neov_levashov

Category:

Счастливых тоталитарных праздников! Выбор за вами! Все зависит только от вас!

 Или ... я не знаю, это просто сумасшедшая идея, вы могли бы отключить гребаные корпоративные СМИ, сделать небольшое гребаное исследование самостоятельно, вырастить хребет и некоторые гребаные кишки, и присоединиться к остальным из нас,“опасных экстремистов”,которые пытаются бороться против новой нормальной жизни.Да,это будет стоить вам денег, и мы, вероятно, не выиграем, но вам не придется мучить своих детей и вам даже не придется “отрицать”

2020 год был нулевым годом GloboCap. Год, когда глобальные капиталистические правящие классы покончили с иллюзией демократии и напомнили всем, кто на самом деле является главным, и что именно происходит, когда кто-то бросает им вызов. За относительно короткий промежуток времени, прошедший за последние 10 месяцев, общества во всем мире изменились до неузнаваемости. Приостановлены конституционные права. Протест был запрещен. Инакомыслие подвергается цензуре. Правительственные чиновники издают указы, ограничивающие самые основные аспекты нашей жизни ... куда мы можем пойти, когда мы можем пойти туда, как долго нам разрешено проводить там, сколько друзей нам разрешено встречаться там, можем ли мы и когда проводить время с нашими семьями, что нам разрешено говорить друг другу, с кем мы можем заниматься сексом, где мы должны стоять., как нам разрешают есть и пить, прием. Список можно продолжать и продолжать.

Власти взяли под свой контроль самые интимные аспекты нашей повседневной жизни. Нами управляют, как заключенными в тюрьме, говорят, когда есть, спать, заниматься спортом, предоставляют привилегии за хорошее поведение, наказывают за малейшие нарушения постоянно меняющегося набора произвольных правил, заставляют носить одинаковую унизительную униформу (хотя только на наших лицах), а в остальном безжалостно издеваются, оскорбляют и унижают, чтобы мы оставались послушными.

Ни один из них не является случайным, или не имеет ничего общего с каким-либо реальным вирусом, или любым другим типом угрозы общественному здоровью. Да, прежде чем некоторые из вас беситься, я верю, что существует реальный вирус, который большое количество людей на самом деле умер, или, по крайней мере, способствовал их гибели ... но нет абсолютно никаких доказательств каких-либо достоверных угрозу для здоровья населения, что удаленно оправдывает тоталитарный экстренных мер мы подвергаются или урон, который наносится обществу Что бы вы ни думали о так называемой “пандемии”, на самом деле все очень просто. Даже если принять официальную "науку", вы не превратите всю планету в патологически-тоталитарный кошмар в ответ на угрозу здоровью такого рода.

Эта идея буквально безумна.

Однако глобокап не сумасшедший. Они точно знают, что делают ... что преподает нам урок, урок о силе. Урок о том, у кого она есть, а у кого нет. Для студентов-историков это привычный урок, эталон в репертуаре империй, не говоря уже о репертуаре исправительных учреждений.

Урок называется так: "Посмотри, что мы можем сделать с тобой в любое время, когда захотим.” Суть урока не требует объяснений. США преподали миру этот урок, когда сбросили ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. GloboCap (и американские военные) учили этому снова, когда они вторглись в Ирак и дестабилизировали весь Большой Ближний Восток. Этому регулярно учат в исправительных учреждениях, когда заключенные начинают вести себя слишком неуправляемо и помнят, что их больше, чем охранников. Вот откуда возникла концепция “блокировки". Это не медицинская терминология. Это терминология пенитенциарного учреждения.

Как мы наблюдаем на протяжении всего 2020 года, глобальные капиталистические правящие классы без колебаний преподают нам этот урок. Просто они предпочли бы не делать этого без крайней необходимости. Они предпочли бы, чтобы мы считали, что живем в “демократии”, управляемой “верховенством закона”, где все “свободны” и так далее. Это гораздо эффективнее и гораздо менее опасно, чем постоянно напоминать нам, что они могут отнять наши “демократические права” в мгновение ока, развязать вооруженные отряды головорезов, чтобы обеспечить выполнение своих указов, и в противном случае контролировать нас с помощью чистой грубой силы.

Люди, которые провели время в тюрьме или жили в откровенно тоталитарных обществах, знакомы с тем, что ими управляет грубая сила. Большинство западных людей не являются таковыми, поэтому это стало шоком. Большинство из них до сих пор не могут этого понять. Они не видят того, что смотрит им в лицо. Они не могут этого видеть, потому что не могут себе этого позволить. Если бы они это сделали, это полностью замкнуло бы их мозг. Они будут страдать от массовых психотических срывов и станут совершенно неспособными функционировать, поэтому их психика не позволит им увидеть это.

Другие, которые видят это, не могут полностью принять простоту этого (то есть преподанного урока), поэтому они предлагают различные сложные теории о том, что это такое и кто за этим стоит ... великая перезагрузка, Китай, Иллюминаты, трансгуманизм, сатанизм, коммунизм, что угодно. Некоторые из этих теорий по крайней мере частично точны. Другие-это полное безумие быка-гуся.

Все они затемняют основной смысл урока.

Суть урока состоит в том, что Глобокап — вся глобальная капиталистическая система, действующая как единое глобальное образование-может практически в любое время приостановить имитацию демократиии расправиться с нами с помощью деспотической силы. Она может (а) объявить "глобальную пандемию" или какой-то другой тип “глобальной чрезвычайной ситуации", (б) отменить наши так называемые “права", (в) заставить корпоративные СМИ бомбардировать нас ложью и пропагандой в течение нескольких месяцев (г) интернет-компании подвергают цензуре любые и все формы инакомыслия и доказательства, оспаривающие упомянутую пропаганду, (д) внедряют все виды новых навязчивых мер “безопасности” и “безопасности”, включая, но не ограничиваясь этим, физическое насилие над нашими телами ... и так далее. Я думаю, что вы понимаете картину. (Насилие над нашими телами важно, вот почему они любят "обыски в полостях" в тюрьме, и почему счастливые от пыток солдаты в Абу-Грейбе были одержимы сексуальным насилием над своими жертвами.)

И "пандемия" - это только одна часть урока. Другая часть вынуждена наблюдать (или позволена наблюдать, в зависимости от вашей точки зрения), как GloboCap делает пример Трампа, как они сделали пример Корбина и Сандерса, как они сделали пример Саддама и Каддафи и других “несговорчивых” иностранных лидеров, как они сделают пример любой политической фигуры, которая бросает вызов их власти. Для GloboCap не имеет значения, что такие политические фигуры не представляют реальной угрозы. Люди, которые сплачиваются вокруг них, так и делают. И не имеет ни малейшего значения, будут ли эти подставные лица или люди, которые их поддерживают, идентифицироваться как “левые” или “правые".” Глобокапу было все равно. Подставные лица - это просто учебные материалы в уроке, который они преподают нам.

И вот мы здесь, в конце урока ... не конец войны с популизмом, а просто конец этой критической части Трампа. Как только узурпатор будет свергнут с поста, война с популизмом снова превратится в войну с террором, или войну с экстремизмом, или как там Глобокап решит ее назвать ... название вряд ли имеет значение. Это все та же война.

Как бы они это ни называли, это Нулевой Год Глобокапа. Настало время перевоспитания, друзья мои. Настало время Культурной революции. Нет, не коммунистическая культурная революция ... глобальная капиталистическая культурная революция. Пришло время спустить аберрацию последних четырех лет в дыру памяти и внедрить глобальную “новую норму” Gleichschaltung, чтобы это никогда больше не повторилось.

О, да, скоро все станет "нормальным“, чрезвычайно "нормальным".” Удушающе " нормально.” Невообразимо угнетающе "нормальным".” И я говорю не только о "Коронавирусных мерах".” Это было в работах в течение последних четырех лет.

Помните, еще в 2016 году, когда все были так обеспокоены “нормальностью”, и как Трамп был “не нормален”, и никогда не должен быть “нормализован"?” Ну вот мы и пришли. Вот оно. Это та часть, где Глобокап восстанавливает "нормальность”, “новую нормальность”, патологически-тоталитарную “нормальность”, "нормальность", которая не терпит инакомыслия и требует полного идеологического соответствия.

Отныне, когда GloboCap разведывательного сообщества и их рупоров в корпоративных СМИ рассказать вам кое-что случилось, то случилось, именно так, как они говорят, что это произошло, независимо от того, что на самом деле произошло, и тот, кто говорит, что это не будут названы “экстремистскими”, о “теории заговора”, о “деньеили какой-нибудь другой бессмысленный эпитет. С такими не-людьми будут расправляться безжалостно. Они будут подвергнуты цензуре, деплатформированы, демонетизированы, десертифицированы, лишены работы, лишены возможности путешествовать, подвергнуты социальному остракизму, госпитализированы, заключены в тюрьму или иным образом удалены из “нормального” общества.

Вы будете делать то, что вам скажут. Вы не будете задавать вопросов. Вы будете верить всему, во что вам скажут верить. Вы поверите в это не потому, что это имеет какой-то смысл, а просто потому, что вам было приказано верить в это. Они не пытаются никого обмануть или обмануть. Они знают, что их ложь не имеет никакого смысла. И они знают, что вы знаете, что они не имеют никакого смысла. Они хотят, чтобы вы это знали. Они хотят, чтобы вы знали, что они лгут вам, манипулируют вами, открыто издеваются над вами и что они могут говорить и делать с тобой все, что им заблагорассудится, и ты согласишься с этим, каким бы безумным оно ни было.

Если они прикажут вам принять гребаную вакцину, вы не будете спрашивать, что в вакцине, или начинать ныть о “потенциальных побочных эффектах.” Ты заткнешься и примешь эту чертову вакцину. Если они скажут вам надеть маску на вашего ребенка, вы наденете гребаную маску на вашего гребаного ребенка. Вы не будете копаться в датских исследованиях, доказывающих бессмысленность надевания масок на детей.

Если они скажут вам, что русские сфальсифицировали выборы, то русские сфальсифицировали эти гребаные выборы. И если четыре года спустя они повернутся и скажут вам , что фальсификация выборов невозможна, тогда фальсификация выборов чертовски невозможна.

Это не приглашение к дискуссии. Это Глобокап-проверенный факт-проверенный факт. Вы встанете (или встанете на колени) в своей обозначенной, закодированной цветом, социальной дистанцирующейся коробке и будете повторять этот проверенный факт-проверенный факт, снова и снова, как гребаный попугай, или они обнаружат какой-то новый мутантный вариант вируса и снова посадят вас в гребаную “изоляцию".” Они будут делать это до тех пор, пока вы не придете в себя, или вы не сможете прожить остаток своей жизни на Zoom, или чирикая контент, который никто, кроме интернет-цензоров, никогда не увидит в цифровой пустоте в вашей гребаной пижаме. Выбор за вами ... все зависит только от вас!

Или ... я не знаю, это просто сумасшедшая идея, вы могли бы отключить гребаные корпоративные СМИ, сделать небольшое гребаное исследование самостоятельно, вырастить хребет и некоторые гребаные кишки, и присоединиться к остальным из нас, “опасных экстремистов”, которые пытаются бороться против новой нормальной жизни. Да, это будет стоить вам денег, и мы, вероятно, не выиграем, но вам не придется мучить своих детей в самолетах, и вам даже не придется “отрицать” вирус! https://bogun-333.livejournal.com/16012.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic