neov_levashov

Category:

Ээх, знать бы раньше!!! Геноцидарная медицина. Прививки убивают иммунитет.

См.также "«Пугай и прививай» недобросовестная реклама от Минздрава? Медицинские услуги проще впаривать запуганному населению, чем Минздрав и занимается?.." https://neov-levashov.livejournal.com/3874.html

Из комментов:"Твари!А я же себя за болезни сына казнила!Ведь только в последние времена я начала понимать, что на самом деле происходило с моим сыном в детстве, отчего он так часто болел, и почему у него после прививки в подростковом возрасте случился этот страшный гепатит В.
Ладно хоть иногда попадались милосердные педиатры, дававшие нам отвод от прививок, а я и рада была.. Не понимала толком, но сердце говорило, что так будет лучше.
"Ни с чего" у грудничка возникла энцефалопатия, повышенная нервная возбудимость, желтуха, диатез, ОРЗ и т.д., и врачка долго убеждала меня прекратить кормить грудью и переходить на смеси. А вот хрен вам! Если бы не мой упёртый характер, иммунитета у дитя вовсе бы не было. Ограничила себя во всём, что могло вызвать у ребёнка реакцию, и продолжала кормить до года и 3 месяцев.. боролась за него, как волчица. Развивала, тренировала, образовывала. В 9 м-цев мальчишка сносно говорить начал, а в 1год 9м-цев наизусть "Бородино" шпарил, и физически в развитии сверстников обгонял.
Но разве твари дадут ребёнку шанс быть здоровым..
Ээх, знать бы раньше!.."

2 коммент: "Аутизм -следствие прививок; "Поддержите..вакцинацию!"
"Аутизм - это повреждение развития Центральной Нервной Системы чрезвычайно токсическими химическими веществами являющимися компонентами современных вакцин"
http://vipsnaiper.livejournal.com/431707.html на кассе коробка для сбора денег "Пожалуста, Поддержите Аутизм! - люди думают подержать борьбу с Аутизмом, и оставляют сдачу. А деньги пойдут именно на развитие вакцинации, то есть того что создаёт Аутизм! вакцинация стала методом Депопуляции.
Не зря еврей Билл Гейтс стал вкладывать в неё свои миллиарды, и количество прививок, которые должен получить каждый ребёнок, увеличилось с 2 в 1950-х годах, в СССР и вообще только 1, - до 74 сейчас!
И главное, злокачественность компонентов..А если "прогресс медицины", - то почему необходимость вакцинировать детей выросла в 70 раз? Прививки не означают Иммунизации, теперь это наоборот.

...политика многократного прививания людей,особенно младенцев и маленьких детей — идиотизм в чистом виде.Значительное количество исследований убедительно показало, что такая практика может привести к серьезному повреждению мозга по многочисленным механизмам. Поскольку мозг ребёнка быстро развивается в период с 3-го триместра беременности до 2 лет, он подвергается серьезному риску из-за безумной вакцинальной политики.
Вакцины, содержащие живые вирусы, и заражённые вакцины несут в себе особый риск, который состоит в том, что у значительного количества людей вирусы остаются в организме, и в том, что свободные радикалы могут заставить латентные вирусы генетически изменяться, превращаясь в болезнетворные агенты...

признательна за присланную ссылку на важную статью https://vk.com/babochki_ufa Алине Пономаревой, источник http://www.rifinfo.ru/news/16109

30 лет интенсивных исследований позволили узнать многое о том, как работают клетки мозга и что с ними происходит, когда начинается болезнь. Одной из самых больших загадок была связь между вакцинацией и определенными заболеваниями мозга, такими как:

Аутизм
Неспособность к концентрации внимания
Гиперактивность
Синдром войны в заливе

Справка "РИФ-новости":
«Синдром войны в Персидском заливе» – комплекс расстройств неизвестного происхождения, зафиксированных у многих ветеранов вскоре после завершения боевых действий. Среди причин, вызвавших синдром, ученые называют воздействие многочисленных вакцин и лекарственных препаратов, которые солдаты получали для защиты от возможного применения биологического и химического оружия. Может быть, поэтому синдром Залива реже всего проявляется у французских участников войны: их командование категорически отказалось от проведения прививок.

Чаще стали встречаться нейродегенеративные заболевания — болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера и БАС (боковой амиотрофический склероз).

По мере того, как мы узнавали всё больше и больше о работе клеток мозга, нам удалось обнаружить, что нормальные процессы, такие как метаболизм, часто могут приводить к накоплению мощных побочных химических продуктов — свободных радикалов, которые способны разрушать эти клетки.

Свободные радикалы, в сущности, реактивные частицы, которые движутся вокруг клетки, повреждая все, с чем они соприкасаются. Большинство из них возникает в процессе метаболизма, но они также могут появляться в результате токсического воздействия, облучения и присутствия ядовитых металлов. Поскольку эти частицы столь разрушительны, клетки имеют систему защиты, предназначенную нейтрализовать их. Эта система, называемая антиоксидантной, состоит из многочисленных компонентов, среди которых витамины, минералы и особые химические соединения, называемые тиолами (глютатион и альфа-липоевая кислота).

Причины образования свободных радикалов

Теория о том, что свободные радикалы играют главную роль во всех вышеупомянутых заболеваниях, уже доказана — вопрос лишь в том, почему образуется слишком много свободных радикалов. Многие считают, что в случае аутизма, неспособности к концентрации внимания и гиперактивности причиной возникновения внутри мозга большого количества свободных радикалов может быть ртуть, источником которой являются вакцины. Свидетельства в пользу наличия связи между ртутью и аутистическими расстройствами, нейродегенеративными заболеваниями и синдромом войны в Заливе весомы, но они не исключают и другие объяснения.

Интересно, что все эти заболевания объединяет сверхактивность части иммунной системы.

Важно осознать значение того, что только одна определенная часть иммунной системы сверхактивна, тогда как другие её части (например, клеточный иммунитет) ослаблены. В некоторых случаях, когда заболевание появляется в детском возрасте, оказывается, что оно врожденное; в других случаях оно развивается в результате влияния таких факторов, как старение, токсическое воздействие, недостаточное питание и чрезмерная вакцинация. Ртуть также может повреждать функцию иммунитета.

Как делают вакцины
В своём составе вакцина содержит как убитые вирусы или бактерии, части микроорганизмов и токсичные вещества, так и ослабленные живые организмы, которые были сделаны менее вирулентными (этот процесс называется ослаблением или аттенуацией). Производители добавляют в вакцину сильнодействующие иммуностимуляторы, такие как сквален, алюминий, липополисахариды и другие. Они называются иммунными адъювантами.

Процесс вакцинации обычно требует повторения инъекций вакцины через определённые промежутки времени. Сочетание адъювантов с ослабленными возбудителями заболеваний играет роль пускового механизма для иммунного ответа, подобного реакции на встречу организма с естественной инфекцией. Однако здесь имеется важнейшее отличие. В естественных условиях почти никакие заболевания не вторгаются в организм путем инъекций. Большинство этих болезней проникают в тело, пройдя слизистые оболочки носа, горла, легочных путей, желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). Известно, например, что возбудители полиомиелита попадают в организм через ЖКТ. Оболочки, являющиеся путями проникновения инфекции, содержат иммунную систему, отличную от той, которая активизируется в результате прямой инъекции. Эта система называется IgA-системой (иммуноглобулины класса А).

Именно эта первая линия защищает и помогает снизить необходимость интенсивной деятельности иммунной системы всего организма. Часто IgA-система оказывается способной полностью остановить вторжение инфекции. Точка зрения, что введённые инъекцией микроорганизмы стимулируют иммунитет, не соответствует действительности.

Справка "РИФ-новости":
Иммуноглобулины класса А проявляют свою биологическую активность не в крови, а на поверхности слизистых оболочек дыхательных путей, глаз, ротовой и носовой полости, желудочно-кишечного тракта.
Это основной вид иммуноглобулинов, участвующих в местном иммунитете. Они предотвращают проникновение микроорганизмов в ткани и препятствуют прикреплению их к слизистой, нейтрализуют кишечный токсин, активируют фагоцитоз и комплемент (системой комплемента называют ферментные белки – протеазы, которые, взаимодействуя, убивают бактерии и вирусы).

Возбудители большинства инфекционных болезней попадают в организм именно через слизистые оболочки дыхательной или пищеварительной системы. В ответ на это начинается выработка иммуноглобулина A, что в большинстве случаев предотвращает болезнь.

Если же заболевание все-таки случилось, химические сигналы со слизистых оболочек запускают и все остальные звенья иммунной системы, в результате чего иммунный ответ становится зрелым, а возникающий после болезни иммунитет – пожизненным. Такие естественные болезни помогают ребенку «отлаживать» и тренировать иммунную систему.

Возбудители же, которые попадают в организм с прививкой – через инъекцию –, минуют слизистые оболочки и немедленно попадают в кровоток, не обезвреживаясь на уровне слизистых. К такому развитию событий организм эволюционно не готов и вынужден расходовать многократно большее число лимфоцитов. В результате у ребенка возникает хроническое истощение иммунной системы.

Поскольку появляется всё больше и больше сообщений о том, что вакцины терпят провал, производители последних отвечают, что они производят всё более мощные вакцины. Они добиваются этого, используя более сильные иммунные адъюванты или увеличивая их количество. Проблема, однако, в том, что стимулирование иммунной системы в очень раннем или пожилом возрасте, или при недостаточном питании может производить прямо противоположный эффект — оно может парализовать иммунитет.

Особенно распространена проблема недостаточного питания.

При ранних попытках прививания жителей Африки, страдающих от разных катаклизмов, выяснилось, что многие из них умирали после вакцинации. Это было следствием дефицита витамина А среди этих племен. Как только проблема недоедания была решена, количество смертей резко сократилось.

Другая проблема современных вакцин состоит в том, что стимулирование иммунитета продолжается длительный период времени.

Причиной этого являются иммунные адъюванты. Они остаются в тканях, постоянно стимулируя иммунноактивные клетки. В большинстве случаев при естественных инфекциях активация иммунитета наступает быстро, но как только инфекция оказывается под контролем, активность стремительно снижается. Это, как мы увидим ниже, предохраняет нормальные клетки организма от чрезмерного повреждения.

Что происходит с мозгом после прививки?

Складывается впечатление, что когда фармакологи обсуждают побочные эффекты различных лекарств, они всегда упускают из вида мозг. То же самое справедливо и для вакцинации. Долгое время никто не интересовался тем, как влияют вакцины на мозг.

Это пренебрежение основано на ошибочном заключении, что мозг защищён от иммунной активации специальными воротами, называемыми гематоэнцефалическим барьером. Недавние исследования показали, что иммунные клетки могут беспрепятственно проникать в мозг и, что более важно, собственная иммунная система мозга может быть активирована вакциной.

Мозг имеет свою собственную иммунную систему, которая действует через уникальный тип клеток, называемых микроглией.

Эти мельчайшие клетки, расположенные по всему мозгу на большом расстоянии друг от друга, дремлют, ожидая активации. Они активируются благодаря многим раздражителям, и активировать их достаточно просто. Говоря о рассматриваемой проблеме, вмешательство в иммунную систему человека путем вакцинации — наиболее важный раздражитель, ведущий к активации микроглии мозга.

Огромное количество исследований показало, что когда иммунная система организма активирована, иммунные клетки мозга также активированы. Чем сильнее стимулирована иммунная система организма, тем сильнее реакция мозга. Длительная активация иммунной системы организма также вызывает длительную активацию иммунной системы мозга.

В этом и заключается опасность нынешней политики вакцинации.

Американская академия педиатрии и Американская академия семейной медицины одобрили увеличенный список прививок для детей, даже для новорождённых. До поступления в школу дети получают 22 прививки.

Что происходит, когда иммунная система мозга активирована?

Клетки иммунной системы мозга, активируясь, начинают двигаться по нервной системе, выделяя большое количество химических иммунных продуктов (называемых цитокинами и хемокинами) и создавая огромное количество свободных радикалов в попытке уничтожить проникшие извне микроорганизмы. Проблема в том, что вторгшихся микроорганизмов не существует. Вакцина обманом заставляет поверить в это.

В отличие от иммунной системы организма, микроглия выделяет два других химических вещества, которые являются разрушительными для клеток мозга и которые завершают процесс. Эти вещества, глютамат и хинолиновая кислота, называются возбуждающими экзитотоксинами. Они также увеличивают количество новых свободных радикалов в мозге. Обследование больных показало, что уровни этих двух экзитотоксинов достигают опасных величин при вирусных или бактериальных инфекциях мозга. Есть мнение, что высокий уровень хинолиновой кислоты в мозге является причиной слабоумия.

Проблема нынешней прививочной политики состоит в том, что вакцины вводятся через короткие промежутки времени, что приводит к постоянной активации иммунной системы мозга — факт, подтверждённый экспериментально в большом количестве исследований. Это означает, что мозг подвергается воздействию большого количества экзитотоксинов и иммунных цитокинов в течение одного периода времени.

Обследование в случаях всех этих заболеваний, даже аутизма, показало высокий уровень иммунных цитокинов и экзитотоксинов в нервной системе. Эти разрушительные химические вещества, равно как и свободные радикалы, которые они порождают, распространяются по всей нервной системе и производят разрушения. Этот процесс называется уничтожением очевидцев происшествия. Он напоминает взрыв бомбы в толпе. Убиты будут не только находящиеся в непосредственной близости от взрыва, но и те, кто находится на некотором расстоянии от него — осколками.
В нормальном состоянии иммунная система мозга (как и иммунная система всего организма) быстро активируется, а затем немедленно снижает активность, уменьшая, таким образом, повреждения. Вакцины не дают микроглие возможности успокоиться. В случае развивающегося мозга это может привести к нарушениям речи, поведения и даже к слабоумию.

В зрелом возрасте это может привести к синдрому войны в заливе, или к одному из распространенных нейродегенеративных заболеваний (болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера).

Недавние исследования всемирно известного иммунолога д-ра Г. Г. Фуденберга, показали, что взрослые, получавшие вакцину от гриппа ежегодно в течение последних 5 лет, имеют риск развития болезни Альцгеймера в 10 раз больше. Д-р Фуденберг приписывает это ртути и алюминию, которые содержатся в вакцине. Интересно, что оба эти металла способны активировать микроглию и увеличивать количество возбуждающих токсинов в мозге...

...Следует избегать вакцин, содержащих живые вирусы

Это было показано недавним переходом от использования живой полиовакцины к убитой. Все случаи заболевания полиомиелитом в развитых странах, после введения в практику вакцины, вызывались самой вакциной. Это было хорошо известно с самого начала.
Наконец, жизненно важно, чтобы каждый человек до того, как ему будут сделаны прививки, получал достаточное питание и придерживался здоровой диеты. Среди людей, которые правильно питаются, поствакцинальных осложнений намного меньше.
Источник: http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/blayl..
http://selenadia.livejournal.com/536151.html

https://www.youtube.com/watch?v=EPZy7BjOxNI


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic