neov_levashov

Categories:

Воспитание рабов.Дрессировка покорности и безволия,

а НЕ ПРОСТО МАСКА. Длительное ношение масок приводит к формированию в головном мозге новых нейронных связей, а именно – НАВЫКА ПОКОРНОСТИ, когда под действием отрицательного подкрепления (штрафы, отказ в обслуживании) формируется желательное поведение – покорность, послушание, подчинение. Таким образом, тряпочка на лице превращается в мощный инструмент влияния на психику – в настоящее оружие насилия над человеком.

Перчаточно-масочный режим – тема не медицинская, а социальная. 

Во-первых, верить в защитный эффект масок при незакрытых глазах, как минимум, наивно.

Доказательством тому служит тот факт, что тысячи людей, которые сейчас переполнили больницы, в основном ходили в масках, но это их не спасло.

Во-вторых, даже главный санврач Украины Виктор Ляшко летом нынешнего года откровенно признался, что указ об обязательном ношении масок был принят с целью чисто психологического воздействия на население.

И достичь такого эффекта адептам тотального карантина безусловно удалось: когда смотришь на толпу людей в масках, будто вокруг радиационное заражение, страх волей-неволей проникает в подкорку.

Вид человека в наморднике и с пакетами на руках внушает оторопь, так как превращает всех людей в одно лицо – без отличий и признаков жизни. Как одна сплошная мёртвая маска. Не случайно, маска врачей во время чумы стала символом смерти. А маска улыбающегося клоуна, столь популярная на цветных революциях – символом разрушения. 

Нынешняя маска-намордник станет символом бессмысленных тотальных ограничений – когда её носят все, а количество заражений и смертей растёт. Между тем, такого социального уродства можно легко избежать – если сделать прозрачные маски – чтобы было видно лицо. Такие образцы уже есть, но их почему-то не замечают и всех заставляют закрыть лица.

Зачем? Вопрос интересный. И ответ на него лежит в области совсем не научной…

Маскировка традиционно играла очень важную роль в оккультных ритуалах. Ношение маски – неотъемлемая часть ритуала инициации, используемого для визуального и психологического подтверждения вашего согласия жить по новым правилам. Мытьё рук также традиционно используется в обрядах инициации, являясь ритуальным символом отказа от прошлых установок.

Социальное дистанцирование является частью ритуала посвящения, смысл которого заключается в социальной атомизации, предусматривающего распад социальных и личностных взаимодействий – с закономерным восприятием своего ближнего, как врага, как носителя потенциальной угрозы для собственной безопасности – в противоположность заповеди Христа «будьте едиными» (Ин. 17:21).

Вопреки первоначальным предположениям, различные исследования показали, что нет никаких доказательств как воздушного пути распространения вируса (через летающие в воздухе микрочастицы в виде аэрозоля), так и контактного пути передачи через предметы (дверные ручки, смартфоны, деньги и т.д.). В основном заражение происходит через крупные капли при чихании и кашле.

Во время пика COVID-19 многие клиники в Европе и США оставались незаполненными или почти пустыми, в некоторых случаях приходилось отправлять персонал домой. При этом миллионы операций и процедур были отменены – включая операции на сердце, пересадки органов и онкологические обследования.

Некоторые СМИ драматизировали ситуацию в больницах – иногда даже с помощью фейковых фото и видео. Непрофессиональные репортажи многих СМИ усиливали страх и панику среди населения. Используемые на международном уровне тесты могут давать ложноположительные и ложноотрицательные результаты.

Официальный вирусный тест не был клинически подтверждён из-за нехватки времени и может реагировать на другие коронавирусы.
Некоторые наборы для тестов уже содержали коронавирус. Многие всемирно известные эксперты в области вирусологии, иммунологии и эпидемиологии считают принятые меры контрпродуктивными и рекомендуют быструю естественную иммунизацию населения в целом и защиту групп риска.

Совершенно не существовало никаких медицинских причин для закрытия школ, так как риск заболевания и передачи вируса у детей чрезвычайно низок. Также нет медицинских причин для уменьшения количества детей в классах, ношения масок и дистанцирования в школах. Несколько медицинских экспертов назвали вакцинацию от коронавирусов ненужной и даже опасной.

Вакцина от так называемого свиного гриппа 2009 года, например, приводила к серьёзным неврологическим заболеваниям и миллионным судебным искам. При тестировании новых коронавирусных вакцин также возникли серьёзные осложнения и провалы испытаний. А вот число людей, страдающих от безработицы, депрессии и насилия в семье в результате принятых карантинных мер, достигло исторически рекордных значений.

Некоторые эксперты считают, что эти меры унесли гораздо больше жизней, чем сам вирус. По данным ООН, в случае очередных карантинных мер, 1,6 млрд. людей во всём мире рискуют потерять средства к существованию – со всеми вытекающими последствиями.

https://3rm.info/main/82788-ne-prosto-maska-a-dressirovka-pokornosti-i-bezvolija.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic