neov_levashov

Categories:

Пекинские мечтатели начали торопливо запутывать следы аферы с COVID-19

Узел затягивается.  B конце декабря, "всемирная борьба с COVID-19" окончательно приобрела кафкианский вид, и компромат посыпался на головы авторов коронавирусной аферы, как шишки с околачиваемого кедра. "The New York Times и ProPublica изучили тысячи секретных правительственных директив и других документов, включая подобные приказы. Эти документы подробно разоблачают систему, которая помогла китайским властям формировать общественное мнение в интернете во время эпидемии нового коронавируса"[1]. Одновременно обществу напомнили, что: "Сегодня никто в мире не выделил вирус SARS-COV-2... и не передал его изолят в ВОЗ. Никто в мире! Но если вирус SARS-COV-2 не выделен, то ведь невозможно определить, заражён ли больной именно этим вирусом, а не иным" [2].
Затем медицинский консультант губернатора Буэнос-Айреса раскрыл информацию [3], что фармацевтической компанией Pfizer управляет инвестиционный фонд BlackRock м-ра Лореса Финка (с репутацией, на которой уже новые пятна ставить негде). Репутация двух других форвардов разработки "вакцины от COVID-19" - AstraZeneca (продвигаемой Биллом Гейтсом) и BioNTech (во главе с непонятной турецкой семьей) приобрела тот же вид еще раньше.
Петля вокруг аферы, затеянной в конце 2019 года, начала затягиваться...

...Тогда, накануне Нового года, власти Китая отнесли к государственной тайне исследования о происхождении COVID-19 [4], а 02.01.2021 появилось феерически-абсурдное интервью Ван И, министра иностранных КНР - агентству Синьхуа [5]:

(цитирую) Вопрос: Как Китай внес свой вклад в глобальную борьбу с COVID-19 и поддержал ее?
Ван И: Коронавирус - общий враг человечества. Победить его - общая ответственность международного сообщества. Столкнувшись с глобальным кризисом в области здравоохранения, Китай с самого начала призывал к глобальному сотрудничеству и сотрудничал с другими странами в борьбе с пандемией, придавая смысл видению сообщества с общим будущим для человечества. Вклад Китая в глобальные ответные меры и его поддержка лучше всего видны в следующих шести аспектах: Мы наперегонки со временем и были первой страной, сообщившей о случаях заболевания миру. Все больше и больше исследований показывают, что пандемия, вероятно, была вызвана отдельными вспышками в нескольких местах мира. Когда Китай поразил неизвестный коронавирус, Китай принял незамедлительные меры по проведению эпидемиологического расследования, идентификации патогена и публикации ключевой информации, включая секвенирование генома вируса. Все это тревожило весь мир (конец цитаты).
...Вот это чудеса!
Ключевая фраза китайского министра: "пандемия, вероятно, была вызвана отдельными вспышками в нескольких местах мира".
Т.е.:
- В конце 2019-го пекинские мечтатели предлагали мировому сообществу поверить на слово (без образцов изолята вирусной культуры), что данные в файле, который они прислали - это расшифровка генома демонического коронавируса, ранее невиданного в природе, и передавшегося людям от летучей мыши где-то в Ухане.
- Теперь (через год, внезапно) они предлагают поверить на слово что источник демонического коронавируса не в летучей мыши, не в Ухане, не в Китае, и вообще не в какой-то определенной стране, а в нескольких неназванных местах на планете.

За невозможными чудесами в статистике COVID-19 последовали, таким образом, невозможные чудеса в молекулярной генетике и эволюционной биологии. Если верить мистеру Ван И, то несколько коронавирусов ранее существовавших видов из разных стран связались по мессенджеру, и устроили флешмоб: синхронно мутировали в демонический SARS-COV-2.

Такой бред выгружают на публику лишь от полной безвыходности ситуации, складывающейся в информационном поле.
То ли еще будет. Запасаемся водкой и огурчиками, вспоминаем Пушкина.

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг...

...Такие дела...

-----------------------—
Источники:
1) 24.12.2020, Секретные документы, разоблачающие, как Китай управляет общественным мнением в эпидемию (The New York Times, США). Пандемия коронавируса.
https://inosmi.ru/social/20201224/248815797.html
2) 29.12.2020, Ю.И. Мухин, "ВОЗРАЖЕНИЯ И.А. ГУНДАРОВУ"
http://www.ymuhin.ru/node/2285/vozrazheniya-ia-gundarovu
3) 30.12.2020, Аргентинский чиновник назвал владельца и секретные условия компании Pfizer
https://rossaprimavera.ru/news/f709c695
4) 31.12.2020, AP: Китай отнес к гостайне исследования о происхождении COVID-19
https://www.kommersant.ru/doc/4638136
5) 02.01.2021, Официальный текст на английском интервью министра иностранных КНР - агентству Синьхуа:
2021/01/02 State Councilor and Foreign Minister Wang Yi Gives Interview To Xinhua News Agency and China Media Group On International Situation and China's Diplomacy in 2020.
Question: How has China contributed to and supported the global COVID-19 response?
Wang Yi: The coronavirus is a common enemy of humanity. To defeat it is the shared responsibility of the international community. Facing this global health crisis, China has called for global cooperation since the start and worked with other countries to fight the pandemic, giving meaning to the vision of a community with a shared future for mankind. China's contributions and support to the global response are best seen in the following six respects: We raced against time and were the first country to report cases to the world. More and more research suggests that the pandemic was likely to have been caused by separate outbreaks in multiple places in the world. When hit by an unknown coronavirus, China took immediate actions to carry out epidemiological investigation, identify the pathogen and publicize key information including the genome sequencing of the virus. All this sounded alarm bells across the world.
https://www.fmprc.gov.cn/mfa_eng/zxxx_662805/t1844079.shtml
https://alex-rozoff.livejournal.com/330565.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic