neov_levashov

Category:

Откуда появился «светлый праздник» Рождество

Большой обман, впрочем, так всегда!? Пришло время различать! История жизни Радомира: не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч http://bible.optina.ru/new:mf:10:34 Откуда взялась дата 25 декабря?У иудеев был свой Иисус! Попы знают, что Иисус был светлым богом, совсем не таким, как бандит Иегова, которому они в действительности молятся.Найти точную дату рождения Иисуса Христа нам не удалось. Но зато нам удалось кое-что узнать о самой дате 25 декабря. Оказалось, что у Иисуса Христа было несколько «близнецов по судьбе», тоже родившихся именно 25 декабря. Но это ещё не всё! Оказалось, что некоторые из этих «близнецов» тоже были распяты, и тоже все, как один, воскресли! Некоторые — тоже через 3 дня!

Например, вот такие экземпляры:

1. Гор, Египет, 3000 лет до н.э. Родился 25 декабря от Изиды-девы. Когда он родился, загорелась звезда на востоке, при помощи которой 3 царя нашли место рождения Спасителя. В 12 лет он учил детей богача. В возрасте 30 лет принял дух посвящения от человека по имени Ану. У него было 12 учеников, с которыми он совершал чудеса – исцелял и ходил по воде. Его называли Истина, Свет, Сын Божий, Пастырь, Агнец Господен и др. После предательства Тифоном, Гор был распят на кресте, похоронен, а через 3 дня воскрес.
2. Аттис, Фригия, 1200 лет до н.э. Рождён девой Наной 25 декабря. Распят, воскрес через 3 дня.
3. Митра, Персия, 1200 лет до н.э. Рождён девой 25 декабря. У него было 12 учеников. Творил чудеса. После смерти был захоронен и через 3 дня воскрес. Его называли Истиной, Светом… Днём поклонения Митре было воскресенье.
4. Кришна, Индия, 900 лет до н.э. Рождён девой Деваки. Приход обозначила звезда на востоке. Творил чудеса со своими учениками. После смерти воскрес.
5. Дионис, Греция, 500 лет до н.э. Рождён девой 25 декабря. Путешествовал и творил чудеса, такие как превращение воды в вино. Его называли Царём Царей, Альфа и Омега и др. эпитетами. После смерти воскрес.

У иудеев действительно был пророк по имени Джошуа (по-русски это имя звучит как Иисус). Он действительно был иудеем и жил 2000 лет назад. И женой у него действительно была иудейка Мария, у которой была сестра Марта, и брат Лазарь. Всё точно, как в Библии, написанной, кстати, в средние века! Но жизнь того Джошуа послужила лишь инструментом, с помощью которого более 900 лет скрывались имя, судьба и деяния выдающегося человек, великого Учителя и Светлого Воина.

Речь идёт о Радомире — сыне Белого Волхва (Белого Иерарха высокого уровня) и ведуньи Марии, родившемся в 11 веке н.э. и не имевшем никакого отношения к иудеям. Это его послали спасать иудеев от поработивших их Тёмных Сил. Это его они зверски казнили в Константинополе на праздник своей пасхи в 1086 году н.э. Это его жизнь и борьбу священники извратили и замаскировали жизнеописанием малоизвестного иудейского пророка, чем-то не угодившего левитам 2 тысячи лет назад.

Белый Иерарх Радомир, которого убийцы позднее назвали Иисусом Христом, жил и сражался со слугами Тёмных на Земле, как и многие, многие другие светлые личности, сведения о которых также утаиваются. У Радомира был родной брат — Радан, Радомир был женат на ведунье Марии Магдалине, у них было двое детей, а его прямые потомки живы до сих пор! Никто из иудохристианских церковников вам ничего этого никогда не скажет! И не только потому, что не знает. Многие из них знают правду хотя бы частично, но молчат из идейных соображений, прекрасно понимая, кому они служат на самом деле, и с кем именно всю свою недолгую жизнь боролся Радомир.

Наши поиски настоящей даты рождения Радомира (Иисуса Христа) пока не привели к успеху. Но зато мы нашли точную дату его убийства. Это произошло совсем не 2 000 лет назад, а 16 февраля 1086 года нашей эры. Отсюда, конечно, можно приблизительно вычислить и год его рождения, основываясь на утверждении Библии, что он прожил 33 года. Но мы уже давно не верим ни одному слову из этой лживой книжки. Да и к дате 25 декабря это, скорее всего, не имеет никакого отношения. Вот, что написал о времени убийства Радомира академик Николай Левашов:
«…распятие реального Иисуса Христа происходило ранней весной, когда его сила была на минимуме, и он не был в состоянии блокировать пси-воздействие иудейских первосвященников на народные массы, о чём весьма подробно написано в Новом Завете…»

А Ярослав Кеслер, просто прочитав англоязычную версию Библии, обнаружил существенное расхождение с русскоязычной версией. Это позволило ему сделать уверенное заявление о месте казни Иисуса, которая состоялась в Константинополе, а не там, где расположен сегодняшний Иерусалим.

В своей статье «Где был распят Христос и когда жил апостол Павел» он пишет следующее: «…Традиционно считается, что распятие Христа произошло на холме Голгофа в том самом Иерусалиме, который на этом же месте существует до сих пор. Об этом нам рассказывают на всех языках мира канонические Евангелия. Тем не менее, в самих Евангелиях содержатся прямые указания на совершенно иное место свершения этих драматических событий. В частности, место действия однозначно указано в английском варианте Послания Св. Апостола Павла к Галатам (Гал. 3, 1). Оно гласит: “О, Неразумные Галаты, кто заколдовал вас, чтобы вы не подчинялись истине, на чьих глазах Иисус Христос был со всей очевидностью выставлен напоказ, распят среди вас?”… Естественный центр региона проживания галатов находился на Босфоре, как бы его не называли: Царь-Град, Константинополь или Стамбул. Царь-Град и его лысая гора Бейкос — это и есть место великой трагедии, напротив Gul Gata т.е., по-шведски, “Золотых Ворот”, место, превратившееся в “Голгофу” для Иисуса Христа… Так что, согласно рассмотренной фразе из Евангелия, распяли Христа галаты-иудеи в Царьграде, а совсем не в нынешнем Иерусалиме…»

Оказывается, всё дело в отсутствии у нас необходимых сведений, необходимых знаний. Мы просто не знали раньше, что десять веков назад иерусалимом назывался не какой-то конкретный город (как сегодня), а тот город, где находилась ставка первосвященника. Когда штаб-квартира первосвященника перемещалась, иерусалимом начинали называть другой город. Аналогом термину «иерусалим» служит термин «столица» — город, в котором находится правитель (правительство) страны. Если правительство переезжает в другой город, то уже он начинает зваться столицей.

Так вот, незнание нами такой простой вещи позволяло врагам перевернуть всё с ног на голову и обманывать нас очень длительное время. Однако, как утверждает русская пословица: «сколько верёвочке не виться, всё равно конец будет». Так и здесь: правда всё равно стала известна! Пусть пока в общих чертах, но главное найдено! Найден правильный фундамент, на котором теперь будет легко собирать воедино все остальные звенья цепи познания.

Вот как были определены точное место и точная дата убийства Радомира:
Дело в том, что, согласно летописям и расчётам математиков, полное солнечное затмение было в Константинополе в 1086 году, а согласно всё тем же летописям, удалось “привязать” время распятия Иисуса Христа к Константинополю, уже “намертво”, потому, что полное солнечное затмение и землетрясение было именно в Константинополе 16 февраля 1086 года!..»

Выводы
В конечном итоге, мы нашли причину того, что день 25 декабря сделали религиозным праздником — «Рождеством Христовым». Здесь всё оказалось довольно тривиально. Как и во всём, что касается иудохристианства, здесь имеет место большой обман! Дело в том, что день зимнего солнцестояния (21 декабря, самый короткий световой день в году) давно и постоянно отмечался многими народами, как многие другие ведические праздники.

Когда христианство начало набирать силу, оно постаралось исковеркать всё хорошее, что несло в себе ведическое мировоззрение и вместо ведических праздников подставить свои, потихоньку изменив их суть и смысл. С этой целью они придумали культ богочеловека, который якобы рождался 25 декабря, мученически умирал за грехи людей и воскресал на третий день. В разных странах и в разное время этот культ мог иметь разные названия, но суть его от этого не менялась — это был лунный культ, культ смерти, культ социальных паразитов. В Древнем Египте (XII век до н.э.) этот культ назывался культом Осириса, в Малой Азии — культом Аттиса, в Сирии — культом Адониса, на землях Ромейской империи — культом Дионисия, сейчас он называется христианством. Паразиты просто меняли имя придуманного богочеловека, добавляли в каждый новый культ немного местного колорита, и социальное оружие, «заточенное» под конкретный народ, было готово.
Вот откуда появился «светлый праздник» Рождество!

В книге «Библейские картинки, или Что такое “Божья благодать”?» мы приводим небольшую таблицу, показывающую, какие ведические праздники присвоило себе христианство. Нам эта информация показалась достаточно важной, чтобы привести её и в этой статье:

Использование чужих праздников — не такое безобидное действо, как может показаться на первый взгляд. Паразиты знали, что делали. Их целью было вытеснение из сознания народа внутренней сути ведических традиций другими, совершенно противоположной природы, при почти полном сохранении внешних атрибутов праздника. И делалось это так искусно, что подмена солнечного, жизнеутверждающего, ведического культа жизни лунным культом смерти практически не замечалась, а генетическая память народа потихоньку «засыпала».

Стремление христианских жрецов всех обмануть приняло поистине маниакальные формы. Они не только стремились уничтожить лучших людей (в Библии иудеям рекомендуется «…истребить, убить и погубить всех сильных в народе…» (Есф. 8)), но даже их смерть старались обернуть себе на пользу, т.е. ещё и этим в чём-то обмануть свои, ничего не подозревающие жертвы. Вот и с Радомиром-Иисусом они поступили точно так же. Они не только зверски убили выдающегося Человека, пришедшего защитить их от окончательного порабощения Тёмными Силами, они потом даже его смерть заставили служить себе.

Сегодня во всех иудохристианских храмах мы наблюдаем безчисленные изображения распятого Иисуса! А почему именно распятого? Ведь церковники якобы объявили его своим Богом и якобы молятся ему! Зачем же им постоянно видеть перед собой самый трагический момент в жизни своего Бога? Не знаете? А мы знаем! На самом деле — всё это обман!

Попы знают, что Иисус был светлым богом, совсем не таким, как бандит Иегова, которому они в действительности молятся. Именно поэтому они принуждают свою паству представлять Иисуса-Радомира не иначе как распятым и умирающим! Они его ненавидят! А объясняют это уже разными незатейливыми, но очень привлекательными для паствы выдумками, типа упредительного оптового искупления грехов за всё человечество! И некоторые этому бреду верят. И ходят в церковь, и молятся, и, даже глядя на истерзанное тело Иисуса-Радомира, не понимают, что они молятся тем, кто его мучил и убивал, кто навсегда старается завладеть нашей планетой и нашими жизнями.
https://starmidgard.livejournal.com/4474.html
https://neov-levashov.livejournal.com/266922.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic