neov_levashov

Categories:

Bойны с вакцинами

«Вижу людей в кандалах. Где-то в середине года появляется что-то вроде войны с вакцинами, я не могу определить, регулярная ли это будет война», – говорит ясновидящий. С началом пандемии короны все больше и больше людей обращаются за советами к ясновидящим и гадалкам, что сделало представителей этих профессия чрезвычайно популярными. Прекрасным примером того, как гадание может принести славу является Кшиштоф Яцковский, известный на всю страну ясновидящий из Члухова. Сейчас он главная польская знаменитость и за каждым его прогнозом все внимательно следят. К сожалению, у Яцковского нет для нас хороших новостей. По его прогнозам начало 2021 года представляется временем новых ограничений и социального угнетения.

Помимо Яцковского, одним из самых популярных польских ясновидящих является Войцех Гланц, которого зрители хорошо знают, в том числе по телевизионным шоу «Большой брат» и «Got Talent». В настоящее время Войцех ведет свой канал на YouTube, который в основном публикует пророчества. И предсказывает он часто правильно.

Так, Войцех предсказал еще в прошлом году пандемию, предсказал огромный взрыв в Бейруте и много других нашумевших вещей. Но, к сожалению, у Гланца тоже нет хороших новостей для поляков. По его прогнозам в 2021-м году мир ждет нечто похуже, чем пандемия: в 2021 году нас ждет война с вакцинами и трагедия страшнее коронавируса.

«Я видел могилы, массу могил. Гробы из простого, наспех обструганного дерева. Было много могил. Наступила пора для детей и животных….», – говорит в ролике ясновидящий об одном из своих ужасающих видений.

«Мне показали дорогу и по ней разбросанные в беспорядке грузовики с разбитыми стеклами. Вонь гнили, словно от трупов на кладбище, как будто трупы плохо закопаны. Я видел еще несколько грузовиков. Некоторые из них горели. Один грузовик стоял на боку, а истеричный водитель бегал вокруг него, кричал, что слишком жарко, и впадал в какое-то безумие. Он кричал: «Убьют мою семью, слишком жарко!».

По словам ясновидящего будет какой-то саботаж с транспортировкой вакцин, после чего возникнет страшный скандал. Возможно, что саботаж будет как-то связан с перегревом ампул. И еще будет какой-то скандал в больницах – тоже как саботаж, в который никто не сможет сразу поверить.

Среди прочих увиденных ужасов Гланц упоминает «искусственную накачку страха перед коронавирусом». Он также не скрывает, что у него сложилось впечатление, что в ближайшие месяцы ограничения будут ужесточаться, они могут даже повлиять на свободу слова в Интернете. Хуже того, он также предсказывает «войну с вакцинами».

«Вижу людей в кандалах. Где-то в середине года появляется что-то вроде войны с вакцинами, я не могу определить, регулярная ли это будет война», – говорит ясновидящий.

Но особенно тревожит Гланца взгляд на апрель. По его словам мир ждет какая-то трагедия, которая вызовет еще больший страх, чем пандемия коронавируса. Это событие сильно изменит психику людей. Возможно, это будет связано с обнаружением «чего-то подо льдом».

Тем не менее, по словам ясновидящего, в 2021-м году будут и хорошие новости. Хорошей новостью, похоже, является вера Гланца в то, что следующий год может быть творческим для многих людей и «откроет им глаза». https://thebigtheone.com/%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%bf%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%bf%d1%81%d0%b8%d1%85%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d0%b5%d1%82/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic