neov_levashov

Categories:

СПИ ОДИН

Ваш лучший сексуальный партнер во время пандемии Covid-19-это вы сами.Секс и Ковид. Избегайте поцелуев. Bо время секса носитe маски для лица. Когда раскручивали истерию со СПИД/ВИЧ тоже советовали лучшее средство: СПИ САМ))) ПРИВИВКАМИ ОТ КОВИДА ЗАРАЖАЮТ КОВИДОМ.Уэльс: медсестра положительный тест на коронавирус через 3 недели после вакцинации."Прививка дала мне ложное чувство безопасности!" Выбирай позы, которые не находятся лицом к лицу во время секса. Би-би-си опубликовала статью, которая усиливает совет о том, что люди должны носить маски для лица во время секса, чтобы остановить распространение коронавируса. Да, действительно. Статья, озаглавленная " секс и Ковид: каковы правила в блокировке?", подробно описывает “новое руководство по сексу " после того, как премьер-министр Борис Джонсон объявил о новом национальном блокировании, которое продлится в течение нескольких месяцев.

В статье говорится, что” встреча для секса вне карт " в соответствии с новыми правилами, но далее предлагаются рекомендации о том, как пары могут практиковать КОВИД-безопасный секс.

"Избегайте поцелуев, носите маску для лица и выбирайте позы, которые не находятся лицом к лицу во время секса”,-говорится в статье, повторяя совет, данный Фондом Терренса Хиггинса.

“Ваш лучший сексуальный партнер во время пандемии Covid-19-это вы сами”, - добавляет статья, поощряя людей заниматься “мастурбацией, секс-игрушками или сексом по телефону или онлайн”, а не реальной вещью.

Как мы уже отмечали ранее, полиция потребовала полномочий для принудительного проникновения в дома людей, если они подозревают кого-то в поведении, противоречащем правилам блокировки.

Все эти правила, которые вводятся при консервативном правительстве, были горячо поддержаны левыми, которые в прошлые десятилетия обычно были бы в ужасе от государства, буквально диктующего, с кем вам разрешено заниматься сексом. https://bogun-333.livejournal.com/24249.html

ПРИВИВКАМИ ОТ КОВИДА ЗАРАЖАЮТ КОВИДОМ... Уэльс: медсестра положительный тест на коронавирус через три недели после вакцинации
Медсестра сказала, что у нее положительный результат тестирования на коронавирус, пока она ждала 2-ю дозу вакцины.

У медсестры, работающей в системе общественного здравоохранения Уэльса, был обнаружен коронавирус через 3 недели после получения первой дозы вакцины Pfizer. Эксперты предупредили, что вакцинация против Covid может занять недели, чтобы развить иммунитет, и предупредили, что люди должны продолжать соблюдать правила для поддержания здоровья даже после вакцинации. Медсестра сказала, что у нее положительный результат тестирования, пока она ждала вторую дозу вакцины, которая может «выстроить» 95% иммунитет к инфекции.

Между тем, профессор Тим Спектор, возглавляющий приложение для эпидемиологических исследований мобильных устройств, также сообщил в социальных сетях, что другие сотрудники NHS также сообщили о положительном результате тестирования на вирус после получения первой дозы. «Мы получаем сообщения о новых инфекциях, которые появляются сразу после вакцинации», - сказал он в Twitter.

В беседе с BBC медсестра из Уэльса, заразившаяся вирусом после вакцинации, сказала, что она «злится и расстроена». "Тогда это просто стало нашим вниманием. Это заставило меня чувствовать себя в большей безопасности и то, что я поступила правильно для своей семьи ... Но в конце концов, это дало мне ложное чувство безопасности".

Медсестра утверждала, что ей сообщили, что после 1-й дозы потребуется 10ь дней, чтобы защитить себя. Через 3 недели после вакцинации она сказала, что начала плохо себя чувствовать имея симптомы коронавируса: высокая температура, одышка и сильный кашель, а когда ее тест оказался положительным, она почувствовала себя «шокированной». https://3rm.info/main/83356-privivkami-ot-kovida-zarazhajut-kovidom-ujels-medsestra-polozhitelnyj-test-na-koronavirus-cherez-tri-nedeli-posle-vakcinacii.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic