neov_levashov

Categories:

Директора школ получили указания о принудительной вакцинации школьников?

РОДИТЕЛИ, ВНИМАНИЕ! ЗАЩИТИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ! Мнение вакцинолога: "вакцина от COVID-19 не только не защитит от коронавируса, но ещё и поспособствует его распространению". После того, как антироссийский Путин объявил о массовой вакцинации населения страны со следующей недели, стали поступать сведения о том, что директора школ начали получать указания о принудительной вакцинации школьников. А потому просим всех родителей предупредить своих детей, что ни в коем случае нельзя вакцинироваться. Если их будут заставлять делать прививку, то ребенок должен сразу просто сбежать из школы домой. Кроме того, необходимо срочно встретиться с директором школы и предупредить его, что, если он даст команду на принудительную и обязательную вакцинацию детей, то он за это преступление будет очень жестоко наказан. https://3rm.info/main/83425-roditeli-vnimanie-zaschitite-svoih-detej-direktora-shkol-poluchili-ukazanija-o-prinuditelnoj-vakcinacii-detej-video.html

Детям навязывают принудительные прививки от коронавируса в обязательном порядке в российских школах

Новые инициативы вакцинаторов, цифровизаторов и добивателей традиционной русской школы – это форменное издевательство над консервативным большинством россиян, над патриотическим и родительским сообществом. Теперь уже под долгосрочными предлогами «опасности коронавируса» адепты глобалистов во власти предлагают гражданам отказаться от законного права выбирать, как их дети должны учиться, они хотят навязать всем нам прививки, используя жесткий социально-экономический прессинг и шантаж. И пределов аппетитам этих чуждых России «товарищей» пока не видно…
https://www.9111.ru/questions/7777777771162700/

Мнение вакцинолога: "вакцина от COVID-19 не только не защитит от коронавируса, но ещё и поспособствует его распространению".

Заместитель директора по научной работе НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова, вакцинолог, доктор биологических наук и профессор Надежда Юминова заявляет о вероятности того, что вакцина от COVID-19 не только не защитит от коронавируса, но ещё и поспособствует его распространению.

Юминова отметила, что векторные вакцины обладают серьёзным побочным эффектом — есть риск, что после вакцинации вирус начнёт распространяться с большой скоростью, вызывая осложнения в почках, печени и сердце, которые могут вызвать смерть. Сейчас неизвестно, есть ли подобная реакция у новых вакцин, но то, что подобные реакции наблюдались при применении других векторных препаратов — факт, утверждает профессиональный вакцинолог.

Юминова напомнила, что после введения ранее созданных вакцин векторного типа наблюдались осложнения от банального повышения температуры до серьёзных ухудшений состояния, приводящих к смерти. Вирусолог подчёркивает, что необходимо дождаться окончания третьего этапа тестирования препаратов, в ходе которого будут привиты тысячи добровольцев, и только тогда можно будет говорить о безопасности вакцины.

Пока же, есть мнение врачей, что "Лучшее средство борьбы с ковидом - выкинуть телевизор"
https://zen.yandex.ru/media/id/5c4f745195151200ac287118/mnenie-vakcinologa-vakcina-ot-covid19-ne-tolko-ne-zascitit-ot-koronavirusa-no-esce-i-posposobstvuet-ego-rasprostraneniiu-5ff9c54bfe4e686f6a787933

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic