека трудоспособного возраста умереть от COVID-19 ежегодно. Эти цифры нужно сейчас тиражировать по всем СМИ. Уважаемые друзья, уважаемые бизнесмены, знайте, что вероятность заболеть и умереть от коронавируса для человека трудоспособного возраста составляет 0,005 %! И вот вы мне скажите исходя из этих цифр, какова нужда во всех тех полубезумных мерах, которые сейчас принимаются? Это значит, что даже не из мухи, а из блохи сделали слона.

«НАШИ ЛЮДИ, ВИДЯ ВЕСЬ ЭТОТ МАРАЗМ, СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО НЕ ХОТЯТ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ»

— Как показывает опрос, проведенный партией «Единая Россия», более 70% россиян по-прежнему не готовы делать прививку от коронавируса.

— Люди правильно боятся. Больше 70% опасаются вакцины потому, что не верят в нее, и правильно. Ведь мы опять же это [делаем] из политических интересов. Есть два крутых мужика, Трамп и Путин, кто 1-й — и здесь не должно было появиться никакой двусмысленности. Путин вырвался вперед, мы первыми зарегистрировали вакцину и даже назвали ее «Спутник» по ассоциации с победой Советского Союза в космосе. Но мы не соблюли элементарных требований, ведь, чтобы запустить препарат или вакцину, нужно пройти 3 этапа оценки.

На 1 этапе необходимо посмотреть, какова доза летальности, при каком количестве препарата человек может умереть, чтобы дозу не завысить. Этот этап проводится на животных, смотрят, при какой дозе оно умирает. На 2 этапе на большом контингенте людей нужно изучить побочные эффекты и осложнения. А у нас побочные осложнения исследовали на 38 пациентах, у которых получилось 140 нежелательных явлений. Это полная безграмотность центра имени Гамалеи, полная безграмотность наших руководителей! После 2 этапа была дана команда разрешить регистрацию, и ее стали применять. Нужно было не 38 пациентов, а 10 000 в 1 группе, 10 000 в группе контроля и наблюдать не менее чем полгода-год. Потому над тем, что и как мы сейчас делаем, на Западе смеются. И наши люди, видя весь этот шум, спешку, маразм, совершенно правильно не хотят вакцинироваться, в чем я их полностью поддерживаю. Все-таки мудрость человеческая берет верх над диктатом неадекватности, и будет конституционным преступлением какое-либо принуждение людей к вакцинированию.

— То есть 3 этапа вообще не проводилось?

— Дайте мне прочитать стандарты оценки данных этапов. Протоколов же нет. О первых двух я уже сказал выше. Третий — это оценка эффективности, какова она в отношении снижения заболеваемости и смертности. Только после полноценного прохождения всех трех этапов дается разрешение на массовое вакцинирование, которое у нас сейчас проходит. А я, честно говоря, не знаю, у нас даже первый этап полноценно был проведен или нет. И поэтому Чучалин ушел.

— Что вы посоветуете чиновникам, принимающим решения на местах?

— Будьте реалистами! Вы в состоянии психоза, но, извините, за это потом можно сесть в тюрьму. Вы забили койки в стационарах непрофильными больными! Вы создаете кризис, и вы же его еще больше усугубляете собственной реакцией на созданный своими руками экстрим.
https://digitall-angell.livejournal.com/1034941.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic