neov_levashov

Categories:

Разоблачил педерастов (в хорошем смысле этого слова)

в ФСБ стал экстремистом. Как я стал международным террористом.Сижу под пальмой, мочу пятки в теплом море, никого не трогаю. Вдруг начинают звонить журналисты и правозащитники из РФ с просьбой прокомментировать мой заочный арест Лефортовским судом по ходатайству ФСБ в связи с обвинением в террористической деятельности и объявлением моей скромной персоны в международный розыск по линии Интерпола. Ну, мне не трудно, прокомментировал. Правда, дословно его рискнули опубликовать только в одном месте. Некоторые деликатно спрашивали, можно ли исключить из моего отзыва эпитеты, а то, дескать, редактор не пропустит такое в печать. Можно, чо. Вот так я, ничего не делая, даже попал в новостной топ Яндекса.

На днях адвокат прислал мне материалы дела, представленные гебней суду. Почитал, поржал над убогими. Готов поделиться увлекательной историей о том, как дебилы-чекисты борются с международным терроризмом в лице меня. Тут, конечно, необходимо кое-что пояснить. ФСБ – это и есть террористическая организация. Крупнейшая в мире. Чекисты держат в страхе 140-миллионное стадо в Ебанатории: похищают, пытают, убивают, взрывают, травят, фабрикуют, подбрасывают, сажают, шантажируют, отжимают бабло. В общем, терроризируют, как могут.

Поскольку террористической является сама чекистская система, то террористами с точки зрения террористов в погонах являются те, кто с кем они борются, и кто борется с ними. Я, конечно, не буду пафосно заявлять, что борюсь с системой. Я просто кладу на нее предмет. Вот, бывало, соберусь на рыбалку, крючки наточу, блесны отполирую, будильник заведу. А с утра – херак – тропический ливень. И это дня на три. Настроение сразу – хлобысь – ниже плинтуса. На ком злобу выместить? Оттибидохаю публично сраную гебню – и сразу как-то веселее становится. В общем ФСБ для меня – это такой унитаз для негативно-эмоциональных испражнений. А чо такого – срать на говно можно без риска замарать его или оскорбить. Я, можно сказать, помогал чекистам поддерживать страх в быдле перед ними, великими и ужасными ублюдками.

Но тренды поменялись. Судя по всему, царь Пыня и правду скоро ласты склеит. По крайней мере, другие пауки в банке заметно активизировались в драчке за право считаться наследником. На трон хочет вскарабкаться в том числе и Коля Патрушев, ныне секретарь Совбеза, а с 9 августа 1999 г. по 5 мая 2008 г. директор ФСБ. При нем в Раше были осуществлены громкие теракты – взрывы жилых домов, положившие начало избирательной кампании Плешивого, Норд-Ост, Беслан, убийство Литвиненко, Политковской и много еще всякого дерьма случилось под его непосредственным руководством.

Поэтому последние 12 лет Колян, имеющий крайне негативный бэкграунд, не сильно отсвечивал в публичном поле. Многие даже не заметили, как он постарел и сморщился. О том, что Патрушев занимает в правящей банде блатное место, свидетельствует тот факт, что он единственный из представителей россияйской элитки пристроил своего сынулю Диму министром в правительство. Второй отпрыск числился топ-манагером в Газпроме и Роснефти. Даже сам Пыня себе такое не позволяет. Кстати, однажды смотрел я видос, как президент Путин «отчитывает» министра Диму Патрушева (ссылку хз, где искать): мол, вы просто отлично поработали, я вами очень-очень доволен. Жаль только, что на 1% экспорт сельхозпродукции упал и жратвы великая сверхдержава импортирует на 30 ярдов баксов, что на 15% больше, чем годом ранее. Я, конечно, понимаю, что Вы, Дмитрий Николаевич, не виноваты, но хочу вас попросить что-нибудь сделать, чтобы уж совсем было все хорошо.

Такое ощущение, что это не великий император с мелким клерком говорит, а подчиненный просит начальника о снисхождении. Я, конечно, не берусь утверждать, что Патрушев-старший сам желает стать президентом всея Руси, может, он своего Диму хочет из министров в премьеры продвинуть, а оттуда – прямая дорога в Кремль. Факт в том, что фамилия Патрушев плотно ассоциируется с такими словами как «гексоген», «рязанский сахар», «полоний». И последнее время я наблюдаю бешеную активность по отмывке чекистского говна от говна медийного (пардон за каламбур). Из недавнего: два рупора неполживой либеральной пропаганды – Кац и Пивоваров синхронно разродились передачами на тему «ФСБ вовсе не взрывала Россию».

Кац подошел к делу с ленцой и просто зачитал с экрана методичку, главный тезис которой сводился к тому, что ФСБ не могла взрывать дома, потому что не могла, а кто считает обратное – тот адепт теории заговора. Рязанский инцидент он объяснил тем, что, дескать, чекисты сымитировали закладку взрывчатки в жилой дом, чтобы потом якобы предотвратить теракт и получить награды, но спалились.

Саня Пивоваров решил исполнить поручение Лубянки со всем тщанием и высрался часовой «аналитической» передачей, в которой отставные менты и чекисты пересказывали байки про сахар, учения и решительно опровергали официальную версию 1999 г. о гексогене, потому что у террористов не могло быть никакого гексогена, они, дескать, взрывали кустарно изготовленную взрывчатку (версия 2004 г.). Вот с этим, действительно не спорю: прикупить несколько тонн промышленного гексогена и тротила в гранулах на черном рынке невозможно. И это, кстати, неопровержимо доказывает, что массовые убийства организовали спецслужбы. Но приказ – есть приказ. Велели кураторы снять фильм о том, что гексоген на самом деле не гексоегн – куда Пивоварову деваться? Он же, как и Кац, может корчить правдоруба только если товарищ майор не возражает.

Если кто-то думает, что можно жить в Рашке и говорить, что хочешь, оставаясь при этом на свободе – тот, конечно, идиот. Идиоты власти не опасны. Но есть еще всякие беглые русофобы, которые кладут на сияющие погоны чекистов из-за. Надо же их как-то нейтрализовать, а то трансферт власти от аксакалов КГБ к «молодым технократам» изгадят своим экстремизмом. Ну, и понеслось: в 2020 г. предъявы в терроризме пошли косяком: уже обвинены (заочно) Аркадий Бабченко, Айдар Муждабаеву и я. Это только те случаи, что на слуху. Борис Стомахин стопудово на очереди.

Про себя могу рассказать подробно, чтоб другим была наука. Наука не в том, чтоб лишний раз рот не открывать, а в том, что если рот открыл, то сразу рви когти из Чекистана. Недели две от момента открытия рта до возбуждения уголовного дела у вас точно есть. А еще лучше, сначала валите, а потом уже и пользуйтесь свободой слова и прочими правами человека. В Раше про это и думать не могите. У вас там в гулаговские жернова могут попасть даже те, кто молчит в тряпочку. Недавно в Красноярске салаг 14-летних обвинили в том, что хотели взорвать здание ФСБ в компьютерной игре Minecraft. Двое после ночного допроса признали вину и пошли домой на подписку, третий, который не признал, в СИЗО. Красноярск – вообще город ибанутый: спецназ ворвался в дом к 13-летней девочке, потому что она на неправильные группы в ВК подписалась, ее в психушку отправили.

Вкратце мой эпик-стори такой: пока я сидел в сраном концлагере за писанину в ЖЖ (пост Кого на самом деле бомбят путинские соколы), чекисты, которых я и оттуда иногда пердолил, начали чесать репу над тем, как бы мне продлить командировку. И стали шить дело по статье 280 УК (призывы к экстремистской деятельности) по факту моего публичного выступления на Съезде народных журналистов, который проводил Центр Сулакшина в 2016 г. Там я в числе прочего, описывая рассияйскую вертикаль власти, упомянул, что в Тюменской области силовые структуры оккупированы пидорасами в хорошем смысле слова, то есть гомосеками.

Золотое времячко для них наступило после того, как Путин назначил полпредом в Уральском федеральном округе ментовского генерала Петю Латышева, большого любителя крепких пацанских задниц. Вот через это самое место педики в погонах ускорили свой карьерный рост и стали подтягивать своих давалок-сосалок. Через несколько лет в том же УФСБ сложилась такая ситуация, что если ты не членосос, то забудь о продвижении по службе.

Та же тема в гражданских органах власти. При губернаторе Серге Собянине областная администрация стремительно поголубела, но был ли он педиком сам, сказать не могу. А вот его сменщика Вову Якушева не раз застукивали за шалостями прямо на рабочем месте. Однажды за оральной шлифовкой его «шляпы» спалился председатель гордумы Женька Заболотный. Теперь губернаторствует в Тюмени его шмара Саня Моор, а Якушев буквально на днях вернулся в родные края на место полпреда. Вот так и замкнулся гей-круг. Разумеется, мэры, областные министры, региональные и муниципальные депутаты – тоже сплошь из дырявых. Не все, конечно, но голубое лобби на Тюменщине рулило и до сих пор рулит.

Так-то мне, человеку толерантному и немракобесному, совершенно безразлично, в какие дыры долбятся чиновники в нерабочее время, но дело в том, что пидорасами они были не только в хорошем смысле слова, но и в очень-очень плохом. Проще говоря, дискриминировали коллег по признаку сексуальной ориентации, блокируя возможность чиновникам-натуралам заниматься коррупцией. Коррупционные связи – они же строятся на доверии, личной преданности.

Поэтому «крепкая мужская дружба» цементировала коррупцию в Тюменской области лучше всего. Гей-губернатор пилит бюджет, гей-полпред крышует, гей-прокурор пресекает любые попытки сунуть нос в распильные дела, а гей-чекисты тиранят всех, кто проявляет недовольство. Вплоть до физического устранения. Под крышей тюменского УФСБ долгое время действовала банда убийц-чекистов. Кстати, в статье по ссылке автор упоминает некие «определенные языческие ритуалы», которые использовали члены банды для укрепления культа единства, не раскрывая подробностей. Ну, вы уже поняли, ага? Ритуалы проводились со снятыми штанишками.

В общем, взорвал я пуканы тюменской гебне преизрядно. И стали они мне шить призывы к экстремисткой деятельности. Но, поскольку, местом «преступления» являлся город Химки, где проходил съезд, дело было передано по подследственности московской гэбухе. А те почему-то сочли ниже своего достоинства исполнять хотелки сибирской пидорасни и спихнули дело ментам. Те поржали над коллегами по силовой вертикали и в ходе предварительного расследования состава преступления не усмотрели. В итоге в возбуждении дела обиженым было отказано.

Тогда те повторили заход с другой стороны: сначала заказали экспертизу, а когда эксперты усмотрели признаки возбуждения ненависти к социальной группе «голубая мафия в силовых органах» (ст. 282 УК), оправдание терроризма (ст. 205.2 УК) и призывы к насильственному захвату власти (ст. 278 УК – от 12 до 20 лет), то использовали это, как основание для возбуждения уголовного дела. То, насколько трудная задача по натягиванию совы на глобус стояла перед экспертами, свидетельствует тот факт, что свой анализ лингвисты в погонах рожали аж три года. А пока они тужились, я сбег.

Помимо этого я, по мнению погонноплечевых существ, возбудил ненависть к социальной группе «сотрудники органов ФСБ России» в постах Как становятся террористами. Дело «Сети и Как я предлагаю расправляться с чекистами. В общем, ленивые фэйсы три года тянули резину, а как я утек, возбудили аж три уголовных дела, подали заявку в Интерпол на розыск международного террориста Кунгурова и даже заочно арестовали меня в карманном Лефортовском суде.

Я первый раз в жизни готов сказать гебне: спасибо, дебилы! Дело в том, что в ЕС меня, как террориста, не пустили, поэтому сбежал я в безвизовую страну, которая крайне неохотно предоставляет политическое убежище, тем более беглецам из Рашки. Я даже и не пытался, потому что мне бы 100% отказали на том основании, что не предоставил доказательств того, что мне грозит преследование по политическим мотивам именно в настоящий момент (то, что преследовали в прошлом, никакого значения не имеет). А теперь эти недоделанные мне аж 83 страницы доказательств подарили, где черным по белому написано и синими печатями заверено, что преследуют они меня именно за мыслепреступления, и мотивы преследователей сугубо политические.

Учитывая неослабевающий интерес медийно-правозащитной общественности к моему делу, готов предоставить пруфы, чтоб меня по пустякам не дергали:

Видеофиксация моих призывов к насильственному захвату власти, оправданию терроризма и розжигу в отношении социальной группы «чекисты-пидорасы».
Материалы уголовного дела №12007007701000015, направленные в Лефортовский суд и решение суда о моем аресте. О том, как я над ними морально надругался, обиженные там подробно расписали (жаль, экспертиз нет – вот где самая ржака). Если нужен комментарий, вы, в отличие от мусоров, знаете, как меня найти.

Помимо этого, хочу обратить внимание вот на какой момент. В материалах дела есть справка от оперов, что регистрации по месту жительства гражданин Кунгуров не имеет, фактически проживает в Москве по адресу такому-то. Однако там я никогда не проживал. Этот адрес был указан чуваком, который долго и безуспешно пытался оформить мне шенген в сервисно-визовом центре Германии в Москве, что на Шаболовке, в 2018 г. Иногородних этот центр не обслуживает, вот он и указал свой адрес. Я об этом знаю только потому, что у меня на руках бумаги с официальным отказом. Вопрос: каким это образом ФСБ получила информацию из сервисно-визового центра ФРГ?

То ли у них крот, который потоком сливает все данные об ищущих возможности свалить из Ебанатория, то ли центр официально направляет данные в ФСБ (не удивлюсь, если спрашивает, кому дать визу, кому отказать). Так или иначе, если вы знаете, что вами интересуются органы, не пытайтесь получить визу в данном дырявом учреждении. Это равноценно тому, чтобы спросить у Лубянки: «Можно, я совершу побег с вашего вонючего концлагеря?». Не заморачивайтесь с визой, тупо бегите лесом в Финляндию или Эстонию.

https://kungurov.livejournal.com/281831.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic