neov_levashov

Category:

За что был убит русский ученый Петр Гаряев

Запрещённое открытие доктора биологических наук Петра Гаряева!Заражение людей квантовыми копиями вирусов?Россия – страна Водолея, а сейчас начинается Эпоха Водолея! Это значит, что продолжение, возрождение и внедрение открытий Петра Петровича Неизбежно.Мудрость наших предков передает из поколения в поколение закон: «Знание - это власть». Уровень знаний, открытый в волновой генетике – власть… трудно измеримого масштаба. Если она всеобъемлющая и не совсем абсолютно, то тем не менее, от такого уровня не так далеко.

Доктор биологических наук Петр Гаряев умер 17 ноября. В свои 79 лет он никогда особо ничем не болел. Его устранили, т.к. недавно он заявил, что, видимо, слуги мирового правительства нашли технологию, при помощи которой они могут заражать людей квантовыми копиями вирусов, а на самих этих нелюдей это воздействие не оказывается или оказывается очень слабо. На видео Петр Петрович говорит о ментальной защите.

Из комментариев: -"Убили однозначно нелюди! Светлая память! Труд великого ученого современности Петра Петровича Гаряева будет продолжен!" -"Мы опять опоздали! Не поддержали во-время. Ведь все один на один стоят. Убирают сильнейших, но и слабым не отсидеться".
-"Выдающаяся душа, которую вывели из строя, настоящей воин. Разве бы глубинное правительство оставило бы его чтобы он угробил их изуверский план. Светлая память ему."
https://www.9111.ru/questions/7777777771100780/

17 ноября 2020 года оборвалась жизнь выдающегося ученого генетика Петра Петровича Гаряева. Это крупное и особое событие не только для генетики, но и массы наук, с ней смежных. Внедрение в жизнь разработок Петра Петровича потенциально может перевернуть в жизни нашей цивилизации примерно столько же, как и технологии, например, Николы Теслы. Его уход из жизни вызывает много вопросов, но дело не только в этом. 

Лично я не могу молчать в связи с этим событием по многим причинам. Год назад мы с Петром Петровичем переписывались и обсуждали возможности его разработок в восстановлении утраченных зубов. И он писал, что с одной стороны это совершенно возможно и реально, с другой стороны…его много десятилетние попытки найти поддержку государства и финансирование его работ все время превращались в непрерывную борьбу с системой… всего и вся.

Российские Академии различных наук, медицинских и других, по сути весь творческий путь Петра Петровича держали такую политическую позицию, что он занимается полу антинаучными, полу около научными работами и соответственно, потенциально… опасен для общества «мирных граждан».

В чем лично я вижу главную суть произошедшего?

Петр Петрович был не только выдающимся ученым, исследователем и мыслителем. Вся его жизненная позиция строилась на том что, чтобы не происходило в его работах и попытках их внедрить и реализовать, он никогда, несмотря ни на что, продолжал двигаться вперед, несгибаемо понимая и чувствуя колоссальную общественную значимость своих открытий.

Как ученый он очень сильно опередил время, в котором родился. Думаю, что, скорее всего, еще много десятилетий и поколений, и ученых, и последователей его будут сравнивать с Теслой. Сложно найти другого ученого-открывателя, сопоставимого по масштабу инноваций… Хотя Русская земля во все времена была самой изобильной матерью величайших умов в истории нашей цивилизации.

Лично я очень благодарен Богу за возможность самому лично, в живую прикоснуться к таким титанам мысли и духа, как и Петр Петрович Гаряев и, например, Анатолий Евгеньевич Акимов, лекцию которого когда-то, около 20-ти лет назад, слушал не дыша, сидя в первом ряду.

Говорить и писать о таких великих людях можно почти бесконечно.
Пока 3 основные мысли.

1. Как Петр Петрович Гаряев с волновой генетикой, так и Анатолий Евгеньевич Акимов (тоже крайне подозрительно ушедший из жизни в 2007 году) с прорывными исследованиями торсионных полей, радикально опередив свое время в исследованиях и открытиях, тем не менее сделали…НЕИЗБЕЖНОЕ.

И те, и другие технологии, имея друг с другом не так мало общего открыли по сути, первичную, внутреннюю часть самого бытия. Энергоинформационную. Открыли нашим современникам, потому что мыслителям, естество испытателям и мистикам прошлого они были известны тысячи лет. Поэтому и обращение к ним и в конечном итоге применение в наше время – неизбежно точно также. Вопрос всего лишь времени. Раньше или позже – это произойдет…

Петр Петрович родился и жил во время одного из самых напряженных и разносторонних противостояний света и тьмы за много поколений людей. Но, при всей драматичности такого его уходя из жизни, полностью уничтожить его открытия, разработки, материалы вряд ли получится.

Он посвятил науке всю жизнь и к счастью за это время успел поработать с достаточным количеством единомышленников, чтобы всегда оставались носители его знания.

Он родился 1 февраля 1942 года. Всей своей жизнью став ярчайшим воплощением новатора, искателя, открывателя и иногда бунтаря. Такова природа Водолея и эти проявления в полной мере соответствовали природе его души.

Россия – страна Водолея, а сейчас начинается Эпоха Водолея! Это значит, что продолжение, возрождение и внедрение открытий Петра Петровича Неизбежно. Придет время, и соберется коллектив новых ученых, которые, так же, как и первооткрыватель, не смогут «не пройти этой дорогой до конца»!

2. Одна из главных фундаментальных основ изучения энергоинформационной природы человека – целостность. Целостность – глобально важный принцип. Только соединяя в целое неотъемлемые части возможно настоящее осознание, понимание и управление чем бы то ни было… Волновая генетика Петра Петровича Гаряева – важнейшая, абсолютно обязательная часть целостного понимания природы человека.

3. Мудрость наших предков передает из поколения в поколение закон: «Знание - это власть». Уровень знаний, открытый в волновой генетике – власть… трудно измеримого масштаба. Если она всеобъемлющая и не совсем абсолютно, то тем не менее, от такого уровня не так далеко.

Безусловно. Поэтому, возрождение и внедрение технологий Петра Петровича – в очень большой степени вопрос управления обществом на самом высоком уровне и в большом масштабе.

Поэтому, будем надеется, что больше не повториться ситуации с вывозом разработок по волновой генетике из России. Кто в теме, знает на чьей это совести…
https://zen.yandex.ru/media/id/5f7e2ce4b853bf61268505fa/ushel-iz-jizni-petr-petrovich-gariaev-5fbbbf036ea65c24b364f223

Валерий Алексеевич Чудинов:
Очень жаль, что гении и первооткрыватели такого масштаба, как П.П. Гаряев, уходят из жизни, не только неоценённые современниками, но и даже ошельмованные со стороны официальной науки.
Памяти гения – не стало Петра Петровича Гаряева!

17 ноября 2020 года, на 79 году жизни, внезапно скончался Пётр Петрович Гаряев, человек, открывший в генетике новую эпоху. Смерть знакомого человека чаще всего происходит внезапно, даже если состоишь с ним в переписке. Ведь чуть больше месяца назад мы с ним переписывались. Он послал мне письмо, я на него ответил, тогда он мне прислал несколько своих статей.

Речь в них идёт о его фундаментальном открытии: оказывается, человеческие мысли существуют не только в виде электрических сигналов головного мозга, но и в виде белковых молекул.

Когда мы с ним встретились в марте 2019 года в помещении его фирмы «Института Квантовой Генетики», я был увлечён разговором с ним, а он со мной и планы о наших совместных исследованиях были расставлены с самого начала.

К оценке его творчества я вернусь позже, а пока я хотел бы выразить свою скорбь по поводу внезапной утраты.
-------------------------------------------------
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ СТАТЬИ о П.П.Гареве https://runitsa.ru/publications/1722/

https://vk.com/wall-82286206_5762?w=wall164237739_19063


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic