neov_levashov

Categories:

На всех "звёзд" не хватит!

Хрен редьки не слаще:не помер, так парализовало! До прививки и после! Заходи не бойся, выходи не плачь Звезды шоу-бизнеса поддержали Артема Нуфера, который после вакцинации от полиомиелита испытывает серьезные проблемы со здоровьем.«Не плачь!»: Лера Кудрявцева и Эвелина Бледанс обратились к мальчику с перекошенным лицом из Тольятти https://www.samara.kp.ru/daily/1712101/4340701/

Паралич Белла возник у четырех добровольцев после прививки вакциной Pfizer.Официальные лица предупредили, что врачи должны следить за тревожной ситуацией https://www.kp.ru/online/news/4113416/  

Сегодня Артем по-прежнему чувствует себя не лучшим образом, задыхается и часто плачет. Длительные разбирательства по его состоянию продолжаются. Возможно, что-то изменится после вмешательства телезвезд. 

Слезы мальчика шокировали телезвезд

Борьба Елены Нуфер из Тольятти за диагноз для своего шестилетнего сына Артема продолжается. Она уверена, что ее сын страдает после вакцинации от полиомиелита, его лицо скривила ухмылка, он с трудом передвигается и испытывает боли в мышцах. Медики взаимосвязи между процедурой и состоянием ребенка не нашли до сих пор, а за судьбой мальчика уже следят звезды шоу-бизнеса.

Одним из первых, кто откликнулись на беду Артема, стала известная правозащитница Катя Гордон. Он оказывает его семье юридическую поддержку и помогает добиться ответов от представителей власти. Так, на днях историю малыша Катя осветила в своей программе «Партия праведного гнева» на YouTube. Там его поддержали известная телеведущая Лера Кудрявцева и актриса Эвелина Бледанс.

— У меня просто нету слов, разрывается сердце от просмотра видео, где Артем, маленький мальчик с перекошенным лицом после вакцины полиомиелита, плачет. Его все чмырят в детском саду, и никто не хочет возбуждать уголовное дело, никто не хочет брать на себя ответственность после вакцинации, — заявила Лера.

Эвелина обратилась к тольяттинцу вместе со своим сыном Семой.

— Артем, мы слышали, ты плачешь? Не плачь, пожалуйста! Ты такой красивый, такой классный, Семочка очень хочет с тобой дружить и передать тебе подарки. Мы шлем тебе поцелуйчики. Не расстраивайся, ты очень крутой парень. Мы с тобой! — сказала Бледанс.

Новые надежды

Как сообщила корреспонденту «КП-Самара» Елена Нуфер, недавно ее сына обидели сверстники, именно поэтому он пришел домой в слезах:

— Я как раз разговаривала с Катей Гордон, и благодаря ей такое обращение от Леры и Эвелины стало возможным.

Добрые слова от таких популярных людей самому младшему Нуферу очень приятны. Что же касается ситуации с диагнозом, то здесь до сих пор не все понятно. Кажется, что подвижки есть, но пока рано делать какие-то выводы.

— Губернатор взял это дело под свой контроль. Меня вызывали к министру здравоохранения. В понедельник будет созвана очередная комиссия из уважаемых людей. На базе той больницы, где мы лежали, будет консилиум, — делится Елена. — Но лечения до сих пор нет, поэтому что нет диагноза. В Израиле нам поставили вакционоассоциированный полиомиелит. Сейчас его признают, только если так решит комиссия, куда входят эксперты ВОЗ.

По словам женщины, сотни доброжелателей интересуются ее историей и стараются помочь. Она им всем очень признательна, но переживает, что дело не движется:

— Темке необходима реабилитация, лечение, но он этого не получает, потому что нет инвалидности. Была только одна реабилитация в этом году, а в Москве мне говорили, что их должно быть не менее 4 в год.

Сегодня Артем по-прежнему чувствует себя не лучшим образом, задыхается и часто плачет. Длительные разбирательства по его состоянию продолжаются. Возможно, что-то изменится после вмешательства телезвезд. «Комсомолка» будет следить за развитием событий. https://www.samara.kp.ru/daily/1712101/4340701

Паралич Белла возник у четырех добровольцев после прививки вакциной Pfizer
Официальные лица предупредили, что врачи должны следить за тревожной ситуацией

У четырех человек в Соединенных Штатах, получивших прививку от COVID-19, разработанную Pfizer / BioNTech, развился паралич Белла, который является формой временного паралича лицевого нерва.

Согласно отчетам, четыре случая паралича Белла были единственным побочным эффектом, который FDA сочло «несбалансированным», поскольку в группе вакцины было больше, чем в группе плацебо.

Хотя каждый из этих четверых вылечился от паралича лицевого нерва за 10–21 день, они, однако, отметили, что паралич Белла возникает внезапно и выглядит тревожно, как инсульт. Врачи все еще пытаются выяснить, чем это вызвано.

Согласно отчету FDA США о прививке, не было четкой информации о том, вызвала ли вакцина паралич Белла. Однако официальные лица предупредили, что врачи должны следить за тревожной ситуацией, а Pfizer следует продолжать следить за тем, сколько людей она поражает.

Паралич Белла в большинстве случаев проходит самостоятельно. Официальные лица добавили, что в настоящее время нет четкого основания для заключения причинно-следственной связи, но они также будут внимательно следить за будущими случаями.

Напомним, что в ноябре компании Pfizer и BioNTech заявили о завершении третий фазы клинических испытаний вакцины.
https://www.kp.ru/online/news/4113416/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic