neov_levashov

Category:

Они научились извлекать из тела ребенка 64 "фракции"

Новой "нефтью" режима становятся дети. SOS!!! МЫ ДЛЯ КРЕМЛЯ МЕШКИ С КИШКАМИ И ДЕНЬГАМИ. ПУТИНСКАЯ ПРЕСТУПНАЯ ВЛАСТЬ. ПУТИН УПРОСТИЛ ПЕРЕДАЧУ НАШИХ ДЕТЕЙ ИЗРАИЛЮ.ТЕПЕРЬ УПРОЩАЕТ ОТБОР ИХ ИЗ НАШИХ СЕМЕЙ.Более 7 тысяч детей вывезено иностранцами из России за год Путину и его кремлевским "жукам" наши дети нужны для того, чтобы по узаконенной Путиным в январе 2020 упрощенной форме передачи наших детей Израилю, отправлять их как наборы органов для трансплантологии и на потребу всякого рода сатанистами и извращенцами.

ПУТИНСКАЯ ПРЕСТУПНАЯ ВЛАСТЬ...
НОВОЙ НЕФТЬЮ РЕЖИМА СТАЛИ МЛАДЕНЦЫ. БОЛЕЕ 7 ТЫСЯЧ ДЕТЕЙ ВЫВЕЗЕНО ИНОСТРАНЦАМИ ИЗ РОССИИ ЗА ГОД

За год 7 тысяч иностранцев въехали в Россию одни, а выехали с младенцем до года. Такие цифры предоставила в ответ на запрос Общественной палаты (ОП) РФ одна из ведущий авиакомпаний, заявил на радио "Вести ФМ" первый заместитель председателя комиссии ОП РФ по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Павел Пожигайло. То есть эти дети были куплены иностранцами у суррогатных матерей, и это данные только по одной авиакомпании, подчеркнул он.

Напомним, в декабре в ОП РФ состоялись общественные слушания по проблеме суррогатного материнства (СМ) и связанной с ним торговли детьми после ряда громких дел о выращивании детей для иностранцев под прикрытием СМ. Было озвучено, что никакой статистики не ведется, а детей просто вывозят, оформляя их на подставные документы как иностранцев.

Причем зачастую их покупают "одинокие мужчины" или "одинокие женщины", так как российское законодательство одно из самых либеральных в мире по вопросу СМ и позволяет покупать детей любым людям и под любым предлогом.

Многие эксперты, политики, общественные деятели бьют тревогу: детей могут вывозить содомиты-педофилы или их расчленяют на органы. Судьба всех вывозимых детей неизвестна, так как государство не имеет никаких инструментов для отслеживания их судьбы, отмечают в Следственном комитете. Фактически через СМ иностранцы легко обходят "закон Димы Яковлева".

Пожигайло рассказал, что рынок ЛГБТ-агрегаторов, поставляющий содомитам детей, по данным эксперта ООН Салливан, составляет 218 млрд долларов и растет.

"Как только технологии суррогатного материнства стали использоваться для такого "выращивания" детей, ворота свои закрыли Франция, Германия, Италия, Норвегия, Швеция, Италия, Австрия, Китай, Индия, Япония, Канада, половина США, Камбоджа, Испания, Дания, Румыния, Болгария и Венгрия. Они запретили у себя СМ на 90%. Кто остался "на бревне"? Россия, Украина, Казахстан и Грузия. Это основные мировые поставщики детей на экспорт", - сообщил эксперт.

По его словам, о черной трансплантологии впервые стало известно в сентябре 2003 года, когда австралийские пограничники выловили судно с морозильниками, в которых хранились замороженные младенцы. В ходе расследования выяснилось, что в Юго-Восточной Азии процветает рынок человеческих органов. Например, обычная очередь на органы в США - год, а в Китае их доставали за 2 недели.

"Нет никакой гарантии, что младенцы, вывозимые из России, не попадают на эти фабрики. Сегодня на рынке черной трансплантологии ребенок стоит до 1 млн евро. Они научились извлекать [из тела ребенка] 64 "фракции". И Россия сегодня занимает первое место по экспорту детей. Вот это наша сегодняшняя реальность", - отметил Пожигайло.

ИЗРАИЛЮ НУЖНЫ НАШИ ДЕТИ НА ОРГАНЫ...
В России поддержали законопроект об изъятии детей из семьи за 24 часа. ЭТО - ФАШИСТЫ!

Правительство России поддержало законопроект, который регулирует порядок изъятия детей из семьи при угрозе их жизни и здоровью за 24 часа. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на отзыв кабмина.

Кроме того, в правительстве предлагают еще больше сократить время на изъятие детей и продумать финансирование новых полномочий органов внутренних дел, которые будут вовлечены в этот процесс.

Инициативу также поддержал профильный комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. По словам главы комитета Тамары Плетневой, законопроект могут принять до конца 2020 года. Его первое чтение в Госдуме пройдет 25 ноября. Она уверена, что законопроект «будет только как помощь, чтобы (...) детишек спасти», поскольку в нем прописано, что при изъятии обязаны присутствовать органы опеки, которые не должны допустить злоупотреблений. (прим.ред. - ОПЕКА и является самой безпредельной конторой по отбиранию детей из семей!)

Проект поправок в семейное законодательство, который предусматривает право изымать детей из семьи только по решению районного суда и при доказанной вине родителей, был внесен на рассмотрение Госдумы в июле. Необходимые поправки вносятся в Гражданский и Семейный кодексы. Согласно пояснительной записке, изъятие ребенка из семьи может использоваться как мера немедленного реагирования.

ДЕТЕЙ ОТНИМУТ БЫСТРО... И ПЕРЕДАДУТ В ИЗРАИЛЬ НА ОРГАНЫ.

Речь идет о том, как в Государственной думе лоббируют закон позволяющий ускорить изъятие детей из "неблагополучных", по мнению чиновников, семей. И нет никаких сомнений, что Путин и его кагал примут этот преступный и антисемейный закон.

Для чего Путину и его кремлевским "жукам" наши дети? А для того, чтобы по узаконенной Путиным в январе 2020 года упрощенной форме передачи наших детей Израилю, отправлять их как наборы органов для трансплантологии и на потребу всякого рода сатанистами и извращенцами.

И это не преувеличение, а что ни на есть неоспоримый факт. Наших детей массово будут у нас отбирать для того, чтобы жесточайшим образом их убивать!

SOS!!! МЫ ДЛЯ КРЕМЛЯ МЕШКИ С КИШКАМИ И ДЕНЬГАМИ...
ПУТИН УПРОСТИЛ ПЕРЕДАЧУ НАШИХ ДЕТЕЙ ИЗРАИЛЮ. ТЕПЕРЬ УПРОЩАЕТ ОТБОР ИХ ИЗ НАШИХ СЕМЕЙ

Ну что еще должен сделать антихрист Руси - Путин, чтобы народ понял, что этот раб на сионистских галерах вместе со своим кагалом проводит самый настоящий безжалостный геноцид против Русского многонационального народа. Вы проследите ход его действий.

Для него и его кремлевской синагоги народ страны - это новая нефть, на которой они стремятся заработать как можно больше гешефта. Вы знаете сколько стоит человек с набором тех органов, которые у него имеются? До миллиона долларов!!! Что еще может столько стоить в наше время? Нет ничего такого из того, что проще всего получить.

А теперь следите за руками... Путин сейчас был в Израиле и подписал упрощенный порядок передачи жидам, ненавидящим русских и православных людей, наших детей. Для чего им нужны наши гойские дети, которые по сатанинской религии жидов являются хуже животных? Для потрошения на органы, ведь как известно, Израиль занимает первое место по трансплантологии, в т.ч. и теневой.

После возвращения Путина из Израиля тут же в России начинают приниматься меры для такого же упрощенного изъятия детей из русских семей. И начали эти сатанисты прямо с Москвы. А имея электронные медицинские карты на детей, эти нелюди могут даже заранее подбирать нужного израильским заказчикам ребенка-донора для трансплантации органов и после этого по упрощенной схеме будут изымать его из семьи.

Если такое может быть, то в сегодняшней путинской России так и будет! Это точно и однозначно! И не нужно питать никаких иллюзий, т.к. у власти находится племя богоубийц, для которого мы не люди - а мешки с кишками и деньгами. https://3rm.info/main/83300-putinskaja-prestupnaja-vlast-novoj-neftju-rezhima-stali-mladency-bolee-7-tysjach-detej-vyvezeno-inostrancami-iz-rossii-za-god.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic