neov_levashov

Categories:

вакцина абсолютно нерабочая?

Доходы наши - расходы ваши.Вакцина уже не нужна.Эпидемия с выгодой для бюджета.Думаю ларчик открывается намного проще: вакцина абсолютно нерабочая, и поэтому на будущие недоуменные вопросы граждан, надо заранее найти причину, почему она не сработала - "Да вы, батенька, пили алкоголь до (после) вакцинирования. Вас же всех заранее предупреждали 84 дня нельзя пить. А вы, честно признайтесь, не удержались и бутылочку пива выпили? Или бокал вина? Или фужер шампанского на новый год? Или рюмочку? Так что же вы хотите?!" Еще есть квас и кефир, содержащие спирт препараты. Капуста бродит, сок яблочный. Да мало ли причин для объяснения, почему вакцина не работает?

Единая политика государства распадается на частности, не стыкующиеся между собой.Произошло то, о чем предупреждали с самого начала. Как с гриппом, вакцины от которого бессмысленно делать не потому, что вакцину невозможно сделать - а потому, что сам вирус постоянно изменяется, мутирует, и вакцины обычно устаревают еще до их выпуска (как и люди болеют гриппом каждый год, несмотря на то, что уже болели в предыдущем году).Такое известие означает, что все 130 (или 150) вакцин, разработанных во всем мире против ковид-19, уже устарели - потому что уже появился ковид-20. Теряется шанс на прекращение ковидобесного безумия, которое могло бы случиться, если бы всех добровольно-принудительно укололи и наконец от всех отстали.

Теперь, получается, нет, не отстанут - будут продолжать капать на мозги, как бы еще и не с утроенной силой. Если вакцины нет и не будет - значит, "масочный режим форева". А также форева - запрет массовых мероприятий, рестораны навынос и футбол без зрителей. Нет, с самого начала надо было искать не вакцину, а лекарство, без лекарства - труба. И продолжаю утверждать: не так страшен вирус, как ковидобесы. Они готовы весь мир поставить на прикол - лишь бы сохранять иллюзию своей "безопасности".

"Ученые нашли мутации коронавируса, устойчивые к антителам... Одна из таких мутаций маскировала вирус от всего коктейля антител, а некоторые другие ускользали выборочно от 1 из 3 антител.

Ученые отмечают, что некоторые из этих изменений широко распространены у инфицированных COVID-19, а противостоящая всему набору антител мутация обнаружена в Нидерландах и Дании".
https://sapojnik.livejournal.com/3378730.html


Эпидемия с выгодой для бюджета


По-своему гениально устроили нынче свою политику власти по "борьбе с коронавирусом". Недавно якобы "из-за концерта Басты" закрыли Ледовый дворец в Спб, сегодня читаю такую же по сути новость:
«Управлением Роспотребнадзора по Москве по результатам мониторинга публикаций СМИ и социальных сетей 7 декабря возбуждено и проводится административное расследование в отношении «АО управляющая компания Динамо», - говорится в релизе ведомства. Было установлено, что во время концерта «Песня года», приходившего 5 декабря на арене, не соблюдались санитарно-противоэпидемические требования".

То есть все делается по одному шаблону. По идее, если вы уж так "боретесь с эпидемией", то вам, во избежание подобных инцидентов, надо просто все позакрывать, то бишь - объявить локдаун. Однако, если просто всё закрыть "сверху" - тогда ведь придется выплачивать какие-то компенсации пострадавшим собственникам и арендаторам, в общем - быть виноватыми. А можно ведь наоборот!

Что и делается. мы, типа, ничего не закрываем - мы просто выкатываем груду жесточайших невыполнимых требований и сидим в кустах - ждем. А когда кто-то проводит мероприятие, тщательно фиксируем "нарушения", собираем жалобы и доносы - и вуаля: всё закрываем, уже "по кодексу", В НАКАЗАНИЕ - и заодно еще штрафы со всех собираем, и штрафы неслабые.

Сплошной профит! Не только ничего самим платить не надо - сами же пострадавшие от закрытий оказываются еще и должны. Идеально придумано, по пословице: "И невинность соблюсти, и капитал приобрести". https://sapojnik.livejournal.com/3378589.html



После странных заявлений медицинских чиновников о запрете на употребление алкоголя перед и после вакцинации в течение 42 дней, а затем и вообще был назван двухмесячный срок воздержания выступил директор центра Гамалеи. Прямо скажем, ясности его заявление не добавило: "...Алкоголь после вакцинации от коронавируса не запрещен. Однако воздержаться от его употребления на несколько дней после прививки все-таки стоит, объяснил URA.RU директор НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи Минздрава России, академик РАН Александр Гинцбург. «Ни о каком полном запрете на алкоголь во время вакцинации речь, разумеется, не идет. Речь всего лишь о разумном ограничении потребления, пока организм не сформировал свой иммунный ответ на коронавирусную инфекцию. Причем это справедливо не только для „Спутника V“, но и для любой другой вакцины», — говорит Гинцбург..."

Хаотичные и бесструктурные заявления чиновников разного уровня лучше всего характеризуют состояние, которое в просторечье именуется бардаком. И дело уже даже не в том, можно или нет (и в течение какого срока) принимать алкоголь - это частности. Вопрос глубже - единая политика государства распадается на частности, слабо стыкующиеся между собой. Система управления хаотизируется и осциллирует. Практически каждый из нас сталкивался либо сам, либо видел картину, когда велосипед или мотоцикл вдруг перестает ехать по прямой и начинает рыскать влево-вправо. Так называемый эффект "шимми". Иногда удается обуздать выходящую из-под контроля 2-колесную машину, но чаще всего все заканчивается весьма предсказуемо - она падает. Управлять вышедшим из-под контроля транспортным средством становится невозможным. Физически эффект шимми объясняется просто - колесо получает боковое ускорение, которое попадает на незначительный и некритичный в обычных условиях дефект (небольшое отклонение в центровке). Затем включается положительная обратная связь, которая очень быстро доводит колебания до критического уровня, после которого управление становится невозможным.

Хаос и бардак в российской управленческой системе во многом похож на такой эффект. Череда кризисов послужила аналогом бокового ускорения, а дефекты в самой управленческой системе, которые в "обычной" ситуации можно было бы характеризовать лишь как структурные перекосы, стали точкой демонтажа. Именно его мы сейчас и наблюдаем. Происходит крайне характерный набор процессов и событий, предшествующих катастрофе - идет резкий рост суверенизации подсистем и нарастают осциллирующие процессы. Суверенизация происходит и по вертикали, и по горизонтали. Сбежавший в бункер президент разбалансировал окончательно всю систему управления, которая им же самим была выстроена как строго вертикальная конструкция, практически не имеющая горизонтальных структур устойчивости. Регионы теперь принимают решения кто во что горазд, разные ведомства точно так же занимаются решением своих внутренних задач, слабо согласовывая это со "смежниками". Процесс распада опускается ниже - теперь уже внутри одного ведомства руководители разных подструктур делают практически взаимоисключающие сообщения и заявления.

Эффект шимми - катастрофический процесс по своему характеру. Он необратим. Есть небольшой период, когда управляемость пляшущим колесом еще можно вернуть, но этот период конечен и непродолжителен. Когда критическая точка пройдена, единственный сценарий - падение мотоцикла. И даже Валентино Росси с его опытом и профессионализмом сделать уже ничего не сможет. А наша шпана - точно не Валентино Росси.
https://el-murid.livejournal.com/4619839.html




Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic