neov_levashov

Categories:

штурм монастыря, на очереди женские одиночные пикеты против дистанционки и "вакцинация" школьников?

Деградация режима = мелочные спецслужбы.  В штурме монастыря участвовали бойцы спецподразделения ФСБ «Альфа».ПОЗОР АЛЬФОВЦАМ.ВАМ ТЕПЕРЬ НЕ ОТМЫТЬСЯ!Готова ли медицинская мафия добровольно отдать власть,полученную в ходе информационной войны под видом "пандемии"?Использование элитных силовых подразделений и сосредоточение столь крупных сил для штурма женского монастыря, обитатели которого даже не были вооружены, производит впечатление демонстрации, не связанной с объективным уровнем угрозы. 

Это просто позор! Бойцы легендарного спецподразделения ФСБ «Альфа» участвовали в штурме Среднеуральского ЖЕНСКОГО монастыря о. Сергия (Романова) в ночь на 29 декабря. Об этом 13 января сообщает "URA.RU" со ссылкой на источник в силовых структурах. Супербоевики против монахинь, женщин и детей! Альфовцы, вам теперь - не отмыться!

Также, по данным издания, в операции участвовали сотрудники ОМОНа и СОБРа Свердловской области и следователи из разных городов. Руководил следственной группой следователь по особо важным делам ГСУ СК России Александр Стальмахович. 

Использование элитных силовых подразделений и сосредоточение столь крупных сил для штурма женского монастыря, обитатели которого даже не были вооружены, производит впечатление демонстрации, не связанной с объективным уровнем угрозы.

После операции и допроса опального схимонаха вывезли в Москву спецбортом. «Допрос шел всю ночь, но отец Сергий не дал никаких показаний», — добавил собеседник "URA.RU".
https://3rm.info/main/83428-pozor-alfovcam-vam-teper-ne-otmytsja-v-shturme-monastyrja-uchastvovali-bojcy-specpodrazdelenija-fsb-alfa.html

Под контроль

Распространение нового коронавируса к концу 2021 года удастся взять под контроль. Об этом глава немецкого института Роберта Коха Лотар Вилер заявил в ходе пресс-конференции в Берлине 14 января.

"Под контроль" - достаточно размытая формулировка. Но она означает, что к концу года коронавирус CoV-19 пройдет все положенные вирусу стадии и уступит свое место какому-то новому вирусу, которому он проиграет в конкурентной борьбе за место в пищевой пирамиде. Заслуг БигФармы в этом нет и быть не может, все происходит, как с любым вирусом, вызывающим ОРЗ. Будет ли это вирус "привычного" гриппа или что-то иное, сказать пока сложно.

Вопрос стоит иначе: медицинские чиновники и врачи в целом, получив в ходе информационной войны реальную политическую субъектность, вряд ли добровольно отдадут ее. А значит, они уже сейчас прямо заинтересованы в сохранении захваченных ими именно политических позиций. Эта заинтересованность прямо будет связана либо с новым "очень опасным" вирусом, либо в проталкивании законов и мер, направленных на "предотвращение" новых эпидемий.

При этом ранее вполне строгое определение "эпидемия" и тем более "пандемия" в ходе террора 20 года перестало быть строгим и однозначным. Оно переместилось в пространство политических и информационных манипуляций и откровенных фальсификаций.

Ранее эпидемией называлось превышение статистических показателей заболеваемости над эпидемическим порогом. Сам порог был вычисляемой величиной. Теперь, когда эпидемия стала политическим термином, ею можно называть вообще все что угодно. А потому поле для манипуляций и махинаций существенно расширилось.
https://el-murid.livejournal.com/4648384.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic