neov_levashov

Categories:

Тайная эмиссия ФРС и церковный раскол

Если копнуть чуть глубже любой громкий политический хайп, то можно обнаружить, что за геополитическими событиями спрятаны грандиозные финансовые аферы. Не успела я в пятницу (21 сентября) вывесить материал о выпуске ФРС денежной эмиссии без покрытия по заказу иезуитов, как на счетах ЦБ сразу отобразилось крупное долларовое поступление, не подтвержденное сопроводительными документами. Те, кто в золотую рыбку не верит, сразу заподозрили, что на счете отразились средства долларовой эмиссии ФРС, выпущенной по заказу иезуитов и помещенной на их баланс под грядущее обеспечение душами всех россиян. Сделка полностью не завершена — учетные книги #ФМС переданы иезуитам, а души, находящиеся  на балансе РПЦ, пока еще нет. Отсюда и невозможность получателя воспользоваться деньгами. Впрочем, вернуть их отправителю получатель тоже не может — документов нет. В связи с нарушением тайны сделки, бабло сбросили в ЦБ, как ничейное...

Для завершения сделки и легализации эмиссии и траста, нужно быстро организовать томос УПЦ, а потом присоединение РПЦ к автокефальной УПЦ по принципу «меньшего к большему» или «недействующего к действующему».

Как я уже неоднократно писала, - если управляющая компания «РФ» закрыта, то управляющая компания «Украина» пока еще формально действует, поэтому «РФ» будут присоединять к «Украине», а не наоборот. Это, если хотите, и предупреждение действующим властям «РФ», - кто был всем, тот рискует стать ничем в самое ближайшее время.

Дальше «Украина» с присоединенной к ней «РФ» (пусть присоединение пока зафиксировано только в банковских документах) присоединяется к проекту «Межиморье» и, вуаля, - души россиян, а заодно и права на их имущество переходят к иезуитам, а денежная эмиссия ФРС получает обеспечение. После успешного завершения операции новый иезуитский траст должен был быть рассекречен, все россияне будут плохо жить еще ближайшие 72 года. Всем нам представится новая возможность освобождения от рабства только по окончанию траста, - т. е. через 72 года в 2090 году (церковный траст длиться 72 года). (Или в ближайшие 7 лет мы должны обращаться в иностранные суды с заявлениями о признании живым человеком и сувереном по праву рождения гражданином СССР, или от родителей- граждан СССР.)

Конечно, у любой бригады, получившей возможность бесконтрольного выпуска денежной эмиссией, рано или поздно возникает  желание решить за счет запуска печатного станка те или иные личные проблемы. Не являются исключением и владельцы ФРС.

Да что там #ФРС , -  родной ЦБ недавно напечатал (точнее, накликал мышкой) 20 млрд. для Крыма:

https://www.znak.com/2018-09-21/vedomosti_cb_tayno_vydelil_20_mlrd_rubley_na_spasenie_krymskogo_genbanka

21 Сентября 8:09
              «Ведомости»: ЦБ тайно выделил 20 млрд рублей на спасение крымского Генбанка
На счету работающего в Крыму Генбанка в феврале появилось 20 миллиардов рублей. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на документацию банка. На этот счет, пишет издание, перечисляют средства, привлеченные от Агентства по страхованию вкладов (АСВ).
В АСВ газете подтвердили, что предоставили Генбанку деньги: 11,3 млрд руб. на 15 лет для покрытия дисбаланса, 4,87 млрд на 15 лет для повышения капитализации и 4,1 млрд на шесть лет для поддержания ликвидности.
«Ведомости» напоминают, что от такого способа оздоровления кредитных организаций Центробанк отказался год назад. Летом 2017 года была введена процедура санации через управляемый ЦБ Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС). По новому механизму проводились санации «ФК #Открытие », «Бинбанка», «Промсвязьбанка».
Однако санация Генбанка проводилась по старой схеме, хотя новые правила уже работали. По мнению бывшего сотрудника ЦБ, регулятор мог использовать такой механизм санации из-за возможности введения санкций.
В ЦБ и #АСВ официально о выделении кредита не сообщали. Генбанк размер полученной суммы не раскрыл.Представители ЦБ информацию «Ведомостей» никак не прокомментировали.

Вот так вот, взял #ЦБ и нарисовал тайный кредит. Почему бы и ФРС не действовать аналогичным образом? Долларовую эмиссию без обеспечения труднее легализовать, чем рублевую, но методы те же, - деньги любят тишину, так что обе сомнительные эмиссии — тайные.  Понятно, что действия ЦБ разгонят инфляцию на территории России, даже если ЦБ и не желал наступления опасных последствий. А что же иезуиты? Сбросив быстренько сомнительные доллары на счет ЦБ, они все же не теряют надежды когда-нибудь их легализовать. С деньгами-то хорошо: хочешь, - канал рой,

https://russian.rt.com/world/article/557827-polsha-baltiiskaya-kosa-kanal?utm_source=smi2

                       «Экономические причины отсутствуют»: зачем Польша роет канал на Балтике в обход России
Строительство канала через Балтийскую косу начнётся в течение ближайшего месяца. Об этом заявил председатель правящей польской партии «Право и Справедливость» Ярослав Качиньский. Цель проекта — «преодолеть зависимость от России»: сейчас корабли, следующие в польский город-порт Эльблонг, должны проходить через территориальные воды РФ. Эксперты неоднократно высказывали опасения, что эта стройка может ухудшить экологическую ситуацию в Калининградском заливе, однако Варшава подобные аргументы игнорирует. О политических и экономических мотивах создания Балтийского канала — в материале RT.

а хочешь, - экуменизм продвигай на подведомственных территориях:

https://eadaily.com/ru/news/2018/09/23/gribauskayte-pozhalovalas-pape-rimskomu-na-agressivnuyu-i-lzhivuyu-rossiyu?utm_source=smi2

(23 сентября 2018)
              Грибаускайте пожаловалась Папе Римскому на «агрессивную» и «лживую» Россию
#Папа #Римский Франциск в рамках визита в Литву провел встречу с президентом республикиДалей Грибаускайте, пишет mixnews.lv. В беседе Грибаускайте сказала, что ее страна страдает от агрессивного и лживого соседа.
Президент поблагодарила Папу Римского «за внимание, оказанное Литве — нашей истории и борьбе за свободу». Грибаускайте (являвшаяся в советские времена высокопоставленным коммунистическим функционером) подчеркнула: «Особенно важно, что Святой престол, который никогда не признавал оккупацию нашего государства и сохранил дипломатическое представительство Литвы, последовательно поддерживал наше антисоветское сопротивление».
...Оставив Литву, Франциск отправится в соседнюю Латвию. Здесь он 24 сентября встретится с президентом Раймондом Вейонисом и другими официальными лицами, а также с представителями общественности. В рижском Домском соборе понтифик будет участвовать в экуменическом богослужении, а в Аглонской базилике он проведет мессу. День визита папы в Латвию станет официальным выходным.
В преддверие его визита латвийский общественный деятель Александр Гапоненко (недавно вышедший из тюрьмы, но все еще находящийся под следствием по обвинению в «антигосударственной деятельности»), написал в соцсети Facebook, что в словах понтифика, сказанных им в Вильнюсе, он услышал попытку заступиться за проживающих в
Литве поляков, дискриминируемых по этническому признаку. «И поляки и литовцы — католики. Папа пытается не допустить развития конфликта, который разжигают определенные, бесовские по своей натуре силы. Косвенно это разговор также о русских
Литвы, которые испытывают на себе не меньшее давление властей, чем поляки», — отмечает Гапоненко.
«Похоже, что такого же рода высказывания Папа Римский сделает в Латвии. Это далеко не всем нравится», — добавляет правозащитник. «Полгода тому назад я отправил в окружение папы обширный доклад о развитии общественной ситуации в Латвии. В этом докладе я сделал вывод, что выход из сложившегося этнического конфликта может быть найден на основании распространения в нашем обществе христианских ценностей взамен нынешних — языческих», — отметил Александр Гапоненко. Он призвал, чтобы визит Папы Римского в Латвию прошел без выпадов #СМИ в адрес католической церкви и христианства в целом.

Однако, томос откладывается на неопределенный срок, УПЦ сопротивляется, как может, а легализовывать деньги надо срочно.

https://ria.ru/religion/20180923/1529175640.html

                       Глава УПЦ отказался встречаться с экзархами Константинопольской церкви
(23.09.2018)
МОСКВА, 23 сен — РИА Новости.Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий отказался от встречи с экзархами Константинопольской церкви.
"Те представители Константинопольского патриархата, которые прибыли в Украину с определенным заданием, по нашему мнению, находятся здесь и действуют антиканонично. Поэтому когда они попросили, чтобы их принял предстоятель нашей церкви, то Блаженнейший митрополит Онуфрий категорически отказался это делать", — сообщил в интервью украинским "Вестям"митрополит Бориспольский и Броварский Антоний, занимающий должность управделами Украинской православной церкви.
Он отметил, что причиной отказа стало то, что сам приезд не был согласован с УПЦ.
По его словам, экзархи приехали на Украину "самочинно, и не просто как паломники, а с четкой целью — заниматься реализацией каких-то своих проектов".
Антоний подчеркнул, что в данный момент УПЦ не поддерживает какой-либо диалог с Константинопольским патриархатом.
Ситуация с автокефалией
В данный момент на территории Украины действует каноническая Украинская православная церковь, которая считается самоуправляемой церковью в составе Московского патриархата. Помимо этого, на территории Украины ведут деятельность непризнанные мировым православием структуры — "Киевский #патриархат " и Украинская автокефальная православная церковь.
Ранее #УПЦ ранее неоднократно сообщала о случаях притеснения священников и захватах церквей и храмов.
Президент Украины Петр #Порошенко пытается добиться признания неканонических религиозных структур и создания единой поместной автокефальной церкви на Украине. Ранее Константинопольский патриархат "в рамках подготовки к предоставлению автокефалии" назначил своих экзархов в Киеве. Кроме того, Константинопольский патриарх Варфоломей заявил, что намерен предоставить Украине автокефалию. В УПЦ назвали подобные действия вторжением на каноническую территорию другой поместной церкви.
Русская православная церковь, в свою очередь, пошла на фактический "разрыв дипломатических отношений" с Константинопольским патриархатом. Синод Русской церкви объявил о прекращении поминовения патриарха Варфоломея во время патриарших богослужений. Помимо этого, было принято решение о выходе из структур, в которых председательствуют представители Константинопольского патриархата. Отношения #РПЦ с Константинополем оказывались в таком кризисе лишь однажды за всю ее более чем тысячелетнюю историю.

На днях иезуиты засылали делегацию украинцев из-под Львова (где их образовательный центр и другие иезуитские структуры) на Филиппины, те поперлись в гости к уважаемым людям, где требовали срочно переписать все права Маркоса по трасту #НМП на них, так как они и есть тайный #СССР... Эмиссия выпущена, обеспечения нет, документов на нее тоже нет, с томосом вопрос затягивается, а поляки уже начинают копать канал, сплошная неопределенность... Думаю, что сейчас главной картой в украинской предвыборной кампании станет именно предоставление/непредоставление автокефалии УПЦ. Кто из кандидатов окажется более рьяным ее сторонником, - тот и выиграет гонку, получив почетное право вложить этот ценный актив «Украина» вместе с присоединенной к ней «РФ», в проект «Межиморье».
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/taynaya-emissiya-frs-i-cerkovnyy-raskol

Объединение, терроризм, Киссинджер, ФРС, Ельцин, богатые и бедные, продать душу, страх(#Левашов Н.В.)
https://www.youtube.com/watch?v=McHoVJEqeLg

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic