neov_levashov

Categories:

2021 год ожидается просто охренительно прекрасным. По сравнению с 2022-м

Чего нам ждать в 2021: сдохнет ли оно?Послабление режима в концлагере?Коронабесие закончится? Выборы, выборы, кандидаты – п…ры. Баррель будет стоить… Как, говорится, уходящий год был непростым, зато в наступающем все будет зашибись! – именно так хочется думать, звеня стеклотарой под бой курантов и натужно улыбаясь. Но что-то подсказывает, что в будущем году все будет не лучше, а еще более так же. Вообще, если исходить из принципа «Не время меняет людей, а люди – время», то в будущем году вы будете жить ровно настолько лучше, насколько сами станете лучше.

Новую жизнь наш человек обычно начинает «с понедельника». А 2021-й, сука, как назло, начинается с пятницы. Никто новую правильную жизнь с правильными делами в пятый день семидневки не начинает. Пятница – это день, когда надо, как следует, проводить старую жизнь. Вот и весь 21-й год XXI-го века будет такой же. Вообще, не знаю, как по восточному, а по скрепному календарю он будет годом сурка. В этом веке у нас все годы были годом сурка.

Сдохнет ли оно?
Рассиюшка – это страна со своими традициями. Здесь новая эпоха традиционно наступает только тогда, когда уходит старый царь. Обычно – в мир иной, но иногда случается подарочек вроде «Я устал, я ухожу». Поэтому упование на то, что Хуйло сыграет в ящик и вот ужо тогда-то весь этот пиздец закончится, имеет под собой основания (на самом деле – нет). Соответственно в росиянском коллективном подсознательном траурная музыка по всем телеканалам страны ассоциируется с чем-то новым, светлым и манящим.

На этой константе массового сознания можно даже делать успешный бизнес. Есть такой хитрожопый мосончик – Валерка Соловей, так он собирает целые концертные залы придурков, которые приходят послушать самое свежее предсказание, сделанное ласково-загадочным голосом, сопровождаемое закатыванием вверх томных глаз, о том, что в следующем году Путин уйдет окончательно и навсегда. Будете смеяццо, но лысенький об этом чревовещает уже вторую пятилетку. Получилось все случайно. Жил да был мало кому известный профессор, пописывал книжки, почитывал лекции, искал какой-нибудь приработок на красивую жизнь. И однажды вдруг брякнул, что на будущий год Путина не будет. Кто-то эту хероту напечатал. Кто-то откуда-то позвонил в редакцию и вежливо попросил убрать хероту с сайта. Вот тут-то мировая слава на Соловья и обрушилась. Ага, раз убрали с сайта – значит усё правда. И – понеслось…

То у Путина рак, то геморрой, то – Паркинсон, то он уже умер и вместо него правит семь двойников. А оно все никак не дохнет. И лет 20 еще биологически прожить может. В общем лучшей новогодней песней в этом году будет хит 80-х от «Гражданской обороны» под названием «Все идет по плану»:

Над родною над отчизной бесноватый снег шел.
Я купил журнал "Корея" - там тоже хорошо.
Там товарищ Ким-Ир Сен - там так же как у нас
Я уверен, что у них тоже самое и
Все идет по плану
Все идет по плану...

Коронабесие закончится?
Скорее, сменится новым вирусобесием. Схема-то зарекомендовала себя отлично. Глядишь, лет через пяток выборы вообще заменят электронным голосованием во имя безопасности быдла – тогда вообще не надо будет напрягаться со всеми этими вбросами и фальсификациями.

Но если говорить о текущей ковидле, то вам же чОтко сказано: опасность минует только через полгода после прививки, покуда выработаются антитела, и то если перед тем привитый 62 дня не бухал, и столько же после. Прививать скрепных овец будут исключительно «Спутником V», а его надо еще произвести в количестве десятков миллионов доз. То есть в самом лучшем случае массово ширять стадо начнут ближе к лету, и закончат к Новому году (следующему). Потом еще ждать полгода. Потом еще подкалывать тех, кто бухнул и тем самым загубил свои антитела, то есть примерно всех.

Ну, в общем вы поняли, до 2023 г. вам точно никаких митингов и массовых очередей на одиночные пикеты не разрешат, да и граница пока под замком побудет. Неча вам по заграницам шастать, дефицитной валютой там сорить – наслаждайтесь Крымом, пока мост не рухнул! Тем паче, что в повестке стоит создание прививочных паспортов (а чо, все как у скота), без которых тебя и не выпустят, и не впустят никуда, а дело это небыстрое. Надо еще добиться взаимного признания странами прививочных сертификатов. Тем временем, глядишь новая зараза пожалует и снова всех по чумным баракам запрут. А тут и эпохальные выборы-2024 с вечным вопросом «Если не он, то кто?».

Выборы, выборы, кандидаты – п…ры
Кстати, о выборах. Можно сколько угодно ждать, что вот в этот-то раз «Единая Россия» точно не вывезет, потому что экономика в жопе, доходы скрепных падают, на внешней арене один провал за другим, кольцо санкций сжимается, электоральная усталость от Бессменного Рулевого нарастает, едирасты себя дискредитировали пенсионной реформой, репрессивными законами, провалом в медицине, бла-бла-бла…

Успокойтесь, ребята, все это – ваши розовые фейсбучные мечты. Я уже сто раз объяснял вам механизм, на котором держатся электоральные автократии. Чем более нищает быдло – тем больше оно возлагает надежд на Хозяина. Именно надежд на спасение, а не ответственности за проеб. Ибо вся надежда на то, что стабильность сохранится, и вы стабильно получите талоны на баланду. Я, блин, уже много-много-много раз показывал вам, что чем более нищий и бесперспективный регион – тем выше там процент голосов за Партию Жуликов и Воров и Бессменного Рулевого.

И наоборот, чем сытнее и вольготнее живут людишки – тем меньше они испытывают нужды в Хозяине. Эта закономерность железобетонная. Поэтому чем шире дыра в кармане – тем дружнее глубинный норот попрет стройными колоннами голосовать за стабильность. Свои 70% едрисня получит при любом раскладе.

Возможны ли опрокидывающие выборы в 2021 годе? Во-первых, нет. Для того, чтобы они произошли, должен созреть запрос на перемены, которого не вижу даже в зачатке. Недовольство – есть. Но оно рождает запрос не на новое, а на возврат старого доброго сытого докрымнашного времени, когда доллар был по 30. Как совки, ностальгирующие по брежневскому застою, уже почти 30 лет голосуют за коммуняк, так и нищее быдло, что помоложе, вздыхающее о еще свежих в памяти годах стабильности, будет с тем же упорством голосовать за партию власти и Хуйло, в надежде, что сладкая жизнь опять вернется вместе с баррелем по 100. При этом и скрепные застабилы, и совкодрочи будут в едином порыве жрать из корыта победобесие и имперское вяличие, которым Кремль щедро сдабривает им комбикорм.

Но даже если гипотетически допустить, что в ходе парламентской компании во всероссиянском масштабе стрельнет «умное голосование», которое не сможет подкорректировать ЦИК фокусами с арифметикой, то что изменится? Да ничего. Ну, будет в ГосДуре не одна системная партия, имеющая конституционное большинство, а коалиция из трех системных партий.

А, даже если допустить совсем уж фантастику, что выборы прошли свободно, на них честно напобеждали черт знает кто, и парламент стал оппозиционным. Ну, вот примерно так же, как в 2015-м в Венесуэле победила оппозиция. Хули толку-то? Там Мадуро сказал, что этот парламент неправильный, и надо избрать другой по другим правилам. Да и в скрепной истории нечто такое уже было: получив на выборах 1905 г. нелояльную Государственную Думу, царь-батюшка просто ее разогнал и повелел избрать новую по другому регламенту. Опять неудача. И эту разогнал. Третий созыв только его устроил.

Так что если вы возлагаете какие-то надежды на свежий ветер перемен в связи с выборами, то это пустое. Ветер перемен в вашем затхлом подвале подует, только если все разом взбзднут. Но свежим он точно не будет.

Послабление режима в концлагере
Существует поверие, что если все время закручивать гайки, то сорвет резьбу. Поэтому швабодолюбивая общественность ждет, что поскольку в Кремле не идиоты сидят, то в новом году гайки непременно ослабанут. Ну, что вам на это сказать…

Если у вас случайно завалялся календарь на 1937 год, то не выбрасывайте его. Календарная сетка в точности совпадает с 2021-м. Как и тенденции. Просто в 37-м иностранных агентов расстреливали, а теперь будут на бабки ставить и маркировать. Я не шучу, закон именно такое требование и вводит – маркировка. Пока – только публикаций. Следующий этап – заставят нашить желтую звезду на одежду (QR-код) и встать на учет в комендатуру. Потом вам предложат бросить жребий на участие в добровольных клинических испытаниях «Новичка». Далее – лагеря с дымящими трубами. И только после этого – ослабят гайки. Но сначала-то их надо затянуть до скрипа и звона.

Вот этим режЫм и займется в текущем году. Вы еще после последней оттепели (медведевской, кажись) в тонус не вошли. А то вон пресс-конференцию с фюрером смотрело вдвое меньше зрителей, чем эпик-стори Навального про отравления себя любимого. Думаете, дедушке не обидно? Поэтому возня вокруг рубильника будет лишь усиливаться, и сроки за просмотр контента от иностранных агентов вырастут.

Байден придет – порядок наведет!
Есть и такой карго-культ. Дескать, Трам-то был наш, а этот-то ужо как разыграет антироссийскую карту! Веровать в это оснований не больше, чем в кукарекание лысого вангователя про подыхаещего Пыньку. В Америке не существует сакрального понятия «политическая стабильность». Зато есть преемственность курса. Это такая полезная штука: кто бы ни пришел к власти, национальные интересы не меняются и, соответственно, не меняется политика по их достижению.

Так что вообще фиолетово, будут у власти демократы или республиканцы. Никто не будет во имя каких-то абстрактных ценностей цивилизованного мира чморить ботоксную обезьяну с гранатой, превращая в КНДР одну седьмую суши. Какая ВЫГОДА Америке от ввязывания в разборки папуасов? Вороватая папуасская верхушка исправно вывозит в свободный мир капиталы. Это – выгодно США. Неадекватная папуасская верхушка создает угрозы Европе, что позволяет Америке торговать гарантиями безопасности. Это – выгодно США. Тупорылая папуасская верхушка примитивизирует свою экономику, самоустраняясь со внешних рынков сложных изделий и услуг. Это – выгодно США. Отсюда делаем простой и очевидный вывод: путинский режим выгоден Вашингтону, и чморить его Байден не будет. Тем более, новая администрация будет реинкарнацией администрации Обамы – того самого, который безучастно взирал на агрессию Кремля в отношении Украины и позволил тому влезть в Сирию.

Не стоит надеяться, что белые люди наконец-то поняли, что собой представляет Хуйло после отравления Навального, и теперь примут меры. Конечно, тарифы на легализацию наворованного и вывезенного теперь поднимут. Но… Ну, вот убил Путин Литвиненко. И чо? Скрипалей пытался потравить, укокошив попутно британскую бомжиху. И чо? Навального он хотя бы травил на своей территории и не до смерти. Вот как не было никаких последствий для Сталина после убийства Троцкого, так и для Стричка Новичка никаких последствий не будет, кроме морального осуждения.

Для белорусов, дрочащих на Запад, который дескать, спасет их от Лукашенко, у меня тоже хороших новостей нет. Не спасет. Единственный, кто может убрать вашего давно поехавшего кукухой усатика – это Пыня. Но вам от этого точно легче не станет. И украинцев ничем не порадую. Если вы сами не отберете у Орды Крым и Донбасс, то никто за вас этого делать не станет. Тут, правда, на помощь приходит вера в то, что смеходержавный рейх зачахнет и развалится сам. Но в 2021 г. он точно не зачахнет. А даже если и зачахнет, как Османская империя в 1918 г., то Константинополь грекам один хрен турки не вернули. Как и армянам гору Арарат. Но верить в чудо я же никому не запрещаю.

Баррель будет стоить…
В целом, уже похер, сколько он стоит. В уходящем году он вообще в минус уходил. И ничо, мир не рухнул. А сейчас вернулся к оптимистичным 50+. Я, возможно, кого-то сильно расстрою, однако экономика рейха достигла дна, лежит на нем устойчиво, и всплывать не собирается. Но и пробивать это самое дно у нее уже сил нет. Так, будет потихоньку погружаться в ил и зарастать водрослями. Парадокс, но у экономики в состоянии негативной стабилизации есть колоссальное преимущество перед экономиками бурно развивающимися – никакой кризис не способен нанести им критическую пробоину. Да хоть запробивайся – она уже утопла. А на мачте, гордо торчащей из воды, не менее гордо реет флаг всем врагам назло.

По той же самой причине, например, белорусский ВВП в 2020 г. несмотря на ковидопиздец, революцию и санкции, просел на жалкие 2-3% (официальной статистики еще нет, но думаю, моя оценка даже слишком сурова). В Раше – ну пусть на 5% он упал. Росстат нарисует по итогам года 3,99%.

Стоит отметить, в 2020 г. поговорка «Пока толстый сохнет, худой сдохнет» оказалась как-то не очень актуальной. Куда больше текущим реалиям соответствует бессмертный мем из известного сериала: What Is Dead May Never Die – То, что мертво – умереть не может.

Так что 2021 год ожидается просто охренительно прекрасным. По сравнению с 2022-м. Который тоже будет еще лучше, чем 2023-й. А 2024-й вы станет вспоминать, рыдая от умиления, если, конечно, переживете 2025-й… https://kungurov.livejournal.com/283647.h

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic